ID работы: 8744472

Последний экзамен!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Утро. Парень с красно-белыми волосами и ярко алыми глазами под именем Канада, проснулся первым из всей своей семьи. Через «не хочу» он встал с мягкой и любимой постели и направился в ванную комнату что бы принять водные процедуры. После он снова пошёл в свою комнату и начал одеваться в стильный и достаточно дорогой с виду смокинг. Его ему подарил на день рождение отец-Великобритания. Великобритания всегда старался что бы его сыновья выглядели призентабельно , но Америка вовсе ее слушай своего отца , в отличии от Канады он был одним из популярных в школе . Одевал Штаты только брутальную одежду , он не хотел портить свой имидж каким-то "Дрэсс-кодом». Ну а канадец же слушал отца .Поэтому Канаду редко можно было увидеть в школе без рубашки. В это же время у Казахстан. Девушка с голубыми волосами бегала по всей комнате ищя потеряную серёжку . Она искала её примерно пол часа , и всё же нашла её под диваном.После победного танца и радостных визгов она поняла одно «ЧТО МНЕ НАДЕТЬ!?!». Девушка полезла быстро в шкаф и начала рыться . Она примерила всё что нашла но только последнее платье обрабовало её. Казахстан надела голубое платье , серебряные серёжки , завила волосы . Посмотрев на себя она поняла что что-то не хватает . "-Точно как я могла забыть!"Сказала казашка зачем то в слух . Она начала рыться в тумбочке и нашла там маленькую коробочку , открыв её в ней можно было найти красивый кулон в виде солнца . Девушка достала кулон и надела на себя . Этот кулон подарил ей её любимый отец -Казахское ханство , когда она была ещё крохой. "-Папа(СССР) купил мне туфельки , прямо как у золушки!"Радостно сказала она и достала коробку с хрустальными туфлями на каблуке. Надев и встав возле зеркала казашка в пустоту сказала , надув щеки. "-Я принцесса , а не маленькая школьница!" Собравшись духом «принцесса» вышла из дома и направилась в школу. В это время у Канады. Парниша обулся , вышел из дома и стал ждать брата. Ждал он потому что они жили очень далеко от школы. Если пешком идти то это займёт примерно 1 час . Канада ждал брата не долго . Его брат вышел в футболке Гуччи , качественных чёрных джинсах из Алика и чёрных кроссовках Суприм.А на его шее виднелась стильная и брутальная цепь . Братья сели в машину «Suzuki SX4». Они пристегнулись и машина тронулась с места в сторону школы . POV Canada Пацаны из класса тут только её ждут. Поскорее бы дискач... END POV Canada В школе все сидели на местах Канада и США тоже уже сидели в классе. В класс входит Казахстан и ищет глазами свободное место. И какое же счастье что она нашла свободное место с Канадой , ведь она была тайно влюблена в него.И вот она подходит к месту рядом с Канадой. Но её опередила Украина , сев на то место. Казахстан растерялась и незнала что делать . Сзади неё послышался свист и она повернулась . Как оказалось этим кто-то был Америка. Он столнул своего соседа по парте нахрен и указал на то что место рядом с ним свободно . Девушка поняла и села рядом с «героем». Им раздали листочки с вопросами и заданиями и они приступили к делу. Вот так и прошёл весь экзамен. POV Canada Скоро дискотека-боже, как же страшно . На перегонки по коже бегают мурашки . END POV Canada Всё это время Канада писал экзамен думая о ней. В тоге он написал и сдал листок, перед этис естественно подписав его. Канада до сих пор не заметил «Солнечную принцессу». Все написали ... и вот ... настал момент X. Д И С К О Т Е К А Все танцевали и веселились , но не канадец . Сейчас этот парниша пережевал за свою принцессу и ждал её. POV Canada У меня аж выпал чупа-чупс как увидел её лук . Мне от страха слова ни произнести вслух... Как я подойду? END POV Canada Кази стояла и смотрела на то как Канада стоял и нервно думал о чём то . И вместе с этим она лицезрела то как Америка танцевал с Японией. POV Qazaqstan Второй медляк , он всё ещё тупит. Я жду последний трек , и иду тусить с другим (с тем лохом). Вокруг тебя не крутится весь мир , ты ту не один! END POV Qazaqstan И вот Канада наконец собрался и направился в сторону Солнышки . Он подошёл к ней и протянул руку говоря при этом: "-Ми леди , можно ли с вами потанцевать?" В ответ лишь милый смешок и ясный но столь долгожданный для Канады ответ "-Да!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.