ID работы: 8744497

Between Us

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Пожалуй, это было самое приятное и захватывающее пробуждение в моей жизни. Я начал просыпаться от легкого щекочущего чувства, не придав ему особого значения, я простонал от головной боли, тело отказывалось меня слушаться и толком ничего вспомнить мне не удалось. Пролежав с закрытыми глазами пару секунд я понял, что абсолютно не чувствую своей правой руки, я попытался поднять ее, но мне помешало что-то. Через силу разлепив глаза, я задержал дыхание, не в силах что-либо сделать. Утренняя картина мирно спящей девушки в моих объятиях, представшая перед моим взором совершенно выбила из моей головы все мысли, даже ломота и головная боль отступили на второй план. Гермиона Грейнджер. Во сне она такая совершенно хрупкая и беззащитная, даже не верится что эта девчонка сыграла ключевую роль в войне. Я невольно залюбовался ее каштановыми кудрями, разметавшимися по подушке… Утренние блики солнечных лучей зарывались в ее волосы и делали их блестящими словно шелк. Почему я никогда не замечал, какие красивые у нее волосы? Так. Стоп. Прекрати на нее глазеть Блейз, будто первый раз с девушкой в одной постели! Не успев подумать, как выбраться из этой странной ситуации, я уловил легкое движение и замер. В следующее мгновение, Грейнджер начала меня позу. Во сне она мягко улыбалась и я опять пришел к выводу, что пялюсь на ее чертовы умиляющие меня веснушки. Дальше произошло то, что окончательно свело меня с ума. Она нагло закинула руку и обвила ею мой живот. Уткнулась своим чуть вздернутым носиком мне в ребра и как просящий ласки котенок начала ерзать им. Это было настолько приятно, что я закрыл глаза и глубоко вдохнул, чтоб хоть чуть-чуть успокоиться. Но сделал только хуже, ее аромат заполнил все мои легкие. Она пахла ванилью и корицей, такой манящий и сладкий запах, он опьянял не хуже огневиски. Только сейчас я понял, что чертовски возбужден. Что она со мной сделала?! Где это видано, чтоб Блейз Забини, гуру в вопросах о сексе, возбуждался от одного невинного жеста и запаха этой маленькой ведьмы?! Мой внутренний голос твердил сейчас же разбудить ее, чтоб закончить все это недоразумение. Это же Грейнджер, Блейз! Грееейнджер! Гриффиндорская выскочка! Она совсем некрасива и вовсе непривлекательна, и вот что только в ней нашел Малфой?! — Блейз… — голос хриплый и сонный, заставил меня вздрогнуть и уставится на нее. Она никогда не называла меня по имени. Злясь на самого себя, я не заметил как подтянул ее ближе к своему лицу и сильнее сжал ее тоненькую талию. Скорее всего из-за этого я ее разбудил. Грейнджер уставилась на меня своими шоколадными глазами, я будто под гипнозом смотрел и не мог отвести взгляд, друг от друга нас отделяло всего каких-то пара сантиметров. Я ждал ее реакции, казалось вот-вот она оттолкнет меня и станет осыпать проклятьями. Но она все смотрела, а потом будто что-то вспомнила и тут же румянец выступил на ее щеках. — Спасибо тебе, Блейз Забини, — все еще краснея пробормотала она, вылезая из наших объятий. — За что? — события прошлого вечера никак не хотели прорисовываться у меня в голове. Мы сели рядом, свесив ноги с кровати. Я запустил руки в свои слегка отросшие волосы, все-таки головная боль взяла свое. — За то, что не дал Нотту, меня… — она не стала договаривать, но я уже и сам все вспомнил. События вчерашнего дня быстро сменяли друг друга и я крепче вцепился в волосы, чтоб не застонать от ломоты во всем теле. — Знаешь, а я думала что это я не умею пить, — сказала она. Я тихо хмыкнул, в первый раз все быстро отходят. Но с годами, похмелье все сложнее и сложнее переносить, особенно когда ты профессиональный алкоголик. Я сильно закусил нижнюю губу, в надежде перекрыть одну боль, другою. — Забини, ты что творишь? У тебя же губа разбита, сейчас опять кровь пойдет, — все что я смог это поднять голову и кинуть свой недоуменный взгляд на нее. На языке уже чувствовался металлический привкус. — Какой идиот, ты вообще когда-нибудь слушаешь, что тебе говорят? — она тяжело вздохнула и продолжила. — Где у тебя магическая аптечка? — Она под кроватью, там антипохмельное захвати, — твою мать, лучше бы я достал это гребаную аптечку. Главное не опускать глаза, не смотреть на ее зад! Не смотреть! Блять. Теперь пульсацию в паху стало уже невыносимо терпеть, я уже готов стонать от неудовлетворения. — Кажется, нашла, — наконец-то, она соизволила вылезти. Выудив из аптечки пару флакончиков зелья мы выпили их. В голове заметно просветлело, кажется теперь я могу нормально соображать. Тем временем, Грейнджер мочила кусочек ваты в экстракте бадьяна. Закончив, она мягко прикоснулась к моему подбородку и приподняла его вверх. Переместив руку на щеку она бережно коснулась ватой моей окровавленной губы. Прикрыв глаза, я шумно выдохнул. — Тебе больно? — в ее голосе было столько беспокойства и заботы, что кажется у меня сердце защемило. Откуда в тебе столько теплоты, маленькое кудрявое недоразумение? Родная мать обо мне так не волновалась. Она было хотела отстраниться, но я не дал ей этого сделать, удержав руку на своей щеке. — Мне не больно, продолжай, — смущенно посмотрев мне в глаза, она продолжила так же мягко и нежно касаться моих губ. Я уже было целиком и полностью расслабился, от теплоты ее рук… — Я знаю что ты — это Корсар, было очень легко догадаться, — и тут мой мозг отвесил мне хорошую пощечину. Я встрепенулся и понял, что врать уже бесполезно. Она самодовольно ухмыльнулась, увидев мою реакцию. Чертовка, как она узнала? Она это специально, играет на моих эмоциях, чтоб я не мог контролировать их! — А вот с этого момента поподробней, моя дорогая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.