ID работы: 8744309

Жизнь с Крипипастой

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хотите жить?

Настройки текста
///У входа в лес\\\ Кейт — Ну что, давай. Тим — Слушай, я тут верёвку взял, чтобы мы не потерялись, давай завяжем её на руки? Кейт — Отличная идея! А я нитки вязальные, несколько мотков взяла, так я решила - давай конец к дереву привяжем и тогда не потеряемся. Тим — Замечательно! Погоди.. Я ведь фонарик не взял! Кейт — Не волнуйся у меня на телефоне есть) Тим — Фууух… Ты моё спасенье) Кейт — Наше) ///На какой-то неведомой опушке\\\ Тим — О! Тут лунный свет прямо по средине! Давай здесь остановимся? Кейт — Ок, доставай вещи и начнём. Тим — Так, давай ты будешь выполнять, у тебя это лучше получается, а я руководить процессом. Кейт — Окей, диктуй. Тим — Так, возьми лист с англ. надписью и прикрепи на дерево. Кейт -..........готово) Тим — Так…видишь там пень, поставь туда камеру мою, а твоя потом пригодиться. Кейт -…ну и заросли!..Есть капитан! Тим — Теперь разведи костер. Кейт -........?......ну ок...........................ну ёпт!...............................................................готово. Тим — Так, теперь, раз мы оба его вызываем, то давай резать палец и по очереди рисовать на листке его знак. Кейт — Ох, мать моя женщина! Нам даже уколоть нечем! Хотя… О!… ты видишь или мне кажется? Тим — Что? Кейт — Там в траве что-то блестит… Ща посмотрю... О! Тут колючая проволока. Сойдёт? Тим — Сойдёт) ///Прокололи пальчики, нарисовали рисуночки, пальчики пососали, кровь остановили\\\ Тим — Ну, а теперь давай отойдём далеко-далеко, и камеру свою возьми. Кейт — Окей. POV Кейт Так вот, когда мы пришли спустя, наверное, пятнадцать минут, то увидели немного жуткую картину: костёр потух, а его остатки были раскиданы по поляне. Камера Тима была растерзана в клочья, но плёнка чудом выжила и я спрятала её к себе в рюкзак. Когда же мы подошли к записке, на ней были слова, которые Тим перевёл как: «Скоро вы будете висеть также как этот человек —>». Мы посмотрели в указанном направлении и увидели нечто жуткое: на большой толстой ветке что-то висело. Я навела свет туда и мы увидели изуродованное тело человека, хотя… Это даже человеком назвать сложно. На ветке висел огромный окровавленный сгусток мяса и кожи. Мы посмотрели вниз. Нас и так трясло как осиновый лист, а тут ещё и наизнанку чуть не вывернуло. Внизу лежали органы, и море крови. Тогда наши мозги будто отключились. Мы могли только смотреть на это, не отводя глаз. И тут Тим показал пальцем на дерево, с бумажкой. На ватных ногах подошли к нему. «Время вышло, игра начинается» — перевёл Тим и его голос оборвался. Резко, между нами пролетел нож и воткнулся в дерево. По лезвию стекала алая жидкость, и опустилась на листок. Он пропитал её. Мы обернулись и увидели человека. Его рот был разрезан, что казалось он улыбается. Он был с чёрными локонами, и маленькими зрачками. На нём была окровавленная толстовка. И тут у меня сдали нервы: я закричала матами, схватила Тима за руку и мы рванули. Мы бежали долго, и всё это время мы слышали топот ног, следующий за нами по пятам! Перед нами восстал дом и мы, недолго думая, заколотили в дверь. Она неожиданно открылась. Мы влетели и укрылись в первой попавшейся комнате. Было темно. Мы услышали, как приближаются шаги. Вдруг, комната озарилась светом. И тут начался настоящий ужас. Везде висело мясо, трупы людей. Мы увидели стол. На нём лежала девушка. На ней не было крови, ни царапинки. Мы поняли, что она ещё жива и её можно спасти. Но вот мы подошли поближе и сверху на неё упал огромный камень, чудом не задев нас. Девушку расплющило и на нас брызнула кровь. Сзади раздался хохот, и мы обернулись. Там был человек в синей маске. Он подошёл к нам и сказал: — Хотите жить? Мы лишь кивнули. — Тогда.. Он резко схватил нас за руки и…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.