ID работы: 8744017

мадонна

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сакура признается в любви, как приговаривает себя к смертной казни. ей 13 и самопожертвование - это то, чему учили с детства. сакура признается в любви, но еще сама не слишком понимает, что это. она любит отца и мать, своих друзей - шиноби, сладости и весенний дождь. она любит саму мысль о любви. саске лишь предлог, конечно. когда - нибудь она поймет это, но сейчас она приговаривает себя к этой любви во имя... во имя чего? это она тоже когда нибудь поймет. еще не время. сакура признается себе, как зачитывает помилование . ей 23 и заебаность - это то, что преследует уже много лет. она крутит в руках ободок помолвочного кольца и чувствует лишь раздражение. сакура думает, что саске больше не нужен шаринган и какой то там ебаный путь ниндзя - он нашел себя в доведении окружающих до бешенства. правда, в реальности, окружающими является только сама харуно. сакура смотрит в чернильные глаза саске и видит там голодных змей. ей всегда нравилось подкидывать им мышей. сакура смотрит в глаза саске и ее накрывает ощущением ненужности. как будто ты гребный бездомный котенок, которого взяли с улицы из жалости. или по приколу. и вот-вот выкинут, потому что котенок оказался тварью с характером и мелкими зубками. сакура признается себе и в этот раз все понимает. сакура знает, что ее любят. сай почтительно добавляет приставку "сан", приходит с дурацкими жалобами и часами ждет, когда Госпожа Ирьенин освободится. сай слабо тянет ее имя и фальшиво улыбается, пока Госпожа Харуно укладывает обратно его кишки через огромную рваную дыру в животе. и улыбается искренне, обещая беречь себя на миссиях. сакура убеждает свою совесть, что все это только ради его блага. шестой хокаге окликивает сакуру на улице, собирается сказать что-то смешное, но она оборачивается - и слова застревают в глотке. какаши смотрит на свою ученицу и судорожно дергает рукой, с трудом подавляя постыдное желание прямо сейчас сунуть руку за ширину. "свою бывшую ученицу" - пытается оправдаться внутренний голос. вместо этого какаши нервно вскидывает руки в псевдо-легкомысленном жесте и снова шутит про дорогу жизни. сакура ухмыляется и думает, что в общем то не против трахнуться с учителем. "с бывшим учителем" - со смешком уточняет внутренний голос. наруто улыбается, как солнце. наруто раз за разом спасает сакуру на миссиях от смертельных ранений. наруто раз за разом спасает сакуру в повседневности от одиночества. наруто герой. не только деревни и всего мира, но и ее личный герой. он держит за руку и ведет к миру. и сакуре не хватает духу сказать, что ее мир - не в нем. не только в нем, горько поправляет она себя. сакура знает, что ее любят. но любимой она быть не умеет. поэтому она крутит в пальцах гладкое помолвочное кольцо и усмехается своим мыслям. ей 23 и самопожертвование - это то, чему научили еще в академии. сакура видит свое будущее - темная комната и черноволосый ребенок на руках. Без мужа и без отца рядом. гребаная Мадонна с младенцем. блядское самопожертвование во имя спасителя чужого рода. поэтому она, конечно, скажет "да". поэтому она опрокинет в себя очередную чашку саке вечером. поэтому цунаде с тяжелым вздохом положит руку ей на плечо, но ничего не скажет. сакура знает, что ее любят. но любимой быть она не умеет. или не хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.