ID работы: 8744338

приключения гея Кирилла

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

хуеглот.

Настройки текста
жил был один мальчик с каре, были у него темные волосы, большие губы , собачья морда и большой рот которым он глотает хуи, также карие глаза цвета говна и ему было 15. был у него дома пылесос , засосывал он свою пипирку туда чтобы хоть кто-то ему сосал также у него была надежда, что его хуй вырастет хоть чуть-чуть, но нихуя. когда Кириллу исполнилось 16 его мама подарила ему надувную куклу, Кирилл был безумно рад новой девушки залупке. он ебал ее каждый день и целовал ее каждый час, однажды он принес ее в школу и сидел с ней на диване и целовался с ней. с него угарала вся школа и его даже поставили на аву группы нашей школы. но Кирилл пошел дальше он решил устроить свадьбу, пришел он в понедельник в костюме притащив ее надувных родителей и свою залупкину , он сел на диван , поставил стол с говном и водкой, вся школа праздновала их свадьбу и орала с него пиздец как. торт из говна Кирилла был большой, а на вершине торта замесь ягоды , была его интим фотка. потом вся школа пошла в актовый зал там они смотрели слайд-шоу голый чайка и были в ахуе, разные фотки Кирилла в разных позах и костюмах поразили всю школу, даже бомж Василий уже потерял надежду быть секс символом школы , после фотки Кирилла в костюме Рикардо , правда в трусах была вата.. потом на экране появилось обычная лысая чайка в очках которая сама себе сосет. потом на сцену выходит таджика - Лиза , голая мохнатка в которых даже Тарзан потерялся и так не нашелся, начала исполнять стриптиз своими кустарниками и жиром. вся школа блеванула... потом выходит мама Кирилла и начинает пиздеть Кирилла, потом засосывает в жопу ему его залупкину и потом же убивает залупкину... Кирилл плакал так, что море соплей выебнулось наружу Кирилл был весь в соплях, потом его закинули в надувной бассейн где начались бои в соплях. пойти в бой с Кириллом решился пончик он же - секс обезьяна Ваня. в моменте боя Кирилл перегрызает глотку пончику и его бошка эпично падает в зал и все начинают играть в футбол. тем временем маман Кирилла начала танцевать стриптиз женщина лет 33 поразила всю школу своими формами также как и ее сын. в это время все напали на жабина хотев оторвать его дохлого друга он же спасся тем что улетел на своих ушах и изо рта прорвался огонь, а с жопы выпали сиськи и начали захватывать всю школу , а на помощь вылетала пулеметчица Лиза, стреляв из сисек в сиськи Лиза спасла школу от сисечного нападения... на этом история не заканчивается.. продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.