ID работы: 8744653

И пламя...желанья

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в лавку " КФ Мерч"

Настройки текста
Обычный день после очередного истребления демонов. Все возвращались на свои места. Кроме одного магазика с мерчем. Его хозяйка была ранена и пряталась в Счастливом отеле . Услышав звуки фейверка , она подняла глаза на портрет семьи Сатаны . - можно было бы и и по другому эту херь решить....-сказала Клодус , встав и пройдя к выходу . Внезапно дверь распахнулась и ее увидела Чарли . Повисло неловко молчание . И Клодус сразу дала деру. -Стой!-сказала Чарли. -Да иди ты нахер! -сказала Клодус . -убьете меня еще ! Но Клодус упала из-за ран .- Дерьмо! -ты...о Господи-сказала Чарли . В теле Клодус было 5 копий тех самых Ангелов. -Ангел Разрушения побитый своими же. -Ты совсем ебнулась?! Какой я нахер Ангел Разрешения?!- сказала Клодус и пыталась встать . -Черт...главное чтоб магаз не разграбили . А то будет плохо.. -как тебя может волновать твой магаз , а не твоя жизнь ?- спросила Чарли -Это...Это...сама Клодус Фролло ! -сказал Энджел только что подошедший к ним . -Вроде бы принцесса , таких знаменитостей или бизнесвумен не знаешь. Энджел приготовился петь и начал : Клодус порадует тебя чем угодно! Стоит только тебе заглянуть Отправит тебя она куда угодно В маме к папе Даже в раааай! Ты будешь рад всему А она рада тебе . Сходи ты в магазинчик Клодус Фроллоооо! КФ Мерч! Да! -Заткнись! Хуже коверканья песни я не слышала! -сказала Клодус . -Лучше бы копья вытащил !-сказала Клодус . Чарли уже вытащила их и показала их Клодус. Она их забрала. -теперь от гопарей отбиваться буду. А теперь - до свидания! Клодус пошла в свой магаз . Обойдя на километр сказала: надо же было исковеркать песню таким херовым голосом ! Ладно бы Аластер пел но этот пушистый из Бразерс ,да идите вы нахуй! Моя песня этого не заслужила! Клодус дошла до магаза и где ее встречали Аронхайд. Он помог ей дойти и залечить раны . Он не мог говорить , но его и все понимали . -Пусь , где Зилли ?- спросила Клодус явно волнуясь за свою сестру. Айронхайд улыбнулся и показал на один из ее постеров. Клодус кивнула и уснула укрывшись крыльями . Айронхайд поцеловал ее в носик и пошел включать все таблицы. И об этом же волшебным образом узнают репортерыи идут к магазину. Айронхайд испугался и хотел спрятаться , но тут пришла Зилли. -Эй Пиндосы ! Магазин еще не открылся . Поэтому валите отсюда!-сказала Зилли вооружившись копьем Ангела. Те сразу же поняли что никто не шутит и ушли . Зилли зашла в магазин. -Вот так решаются проблемы , пупсик- сказала Зилли и обняла брата который только сейчас расслабился. -Клодус дома? Айронхайд кивнул . -вот и отлично. Пока не включая электричество , а то этих репортеры как собак нерезанных. Зилли взяла пульт и включила телек . Ей было очень интересно наблюдать как демоны дерутся за место . Она от этого получала эстетическое удовольствие . На следующий день в магазин пришло письмо . Айронхайд взял его и начал читать . Он удивился и прибежал к Клодус и отдал его ей . -О Айронхайд. Новый стих ?-сказала Клодус. -А нет. И начала читать : -Дорогая Клодус Фролло , мы будем рады вас видеть сегодня в телевизионном выпуске новостей . Мы считаем ,что таким индивидуальным и юным предпринимателям как вы нужно пропиарить свой проект. Ждем вас. -Вот умора!!!- Клодус засмеялась. Да я туда и за 300 пакетиков кофе не пойду . Айронхайд ткнул на конец письма . -1000 пачек самого идеального жуткого кофе?! Я согласна ! Клодус одета свое зеленое платье красный бантик, направила губы и расчесалась. -Иделально. Клодус пошла туда специально опоздав. Многие смотрели на нее и предложили провести ночь и сразу же послала их нахуй . -вот и наша звезда - сказала Кэти. -Слушай мне . -нет ,это ты слушай ,леди в самом противном мне костюме !-перебила ее Клодус. -Ты у меня отнялапару тысяч бабок и я не собираюсь мирится с этим только потому ,вы желанные папарацци а я вас ненавижу и пришла только ради кофе ! Понятно ? Надеюсь что да . -Мы в эфире ! -сказал диктор . -И добрый день !-сказала Кэти . -Сегодня у нас эксклюзивный репортаж от той самой дьяволице которая с ангельской внешностью но, готова порвать своих конкурентов. Встречайте самая тайная бизнесвумен Пентаграм-Сити- Клодус Фролло. Клодус села на стул . -Итак Клодус, что вы предоставляете таким людям как мы -путешествия по измерениям. -ответила Клодус сухо и не желая находится в их окружении. -я с салом путешествуют по измерениям и у меня это отнимает много сил и от этого у меня такие странные расценки. Но это выходит в кругленькую сумму если посчитать . -Какие то у вас дерьмовые расценки. -сказала Кэти . -вы только берете кофе с людей. Кофе ! Нет! Вы действует неправильно. -Да ладно блять !-ответила Клодус.- знаешь чего , розовая напыщенная шишка которая скоро будет белой . Это тебе не создать всякие сплетни и смотреть на то как демонов дерутся. Мне нужно очень много энергии , жалкое отродие ! Вы не знаете как это. Не знаете ! Она дала ей подщечину . -Гоните мне ко....Кэти и Клодус и устроили битву титанов как это обозвали в новостях . В итоге Кэти лежала на столе без одежды и ей грозили копьем Ангела . -Так то . -сказала Клодус. -Итак. Добро пожаловать в ,,КФ Мерч"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.