ID работы: 8744211

Просто шутки

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все отлично помнят спор Ромы и Юлика: тот, от кого подпишется больше зрителей на другого, приезжает к нему. "Счастливчиком" стал Рома. Все же, он решился. Лошка собрал вещи, взял билет на поезд, ключи, с чемоданом вышел из квартиры. Он собирался запереть дверь. — Фак... — вполголоса произнес парень, выронив ключи из рук. Не удивительно, ведь сейчас было раннее утро, а Ромашка, как всегда, не выспался. Выйдя из дома, майнкрафтер сел в такси и поехал в сторону вокзала. Недолго думая, он решил написать Юлику. Я уже выезжаю из дома, жди) 06:24 Юлик не отвечал. Он наверняка спал, а что ему еще делать в такую рань? После недолгой поездки на такси Рома сел на поезд. Несколько часов, и он будет рядом с другом... Парень и не заметил, как уснул сладким сном. Неожиданно пришедшее сообщение от Онешко разбудило майнкрафтера: Класс... 09:56 Прикольно, если это щас рофл и ты тупо сидишь дома 9:57 На лице Ромы появилась легкая улыбка. Он хотел ответить на сообщение, но в это время поезд остановился. — Ну наконец-то, — подумал Ромашка. *** Звонок в дверь. Юлик поспешил в прихожую и открыл ее. На пороге стоял беловолосый майнкрафтер. — О, кого я вижу? — Юлик крепко обнял Рому, отчего тому стало немного неловко. — Что ж, встречай... *** Юлик провел замерзшего на улице Рому на кухню, напоил горячим чаем. Вместе они обсуждали многое, но вдруг речь зашла о фразах Ромы в видео. — Я надеюсь, ты хоть во время пребывания у меня для шипперов ничего закидывать не будешь? —с просьбой в голосе спросил Онешко. Фильченков лишь ухмыльнулся. Немного помолчав, он ответил: — Ну, это смотря, как ты себя поведешь... — Рома посмотрел в настороженные глаза приятеля, затем засмеялся. — Хах, это же все просто шутки... — Значит, шутки? — Юлик сделал еще более серьезное лицо. *** Дело было вечером, делать было нечего. Рома направился в комнату к Юлику. Тот записывал очередной ролик по майнкрафту. Фильченков специально подошел поближе, чтобы зрители Юлика порадовались тому, что Ромашка все же сдержал обещание. Юлик уже заканчивал записывать ролик, а когда остановил запись, облегченно откинулся на спинку кресла и произнес: — Блять, как же я заебался... — Мальчик, тебе нужно успокоиться, — Рома посмотрел на Юлия. — Хватит! Перестань меня так называть... — А то что? — Ромашке не хотелось оставлять Юлика в покое. Юлик встал с кресла и направился к Роме. — Послушай, твои шуточки могут стать далеко не шуточками, — грозно произнес он. — Ох, страшно, — с сарказмом произнес Рома, будто специально дразнил Юлика. — Ты наигрался... *** Не дав Роме ничего сказать, Юлик, приблизившись, коснулся его сладких на вкус губ. Рома закрыл свои голубые глаза и начал страстно отвечать на поцелуи. Рома откинул голову назад, тем самым открыл шею, которую безумно хотелось покрыть засосами, укусами, синяками... Юлик стянул с Ромы толстовку, медленно провел холодной ладонью по голому телу в сторону ширинки, выпустил на свободу Ромино чудо, которому было тесно под слоем одежды. Мы вместе, ты — усиками своими трешься... Сладкие стоны вырвались наружу, их невозможно было сдерживать, когда Юлик так умело отсасывал. *** Полностью голого Рому повалили на кровать. Юлик разделся сам. У него не было ни смазки, ни презервативов. В порывах страсти на это было уже все равно, вместо смазки он решил использовать обычную слюну. Красные засосы один за другим появлялись на белой, хрупкой, мягкой коже Ромы. Фильченков стонал не останавливаясь. Юлик делал резкие толчки, Рома почувствовал, что вот-вот кончит. *** Белая сперма полетела на такую же белую простыню. Ромины стоны от оргазма были настолько сладкими, что Юлик кончил почти сразу же после него. Юлик перешел к Роминой шее, покусывал ее. Им обоим это нравилось. Наконец, кончив, Юлик лег на кровать, обнял легшего рядом Рому. Им не нужно было лишних слов, они и так все прекрасно понимали. Так они уснули. Мы поспим вместе, на одной кровати, ты и я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.