ID работы: 8744410

Сакура позднего цветения

Гет
G
Заморожен
18
автор
Xanna Fiar бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      Дом был довольно большим. Это был особняк с тремя этажами и с балконом на крыше, а также на втором этаже. Красивые колонны со скульптурами животных из разных литературных произведений. Звери были похожи на тех, что из греческой мифологии. Не думал, что немец интересуется ею. Забор был с золотистыми объемными розами и большими листьями. Дом, окрашенный в бежевый, хорошо подходил к бордовым калиткам. Позвонив в звонок, я ждал ответа. Дверь отворилась, и из здания выбежал парень с тёплой улыбкой. —Hi! Южная ждала тебя, — сказав это, он позволил мне пройти. — Привет.       Лишь холодный «привет», вот ответ на его тёплую улыбку. Может я груб? Но, он ведь незнакомец. По крайней мере, я его не особо помню.Точнее, я так думал, пока он озабоченно не посмотрел на меня, и не дал возможность вспомнить. — КНДР, не помнишь? It’s me-Canada, — сказав это, тот снова улыбнулся.       Сколько можно улыбаться? По дороге до крыльца я провожал взглядом клумбы. Розы. Очень красивые и ухоженные розы росли на лужайке. Открыв дверь, тот сначала впустил меня, а затем и сам зашёл. В доме пахло выпечкой и острой курицей. На пороге меня встретили двое идиотов. Высокий парень в темно-синей футболке и в чёрных брюках, с шапкой-ушанкой спорил с коротышкой в футболке «NATO», а над ними летал парнишка с виду летодок шестнадцать, разнимая их. «А у парнишки красивые крылья» — подумал я. Он почему-то носил шарф. А гетерохромия добавляла в него некой мистики. Очень красиво. — Канада, помоги, — завопил крылатый. Тот по-видимому старался удержать своего старшего брата, что был намного выше и сильнее. Канадец крепко держа своего друга, увёл его в сторону. — Если этот пендос снова полезет ко мне с очередными санкциями, я их ему в жопу затолкаю! — орал по видимому славянин.       Увидев меня, пташка опустилась на землю. — Привет! — от него так и исходило оптимизмом……фи, дружелюбно улыбнувшись, тот представился. — Я Казахстан. А это мой старший брат — Россия. Прости за такое первое впечатление, — по-видимому он сильно волновался.       Тут у меня зазвенело в ушах, это был Пхеньян, его то тут и не хватало, ещё одна проблема. Спасибо, вселенная. Н: — Приём! Слышно?       Я ничего не стал отвечать, мало ли, подумают, что я шизик. Н: — Улыбнись и повторяй за мной: «Привет! Я КНДР, можно просто Нокори. Приятно познакомиться. Ничего страшного, сразу видно, что у вас тут весело.»       Я, улыбнувшись повторил услышанные слова. — Хах, я рад, — птенчик опять улыбнулся. От него исходила такая яркая аура, ослепнуть можно. — А кто эти двое? — спросил я у крылатого без разрешения блондина, что тот бурно отреагировал. Н: — Идиот! Ничего не говори, вдруг всё испортишь? — от его криков у меня снова начался звон в ушах. Жаль, что я не мог на него наорать. — Ах, они? — переспросил меня крылатый, после чего сам же ответил на свой вопрос. — Они старшие сыновья Великобритании и Франции, старший тот, что пониже — США, а его младший брат-Канада, — ответил мое парень буквально сиял.       За ними на шум выбежал парень одетый в строгий костюм. У него были квадратные очки и лист в руках. — Так, статуэтку несём туда, десерт в холодильник, — командовал тот.       Придя к этим двоим, тот попросил их помочь некую Беларусь. Увидев меня, тот сменил своё серьезное лица на более радушное и с улыбкой произнес. — Guten tag! Я Германия. Ты наверное Нокори? — после чего он протянул мне свою руку, которую я пожал, попутно здороваясь. — Я КНДР! Можно просто «Северный» или же Нокори, — сказав это, я неохотно улыбнулся.       Гостей было двадцать человек.± трое. Было приглашено около пятидесяти человек, если верить словам немца. Многие из них отказались по личным причинам. Поздоровавшись со всеми гостями, я почему-то не нашёл Южную, после чего, начал искать её взглядом.       Пока я искал её, я заметил, что с лестницы спускались двое девушек. Одна с ушками и хвостом, одетая в пышное и короткое платье нежно-розового цвета, а так же обутая в чёрные сапоги до колен. Блондинка с белыми волосами и красной челкой. А вторая… до боли знакомая зеленоглазая шатенка. Она была одета в белое платье до колен, с открытыми плечами и обутая в чёрные туфельки. Звонко смеясь, и бурно обсуждая неизвестную мне тему, те спускались. Увидев меня, шатенка побежала вниз по ступенькам лестницы и провозгласив мою детскую кличку, крепко обняла. Она… совсем не изменилась. Но, что-то в этот раз было не так… такое быстрое сердцебиение… это ненависть? Конец супер умных мыслей КНДР — Я скучала, мы восемь лет не виделись, — произнеся эти слова, та прижалась к груди брюнета, ибо её рост был как-раз на этом уровне. Н: — Момент истинный! Улыбнись!       Давай! Важно первое впечатление! Но, парень почему-то не смог улыбнуться сразу, но все же сделав это, приобнял девушку в ответ, проронив: — Я тоже… очень сильно…       Столь важная встреча для его плана! А может и для всей его жизни? Отпустив друга детства, девушка слегка покраснела: — П-прости, просто ч-чувства взяли верх, соскучилась по другу так сказать… — вымолвила та, заливаясь краской.       Ее подруга подошла к ней. — Познакомишь со своим парнем? -начала подкалывать подругу азиатка. — Познакомишь? — спросил брюнет, указывая на неко* — А? Да, это моя подруга — Япония, — произнесла шатенка с тёплой улыбкой. — Можно просто — Яо, — добавила ушастая. — Приятно познакомиться, — сказав это, парень улыбнулся.       В ушах голубоглазого снова зазвенело «хах, заставляешь девушку ревновать? Хороший ход!» — произнес довольно шумный блондин. — Пошли, покажем дом! — сказав это, и потащив за собой гостя, забыв о приличие, ушастая принялась показывать дом, а за ними поднялась и зеленоглазая.       Изнутри дом был ещё роскошнее. Он был уютным и хорошо оформленным. Показав все комнаты гостю, троица спустилась на первый этаж, где их встретил очкастый. — Ну, рассаживайтесь, позже провозгласим график, — сказав это, немец ушёл на кухню.       Вспомнив про еду, кореец притащил коробку с корейскими сладостями в дом, после чего, вручил её трехцветному в очках. Немец поблагодарил того и решил, что это подадут с десертом. Все сели за стол. В этот момент можно было увидеть полный состав компаний.       Список был таков: Канада; США; Техас; Австралия; Казахстан; Россия; Украина; Беларусь; КНДР; Германия; Финляндия; Швеция; Китай; Южная Корея; Япония; Эстония; Польша.       Ровно семнадцать стран. Пока они наконец сели и поели, прошло довольно много времени. Стол бы накрыт богато. Блюда из всех стран хорошо смотрелись на столе. Набив желудок и попробовав десерты, те болтали о всяком. Начиная с экономики и деловых отношениях, заканчивая ностальгией.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.