ID работы: 8744593

Zorro

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всё готово, можешь выходить! — настроив камеру, девушка решила позвать доблестного актёра больших и малых театров на импровизированную сцену. Никто до сих пор не понимал, почему невинная студентка лучшего университета Готэма решила примкнуть к самому опасному человеку этого города. Конечно, давнее знакомство сказывалось, но принять этого парня таким, каким он стал, сможет не каждая. Джей пришёл к ней за помощью, и она не смогла отказать. Учась вместе с ним в одной школе, Т/и часто засиживалась с ним в библиотеке и помогала во всяких необычных проектах. Милый Ксандер Уайлд запал в душу юной особе, поэтому она часто наблюдала за ним во время учёбы. Робкая натура парня только больше подталкивала её на то, чтобы никогда не оставлять его одного. Но, увы, девушка не смогла сдержать обещание и после школы потеряла все связи со своим другом. Он как будто сквозь землю провалился. Все поиски были тщетны. Бросив эту затею, Т/и решила жить дальше и попытаться забыть его прекрасную улыбку. Но однажды Ксандер всё-таки вернулся к ней, но уже совершенно другим. Назвав себя Джеремайей Валеска, парень рассказал всю правду о себе и о том, кто он. Сначала Т/и прибывала в состоянии шока. Трудно было всё это принять, но давно забытые чувства вновь начали греть её юную душу, и она решилась на безумный поступок. Примкнув к Джею, девушка всеми силами пыталась ему помочь. Её прекрасные познания в химии и медицине были как нельзя кстати. Т/и видела много смертей от его рук, но никак на это не реагировала, просто принимала это как должное. Ослепленная любовью Т/и прощала ему всё. Единственной проблемой была Экко, которая всеми силами пыталась свести общение давней знакомой с Джеремайей до минимума. Зависть — страшная сила, интересно, почему Т/и до сих пор жива? Сегодня Джей попросил девушку помочь ему со съёмкой видео для его великого плана. Отправив Экко на задание в другой конец города, парень наконец смог остаться с Т/и наедине, не боясь быть убитым своей помощницей. — Уже выхожу! – наигранно произнёс Джеремайя и выпрыгнул из-за кулис. — Встречайте легендарного героя всех времён – Зорро! — парень резко убрал плащ от лица и, выпрямившись, поднял шпагу вверх. Внезапно тишину огромного помещения нарушил раскатистый женский смех. Девушка не смогла сдержать эмоций, увидев своего друга в новом образе. Недоумевавший Джеремайя только удивлённо наблюдал за своей давней знакомой. — Что случилось? Что-то не так? — пытаясь остановиться, девушка отрицательно повертела головой. — Нет. Всё в порядке. Просто… — Что?! Что тебя так рассмешило?! – разгневанный Джей подошёл ближе к Т/и. — Прости… Просто эти усы… Они…очень странные… — согнувшись от смеха, девушке было очень стыдно за своё поведение, особенно перед человеком, который может лишить тебя жизни по щелчку пальцев. Неожиданно Джей начал смеяться вместе с девушкой. Его забавляла вся эта ситуация. В частности ему нравился немного детский смех юной помощницы. «Именно ради таких моментов стоит жить», — пронеслось в голове у Джеремайи. Спустя некоторое время они успокоились и девушка, присев на ближайший ящик, вытирала слёзы. — Фух, давно так не смеялась. Джей, нужно предупреждать заранее. Так и умереть ведь можно. — Знаешь, а это очень хорошая идея. Смерть от смеха. Надо поговорить об этом с Пугало. — Опять газ? — Почему бы и нет, моя дорогая, — подойдя к Т/и, парень подал ей свою руку. — Юная леди, не хотите ли Вы потанцевать с легендарным героем? — С удовольствием! Поднявшись с ящика и взяв парня за руку, она закружилась с ним в танце. Его глаза пленили, особенно ей нравилась маска на его лице, которая придавала щепотку таинственности новому образу. Забыв обо всех хлопотах и даже о грандиозном плане, Джей рассматривал Т/и с особым интересом. Странное чувство грело его чёрную душу, обволакивая чем-то приторно сладким. Возможно, эта и была та самая гадкая влюблённость, которая когда-то давно причинила ему столько боли. «Любовь — это порок. Ведь если не любишь, то ты свободен в своих решениях», — эта мысль постоянно крутилась в безумной голове парня, как какое-то назойливое насекомое, не позволяющее мыслить разумно. Прикоснувшись горячими губами к розовым губам девушки, Валеска прижал её к себе как можно ближе. Он хотел бы никогда её не отпускать, любить каждый сантиметр её бархатного тела, но, увы, у него на эту жизнь совершенно другие планы. Блеск металла, и возле его ног уже лежит чарующее непорочное тело. Алая, как клюквенный мусс, кровь запачкала её прекрасное нежное платье, а сладкие губы застыли в восхитительной улыбке. Парень часто видел, как душа покидает холодное тело, но сегодня было всё как-то по-другому. Появилось гадкое чувство сожаления, которое, наверняка, уже никогда его не отпустит. Чёрная душа Джеремайи вновь наполнилась липкой горькой жидкостью, вонзив при этом нож в самое сердце. Вытерев шпагу о подол плаща, Джей развернулся и пошёл за кулисы. Любовь – это порок... Ты никогда не станешь великим, если в твоём сердце есть огонь любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.