ID работы: 8744185

Дневник желаний/ Diary of Desire

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропущенный звонок

Настройки текста
Хосок проснулся в 5 часов утра и больше не смог заснуть. Можно подумать, что его мучило похмелье, но нет, это не главная причина бессонницы. Он думал о поцелуе, о том, как отреагировал на него Мин. Он очень беспокоился, что между ними исчезнет то доверие, их дружба не будет такой, как была. -Нет… Он ведь и не был против, так? Чон ударил себя ладонью по лицу, ноги ерзали по простыне, сминая ее. Хосок не мог до конца осознать свои эмоции и чувства. Через пару часов ему все-таки удалось вновь погрузиться в сон, но он пропустил кое-что очень важное. Возможно, это и не так серьезно, но пропущенные звонки от Мин-Мина не могли не насторожить парня. Как только Хосок посмотрел на количество уведомлений, взялся руками за голову, судорожно качаясь по кровати… -Черт, черт, черт… — приговаривал он, пока пытался смириться с происходящим. -Зачем он звонил мне? Что его так взбудоражило? Может, стоит притвориться, что я его не знаю?.. Нет, глупости какие-то говорю… Хосок еще несколько минут лежал в постели и смотрел на экран гаджета, никак не решаясь даже написать. Он не мог таращиться в телефон вечно. Судьба это была или нет, но ему пришло сообщение от парня. -А… — глаза расширились, рот приоткрылся, нервничать уже не было смысла. «Привет) Я увидел, что ты в сети — решил написать. Ты не отвечаешь на звонки, поэтому немного волнуюсь… Я тебя чем-то обидел вчера? Просто… Ах, я совсем не умею пить, ничегошеньки не помню…» -Что?.. — прочитав сообщение, у Хосока будто камень с души упал. С облегчением выдохнув, он уже начал набирать ответное сообщение. Вскоре парни разговорились, диалог проходил налегке, казалось, что тема вчерашнего вечера уже была закрыта, но один вопрос смог изменить все… «Хоби… Это, конечно, немного неловкий вопрос, но мне просто интересно…» Чон насторожился, ожидая следующего сообщения. Мало ли, что он там может спросить. «Ты не видел, может, я общался с девушками? Просто, когда я проснулся и пошел в ванную, то увидел засосы у себя на шее. Ну, ты понимаешь...» Хосок тут же откинул телефон на кровать, а сам прикрыл раскрасневшееся лицо руками. Возмущение тут же перебило смущение: -И почему он думает, что подкатывал к девушке? Соблазнял меня, как только мог, а сегодня ничего не помнит? Как так можно, вообще?! Но парню пришлось приукрасить историю, чтобы не раскрыть себя: «Да, помню… Ты познакомился с одной, вы отошли ненадолго, но потом ты вернулся один…» «Правда? Жаль, что я этого не помню ( Надеюсь, она была красивой!» Хосок на мгновение ухмыльнулся: -Очень, Минни, очень красивой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.