ID работы: 8744410

Сакура позднего цветения

Гет
G
Заморожен
18
автор
Xanna Fiar бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несколько слов от автора.

Настройки текста
Здравствуйте ^-^ Спасибо,что читали мой фанфик и читаете. Как я говорила ранее,это моя первая работа.К сожалению,мне пришлось её заморозить.На это было несколько причин,что указаны ниже. 1)Нехватка фантазий. Честно признаюсь,среди средств мне не хватает фантазии.Если её не хватает-глава выйдет сухой, а сухая работа никому не нужна. 2)Время. Да-да,у меня по сути много времени, но не на фф...а жаль.На данный момент готова шестая глава,что является самой объёмной, но только вот она в бумажной версий, а печатать мне лень, да и времени на это уходит слишком много. 3)Сам фанфик. Мне жаль осознавать реальность, но одной из проблем является сам фанфик. Его сухость и малое количество сюжетных линий.В начале я планировала около 20-30 глав, но видно, не судьба. Мне приходилось несколько раз переписывать главы, до их выхода на белый свет, ибо те выходили ванильными, а мне такое не нужно.К тому же сухость и безэмоциональность фф, стали причиной его заморозки. Вот они-проблемы.В начале я и вовсе хотела удалить данную работу, но решила, что все труды пойдут коту под хвост и решила заморозить его. Естественно, в будущем будут выходить главы, но на данный момент работа приостановлена. Прошу прощения,что отняла ваше время, и прошу прощения за разочарование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.