ID работы: 8744410

Сакура позднего цветения

Гет
G
Заморожен
18
автор
Xanna Fiar бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обретено и потеряно.

Настройки текста
Примечания:
      Их родители были друзьями с самого детства. Компания из четырёх детишек всегда была, как говорится — «не разлей вода». По совместительству они были и коллегами и семьей в какой-то степени. В один из торжеств, они решили взять с собой своих маленьких наследников.       Маленький мальчишка лет пяти, что был одет в чёрный костюм с красивой красной бабочкой, выделялся из толпы. Его отец четно пытался уговорить ребёнка выйти из-за платья матери, но что-то подсказывало, что он оттуда вряд ли вылезет…       Подойдя к мальчику, мужчина около тридцати лет, не больше, улыбнулся. Мальчик часто видел его с папой, на семейных торжествах и на работе родителей. Это был их друг детства.       Рядом с ним, держа своего отца за указательный палец, шла девочка. Ровесница мальчика. Одетая в нежно-розовое платье до колен и обутая в белые туфельки, она вызывала симпатию со стороны взрослых, что удивлялись, по их словам «маленькой леди». — Юки, это — Сэко, — слегка подтолкнув её сказал мужчина девочке, что оглядывалась по сторонам, изучая обстановку. Обратив внимание на мальчика, Юки улыбнулась, протянув руку, тем самым предлагая свою дружбу. Ошарашенный её действиями мальчишка, вышел из-за платья матери, что удивило и обрадовало его родителей. Постояв несколько секунд в ступоре, тот все же протянул свою руку в ответ.       Спустя некоторое количество времени, Нокори (Сэко) смог найти общий язык с другими детьми благодаря Юки, чему несказанно были рады его родители. Остаток вечера был тихим и спокойным. Взрослые особи бурно обсуждали тему, что была непонятна детям.       После этого Юки и Нокори стали видеться чаще, что поспособствовало их крепкой дружбе. Шли года, и тем самым «маленьким спиногрызам» исполнилось…летодок десять, не меньше, некоторым даже больше.       Нокори стал более замкнутым, отстранённым и недоверчивым… откуда в столь маленьком дитя так много негативных чувств? Из той небольшой кучи друзей осталась лишь Юки, которой он безусловно доверял. Естественно, у зеленоглазой шатенки стало намного больше друзей: Яо, Кику, Ами.       К годам пятнадцати, Нокори стал ещё более замкнутым и холодным. Держа все в себе, тот наотрез отказывался что-либо рассказывать другу детства. Его хладнокровность настораживала Юки, но та не подала виду. Заботясь о своей карьере, тот решил, что ему нужны союзники, но никак не друзья. Пытаясь подчинить своей воле Юки, тот в конце-концов открыл войну. Но территории Южной Кореи не вошли в его владения.       Время шло незаметно и быстро. Юки и Нокори оборвали связи, как бы Юки не пыталась наладить бывшие дружеские отношения. Между тем прошло около 8 лет… (сюжетная дыра, агада 👌, но автор настолько ленивый, что не станет что-либо описывать из происходившего за эти 8 лет)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.