ID работы: 8744691

Мой любимый комочек

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Звонок, звонок. ЗВОНОК!*-Молился сал пока Эш избивала его, его же альбомом. И вот наконец-то заветный звонок, который повествует всех учеников, о окончание уроков. И Сал пулей собрал вещи и вылетел из класса, а за ним и Тревис. Сегодня Ларри остаться на кружок рисования, и Сал пообещал подождать его. Парень вышел из школы и пошёл вокруг неё, ведь ему было скучно быть без дела. Как только протезник зашёл за школу, к его плечу прикоснулась чья-то рука. —ну что кромсааааали, сегодня тебя никто не спасёт?- это оказался Трэвис. —чего тебе, святоша?- рыкнул Салли —ууууу, что-то ты сегодня какой-то борзый Фишер, ну ничего сейчас мы это исправим- Фелпс дал сильную пощечину Фишеру от чего даже ростегнулось нижние крепление протеза, а сам его носитель упал. —тварь!- кричал Фишер и попытался встать. —у тебя селенок маловато чтобы...- Фелпс не успел договорить как получил между ног от Фишера. —ах ты тварь, ну всё тебе конец.- блондин бросился на протезника чтобы ударить вновь, но его кто-то остановил. —В не сильно ты храбрым стал?- это был Джонсон который начал пиздить Трэва.- будешь знать как лезьби к моим друзьям —хохо, а может ты расскажешь салу всё? —трэвис?...лар о чём он?- интересовался протезник. —ни о чём, пошли скорее, а то дождь вот вот начнется. Всю дорогу парни шли молча. И только когда они дошли до апартаментов, шатен произнес первое слово. —сал....может сегодня...останишся на ночь у меня? —ну давай- весело произнес голубо волосый заходя в лифт. —ну тогда в 6:30 жду у меня —угу, пока лар- парень попрощался с другом и вышел из лифта. *Странный он сегодня, может что-то случилось*-терзал себя голубоволосый. Парень зашёл в квартиру и первое что он почувствовал это странный для него запах. Он быстро пошёл к источнику этого аромата, который оказался на кухне. Там сидела девушка лет 30, с блондинестыми волосами на концах которых красовался розовый цвет. — Ты кто такая?! М что делаешь в МОЁМ доме?- парень специально выделил слово моём. —а ты кто такой? Генри не предуреждал что у него дома есть такое странное существо- ухмельнулась девушка. —чт....откуда ты знаешь моего отца? —так получается ты дочь Генри? —не дочь, а сын- буркнул под нос парень —мне плевать кто ты, но пока я буду жить здесь, ты будешь делать то что скажу Я! Ты понял меня урод! —скажу тебе лишь это ..... Пошла нахер шлюха- парень показал той фак и убежал в свою комнату. Парень не понимал что это за женчина, откуда она знает его отца, и что она имела в виду когда говорила что будет жить с ними. Единственное что сейчас могло успокоить мальчишку это игра на гитаре. Так он провел часа три, пока не вспомнил что он обещал сегодня переночевать у ларька. Парень быстро собрал свои вещи, и взяв телефон вышел из комнаты. Пока парень открывал входную дверь, он забыл учесть одну важную деталь, а именно ту женщину. —так-так-так, и куда это ты намылелся? —а тебе какое дело!?- рыкнул протезник. —ну такое. —пошла ты —ууу старая песня. В ответ она лишь получила хлопок дверью. Мальчишка подбежал к лифту и вызвал лифт, а пока тот ехал на этаж, Фишер что-то строчил в телефоне: *********Переписка с Ларри*************** *-прости чел, я опоздаю* *-да без Б, дружок* *-ок, я уже захожу в лифт* ********Конец переписки****************** Сал спрятал телефон в карман, и зашёл в только что подъехавший лифт. Спустя минуты две он добрался до назначенного места. Парень подошёл к квартире с надписью В2, и зашёл в неё. — хей чел. —Сал? Привет милый. —привет Лиза, а где Ларри? —он пошёл в магазин. —а, понятно. —проходи в его комнату, он сейчас должен прийти. —спасибо Лиза. Парень прошёл в комнату друга и сёл на его кровать. Парень начал мечтать, и вспоминать всё весёлые моменты проведённые с друзьями, а в особенности с Ларри. Из раздумий его вывело, трясение за плечи и крик. —САЛ ЕПТТВОЮ МАТЬ!!! —А? Что такое? Ларри?- не понимающе смотрел младший —нет блять Пакертон , я уже минут восемь кричу и трятрясусу тебя, а реакции ноль.- волновался шатен. —прости, я задумался- парень нагнул голову, и одну руку положил на ногу а другой подпёр голову. —ПРОСТИ!? Ох сал- уже более спокойно произнёс шатен- и о чем же ты задумался? — о том как я рад что мы переехали сюда. — Я тоже рад, что у меня появился такой прекрасный....друг. —лар что-то не так просто...- мальчишка не успел договорить ведь его перевал ворвавшийся в комнату....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.