ID работы: 8744012

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Питер обманывал сразу двух мужчин. Ему нравилась спокойная жизнь с Тони, и одновременно горячая страсть, что возникала каждый раз при встречи с Квентином. Наверное ему нравился адреналин, ведь встречаться сразу с двумя мужчинами нужно уметь. Они вдвоём очень любили Питера, пытались никогда не отпускать его, давали ему то, что он хочет, лишь бы проводить с ним как можно больше времени. Что уж говорить, в Питера Паркера было невозможно не влюбиться с первого взгляда, он всегда пользовался огромной популярностью. Его лицо излучало нежную и красивую улыбку, а на чуть бледной коже виднелись маленькие родинки. Так продолжалось на протяжении больше двух лет, пока в один день мужчины не узнали друг о друге. Это произошло совершенно случайно. Питер сидел в ресторане с Квентином, мирно попивая чай, они выглядели счастливо, пока перед окнами не припарковался огромный джип, а оттуда вышел Старк, видимо он увидел их, когда проезжал мимо. Тони был готов разорвать своего конкурента на части, они даже подрались в ресторане, из-за чего их со скандалом выгнали на улицу, но от Питера уже и след простыл. Любой другой решил бы просто уйти со скандалом, забыть, но Квентин предложил то, от чего разъяренный Тони не смог отказаться. Ещё вчера Паркер наслаждался умеренной жизнью, в объятиях сразу двух дорогих людей, но время меняется, и открыв глаза, он понимает, что находится не в своей тёплой кровати, а на какой-то тряпке в тёмной багажнике Старка, периодически подпрыгивая на дорожных кочках. Неожиданно он слышит голос, причём не один, второй принадлежит Беку, что ещё сильнее вводит его в ужас. Он не мог пошевелиться, не мог даже говорить, мужчины всё продумали, но что именно они задумали? У Питера точно не было положительных мыслей. Ему оставалось лишь ждать. Через час машина остановилась, и сначала из неё вышел Квентин, открывая багажник, и выкидывая Паркера на улицу. Они были в лесу, Питер знал это место, недалеко отсюда был дом Тони, куда они часто ездили на пикник и на рыбалку. Не успев ничего сделать, парень почувствовал на своей шее руку, которая без усилий подняла его на ноги. Он непонимающе посмотрел на Бека, а потом на подошедшего с ножницами Старка. Питер начал дёргаться, пытаясь развязать тугие верёвки на ногах и руках за спиной, но всё было тщетно, Квентин лишь сильнее схватил его, перекрывая кислород. — Питер... — Нежно произнёс Старк, начиная разрезать его футболку, поглаживая кубики пресса. — Ты же понимаешь, что мы не оставим это так? — Парень не знал, зачем мужчина задал ему вопрос, ведь его рот всё так же был закрыт кляпом. Когда же Старк снял с него всю одежду, то помог Квентину развязать его ноги, ставя на колени. Бек сразу погладил его непослушные волосы, одновременно освобождая его рот от игрушки. — Вы чего это задумали? — Недовольно произнёс Питер, пока его рот не заткнули длинным горячим членом. Он не пытался отстраниться, а если бы его руки были свободны, то помог бы себе разработать этот ствол. Квентину не нравилось, что Паркер делает это не со всей силой, и взяв его за макушку, он начал двигать его головой, подстраивая под нужный ритм. Загнав член по самые яйца, мужчина кончил в его горло, заставляя проглотить всю сперму, и наконец выйдя, отошёл в сторону, уступая место уже снявшему одежду Старку. — Играем в хорошего и плохого копа? — С усмешкой произнёс Питер, сплёвывая лишнюю слюну, пока в его рот резко не вогнали другой член, начиная активно долбить его горло, вызывая рвотный рефлекс. Паркер был в шоке от этого, никогда раньше Старк не делал такого, он всегда был нежен, а сейчас он словно зверь. С глаза Питера скатилась еле заметная слеза, ему действительно было больно, очень неприятно, и даже обидно. В это время Квентин не сидел на месте, он поднял пах парня, шлёпая по его упругой попки, и разведя его провёл членом между ягодицами. Питер уже был в ожидании, и даже сам попытался насадиться на агрегат мужчины, но тот не дал ему это сделать, немного отодвинувшись, и услышал еле заметный разочарованный стон Паркера. Парень был готов вот-вот кончить от перевозбуждения, но Бек взял его за основание члена крепко сжимая и одновременно резко входя в его задний проход. Паркер вскрикнул, отстраняясь от пениса Старка, и немного прогибая спину. Сначало он просто замер, пока Тони снова не запихнул в его рот свой агрегат, со временем он начал двигаться в нужном темпе Бека, сильнее насаживаясь на его член, пытаясь получить как можно больше удовольствия. Через несколько минут Старк отошёл от Питера, и подойдя к машине достал скомканное покрывало, расправляя его на траве. Глянув на Квентина, он кивнул на тряпку, и поднял парня на ноги, отводя уже к лежащему на спине мужчине. – Что за игры вы затеяли? — Немного с беспокойством произнёс Питер. Мужчины молчали, заставляя Паркера нервничать ещё больше. Тони положил руки на его плечи, надавливая их, и сажая парня на член Бека. Питер сразу начал работать бёдрами, немного подпрыгивая, но сзади он заметил фигуру Старка, и попытался встать, но без помощи рук не мог сделать этого, оставаясь на месте. Бек обнял парня за талию, прижимая его к себе как можно ближе, не давая шевелиться, а в это время Старк взял Паркера за бёдра, разминая их. — Пожалуйста, не надо! Ну Тони... Бек... Только не это, я не готов! — Чуть-ли не прокричал Питер, но Старк закрыл ему рот ладонью, слегка улыбаясь. — Надо было сразу думать о своём будущем! — Немного со злость произнёс он, и полностью вошёл в Питера. Да, сначала это было неудобно, очень непривычно, но со временем мужчины привыкли к этому, и начали быстрее и глубже двигаться в дырке парня, причиняя ему лишь боль. Теперь они не закрывали его рот, полностью погружаясь в процесс, в то время как Паркер орал на весь лес от каждых их движений внутри себя. С его глаз рекой текли слёзы, ему ничего не оставалось, кроме как просить их остановиться, но все попытки были тщетны. — Я думаю, что хватит. — Минут через пятнадцать произнёс Старк, вытаскивая член из Питера, и подходя к багажнику. Он оглянулся, и посмотрел как Квентин скинул с себя парня, который просто не мог пошевелиться. — Ты точно всё взял? — Поинтересовался мужчина, подходя к Тони. — Конечно. — Старк достал двадцатикилограммовую гирю и длинную толстую верёвку. — На озере есть пристань, тут почти всегда пусто, так что никто ничего не увидит. — Он взял вещи, а Квентин помог парню хоть как-то встать на ноги, и дотащил его края пирса спустя минут десять. Там его уже ждал Старк, который сразу накинул петлю на шею Питера, и посмотрел ему в глаза. — Как бы мы тебя не любили, но ты очень плохо обошёлся с нами, так что в этом только твоя вина, ведь за свои поступки надо платить. — Он нежно поцеловал его в лоб, и скинул вместе с ним гирю на дно озеро. Тело Паркера коснулось воды, и внезапный холод прошёлся по всем его конечностям, парень попытался что-то крикнуть, но вода успела поглотить его быстрее. Около минуты он сражался за свою жизнь, берёг воздух, но всё равно начал задыхаться, пуская всё больше пузырей к поверхности воды. Его лёгкие стали наполняться водой, и Питер закрыл глаза, всё ещё не веря, что это происходит с ним, что он умрёт здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.