ID работы: 8743998

Восторженный поклонник

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юзуру листал форум, посвященный обсуждению его персоны. Он уже оценил количество фото и видео со всех возможных ракурсов тех нескольких секунд, когда он эротично откинул голову назад и гладил себя по шее во время тренировки перед заходом на дорожку, и остался вполне доволен такой бурной реакцией на свою маленькую шалость. Но сейчас его целью было не это. «Камден Пулкинен» ввел Юзу в строку поиска и начал бегло просматривать выданные результаты. Вот они улыбаются друг другу после тренировки, а вот Юзуру говорит комплимент Камдену на пресс-конференции и тот обалдевает. Юзуру улыбнулся и просмотрел видео еще несколько раз. Он вспомнил, как они дурачились на Гала и фотографировались. Обычно Юзуру старался избегать слишком навязчивых поклонников, но в Камдене его подкупил полный восторга взгляд и легкость в общении. Казалось, они знакомы уже давно, настолько просто с ним было завести разговор. У Юзуру была слабость - он любил, когда его обожали. Он любил рев зала, когда выходил на прокат, любил смотреть на дождь из Винни Пухов, любил видеть полуобморочное состояние поклонников, когда случайно оказывался рядом с ними. И Камден со своими восхищенными глазами и белозубой улыбкой чем-то напоминал фанатов. Конечно, дело было не только в Камдене, свою роль сыграла и долгожданная победа на Skate Canada, и удачные прокаты, и поддержка поклонников. Юзуру вспомнил, как он возбудился от криков перед дорожкой во время короткой программы и даже запорол ее. Ему все еще казалось это жутко смешным, хоть и пришлось придумывать официальную причину в виде ямки на льду. У него тогда встал, и он надеялся, что на фото это не будет заметно. «Хотя всем это только понравится», - усмехнулся он про себя и вернулся к просмотру форума. Он любил армию следующих за ним по миру поклонников и впитывал всю энергию, которую они ему дарили. А сейчас в нем буквально бурлила энергия, отданная ему Камденом. Юзуру подумал, что если бы Камден был сейчас с ним рядом, он бы непременно опять попытался к нему прикоснуться. Он то и дело появлялся рядом с Юзу и старался установить физический контакт - обнимал, трепал за плечо, делал фото. Юзу откинулся на подушку и вспомнил, как Камден его обнимал. Сначала одной рукой, потом двумя, а потом он его и вовсе поймал и притянул к себе. Юзу мечтательно вздохнул. Хотелось еще прикосновений. Он представил, как Камден массирует ему ноги. Он буквально почувствовал, как сильные пальцы расслабляют сначала одну ступню, а затем другую. Затем Камден в воображении Юзу вдруг склонился и начал покрывать его ступни легкими поцелуями. Юзуру улыбнулся разыгравшейся фантазии. Затем Камден продвинулся бы с массажем выше - сначала к икрам, а затем к бедрам. Юзу лежал, прикрыв глаза, и чувствовал, как твердеет его член от картин, которые рисовало ему воображение. Юзуру погладил себя между ног, и Камден в его фантазиях сделал то же самое, немного неуверенно, будто не мог поверить своему счастью. Видя, что Юзу не против, он быстро расстегнул молнию на его штанах и достал его член, словно боясь, что тот может передумать. Юзуру бы приподнялся на локтях и внимательно посмотрел на него, а затем развел ноги пошире, приглашая Камдена продолжать. Юзуру ласкал ладонью свой член и представлял, как губы Камдена обхватывают головку. Он был бы ошеломлен благосклонностью Юзу и лизал бы его член, стараясь доставить объекту обожания максимум удовольствия. Юзуру погладил бы его по щеке и Камден, подняв на него глаза, засунул бы руку себе в штаны и начал там ею двигать. Юзуру вспомнил, как кричали фанаты, как много было плакатов на соревновании, как вздыхали особо впечатлительные поклонницы, когда он делал стандартные упражнения в конце тренировки. И как Камден смотрел на него, как улыбался, смущался и в то же время так открыто показывал, что Юзу для него практически бог. Юзуру вздрогнул и кончил, подавив стон. На экране ноутбука все это время оставалось открытым фото с улыбающимся Камденом, обнимающим Юзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.