ID работы: 87446

Заплатишь... Своей жизнью...

Смешанная
R
Завершён
87
автор
Liberiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2303 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Автор Руно очень хотела порвать с прошлым. После как она сходила в подвал, её желание убить человека возросло и дошло до предела, и девушка уже выбрала жертву… Нет, Дена она убьёт последнего и смерть его будет жестока… Она быстро переместилась, в бордель и увидела Элону. - Эй, шлюха иди сюда! – поманила её указательным пальцем. Женщина подошла. - Где, моя игрушка? Почему её нет в зале? –строго спросила Виола - Она сейчас в своей квартире. Вам её показать? – спросила Элона. - Да, покажи я сегодня её забираю, деньги оставьте себе, вы хорошо поработали. Девушка и женщина поднялись на 8 этаж. Элона вышла вперёд и позвонила в дверь. - Кто так? – послышался голос Джули - Это Элона, и ещё твоя хозяйка, немедленно открывай дверь! – приказала женщина Через несколько секунд, открылась дверь и перед ними стояла девушка, в розовом халате. - Собирайся, бегом! – приказным тоном Руно обратилась к Джули. - По какому, праву ты имеешь надо мной контроль? – вскипятилась белокурая. - Молчи, рабыня. Ты не имеешь право так со мной разговаривать, твоя жизнь и чувства ничего не стоят, и если я захочу, то они исчезнут. – хладнокровно сказала девушка Джули потупила голову. Она понимала, что может попрощаться с жизнью, если будет ещё лишь маленький косяк, малая кроха налево – смерть. Девушка быстро переоделась в футболку и джинсы, кинула халат в чемодан, и Ви открыла портал в подвал. - Опять, ты? – девушки услышали голос Дена - Закройся, раб – рявкнула Ви. Виола взяла шмотки Джули и кинула в угол. - Смотри Ден, как будет умирать твоя подруга. – сказала девушка-колдунья. Ви подняла рукава и достала карту способности. - Меч света! У девушки вместо руки появился жёлто-зелёный меч. - Ты отсосёшь у Дена, и затем я тебя прикончу – зло засмеялась Руно. Джули подошла к парню, резко сняла штаны, а сама стала на колени. - Давай быстрей! – крикнула Ви на Джули и сделала глубокую рану на левой ноге. Потекла кровь… Прошло пятнадцать минут. У белокурой девушке всё лицо было в сперме, а нога быстро стала гнить, из-за этого она не могла встать. - Хорошее заклинание на мече, ты скором времени превратишься в гнилую мумию. – Виола гладила второй рукой по мечу и довольствовалась картиной. - Ах, ты мерзавка! – крикнул Ден на Руно - Закройся, с тобой отдельный разговор будет. – прошипела Ви Парень умолк. Виолетта резко провела, по шее мечём, скорее, просто спилила голову с плеч. Тело просто не успело вскрикнуть, голова полетела в какую-то сторону, а из обезглавленной туши пошла кровь. Алая жидкость большими струями растекалась по полу и дошла до ног убийцы и колен Дена. - С тобой будет ещё хуже… - сказала Ви и исчезла в воздухе, отставив Дена с трупом. Истекающей кровью… Девушка сразу телепортировалась в душ. Сняв с себя одежду, она быстро с помощью заклинания удалила кровь, и спокойно купалась в душе… Руно сидела на стуле и курила. Вдруг зашёл Кит. - Ты уже переехала милая? – спросил он - Да конечно. – ответила она Ви выдержала некую паузу, а потом сказала. - Мне нужно кое-что сказать… - Что? – полюбопытствовал Кит Девушка превратилась в Руно. - Понимаешь, Ви = Руно… - сказала она и отвернулась к окну. - И что я тебя люблю, такой, какая ты есть, и какой ты бы не была. – Кит взял стул и сел рядом с ней. Руно опять вернула свои чёрные волосы, но на ней были серые штаны и салатовая футболка, и волосы были в два хвоста как раньше… Девушка села на подоконник. - Ну и как тебя называть? – спросил Спектра - Как хочешь. – сказала Ви и улыбнулась - Будешь у меня Руно.- ответил тот После они оба сели на подоконник и держались за руки. Через несколько минут в комнату без приглашения влетают пары: Гас с Элис, и Май-Лин с Шедоу. - Получается, у нас будет тройная свадьба? – спросила Элис Кит, Гас и Шеди ответили хором: «Да!» - Так, надо подготовиться к ней – сказала Мей-Мей - Ой, мы тоже рассписаваться будем. – сказала покрасневшая Элис. - Всё, окей! – сказал Руно. Всю подготовку к свадьбе поручили Май-Лин. Она самая организованная и всех трёх девушек. - Надо устроить девичник! – прокричала Ви - А тогда нам мальчишник! – сказал Шеди. - По рукам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.