ID работы: 8744634

Надежды больше нет

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забвение

Настройки текста
Все неудачники пришли на пустошь после битвы с клоуном и расселись кругом . Стэнли наблюдал за Ричи и Эдди и походу у них все серьезно . -Ха-ха-ах. Звонкий смех озарил пространство .Урис сразу понял что он принадлежит рыжеволосой девчонки, кстати единственной из них и Стэна она раздражала . Наверное потому что она засматривалась на Билла. Стэнли давно понял что влюблен в этого мальчишку, но все не как не мог признаться. Прошло больше часа и неудачники потихоньку начали расходится первыми ушли - Бен и Майк следом за ними засобирался Эдди и Ричи вызвался его проводить. Урис посмотрел на свои наручный часы стрелки на них показывали 20:00 он уже точно не успевал на службу , но всё ровно встал с места. - Пока Билл , пока Беверли. Второе имя с каким-то отвращением произнес он . - Пока Стэнли и я же тебе говорила не надо так официально,назвай просто Бев. - П..пока Стэн. Сказал Билл. Урис надеялся то что Денбро его захочет проводить, но походу сам он это делать не собирался. Когда Стэнли уже подходил к концу пустоши, то понял что он потерял свой платочек который обычно носил с собой. Он проверил все карманы и вспомнил что он его оставил на камне на котором сидел. Быстрыми шагами пошёл он назад и когда был уже близко, то ему стала видна картина которую он бы предпочел забыть . Он не верил своим глазам не мог поверить. - Нет это какой-то розыгрыш . Шёпотом начал повторять Урис. По его щекам лились слезы он не мог поверить в то что он видел ,а видел он следующие как Билл с огромным удовольствием целовал Беверли, тем временем она ему охотно отвечала. Этот поцелуй длился меньше минуты, но для Стэна это была целая вечность, все то время маленький мирок внутри него рушился, а слезы катились с большей силой . Первой оторвалась Беверли и посмотрела по сторонам где и заметила плачущего Стэна. - Стэн? Что ты здесь делаешь,что с тобой, почему ты плачешь . Но Стэнли нечего не ответил, он бежал домой. В этот вечер его надежда была забыта как и его платок, а так же убита навсегда. Тоже произошло и у Бена который тоже увидел этот поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.