ID работы: 8744753

Как взбесить капрала.

Смешанная
R
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Изаму, слушай, вот я тут прочитала, сегодня ночью можно будет открыть портал в другое измерение... Ну и... - Хитоми, ты опять про эту чушь? - Изаму, это не чушь!! - А как это по другому назвать? - А как Адри попала в аниме?! Помнишь, она ведь нам рассказывала! А ведь она правда тогда пропала и её никто не видел!! - Ну... Хитоми... Я конечно не верю в эту чушь, но тебя я одну бросить не могу. Во сколько там идти нужно? - Примерно в три часа... Ночи... - Боже, когда нибудь мы сдохнем из-за твоего любопытства - Изаму, спасибооо   За несколько часов до выхода, Хитоми, начала собираться. В рюкзак она положила все самое необходимое - фонарь, небольшая упаковка печенья, на случай если захочется перекусить,  небольшой блокнот и пару ручек, там....а вот Изаму положил совсееем другое.  Повербанк, телефон, второй телефон, немного разной еды, а ещё положил в карман к себе и Хитоми ножи. - Изаму... Прости вообще за вот то что я тебя в это втянула.... - Хитоми с Изаму уже стояли на возле вывески "Парк". - Хитоми, да ладно... - Изаму осмотрел ворота и начал перелезать забор, а Хитоми просто полезла сквозь эти прутья. Пройдясь по парку Хитоми увидела как что-то светится - Изаму! Изаму!! Там светится что-то! Пошли туда! - Хитоми рванула  к маленькому свечению, подойдя ближе, Хитоми, увидела что это было что-то наподобие портала. Подождав Изаму, Хитоми подошла вплотную к свечению, а позже коснулась рукой. Хитоми очнулась на траве. Пристав, Хитоми, оглянулась. Она лежала под небольшим деревом, рядом с ней, ну как рядом с ней, позади дерева лежал Изаму. - Изаму! Очнись! - Хитоми побежала к Изаму и начала его трясти. - Изаму!! - Аа? Чего? - Изаму резко открыл глаза и посмотрел на Хитоми, а позже Изаму огляделся - Ну и где мы? - Пошли сходим вон в ту деревушку - Хитоми указала на ту территорию где стояли пару больших домов и небольшое скопление людей. - Изаму пошли быстрее!! Там что-то начинается!! - Хитоми, схватила, Изаму, а потом потащила его за собой. Буквально через минуту Хитоми и Изаму подбежали к скоплению и начали слушать что и как. Из всех этих слов Хитоми поняла только одно - Им пизда, ведь это Атака Титанов, так ещё и они пришли на курсы всех этих учений.  - ЗАВТРА РОВНО В 7:00 ПОДЪЁМ!!! - Прокричал дядька и ушёл.  - ЧЕ СТОИТЕ КАК СТАТУИ?! БАБЫ ВОН ТУДА - тот дядька указал на небольшой деревянный домик - А МУЖИКИ ТУДА - позже он указал на другое строение. - Изаму!! - Хитоми глянула вслед брату - Изаму до завтра!! Тогда Изаму посмотрел на Хитоми и улыбнулся. Хитоми развернулась и спокойно пошла в корпус.  Зайдя внутрь Хитоми осмотрелась. Ничего необычного не было. Просто деревянный домик с кроватями и небольшими столиками.  В доме было наверно человек 30. Хитоми скромно прошлась и выбрала свободную кровать. Через несколько минут к Хитоми, подошли две девушки. - Привет, я - Саша Кирса - Девушка мило улыбнулась и посмотрела на Хитоми, а позже заговорила вторая девушка - Я, Хотэру, но друзья зовут Хони. - Я Хитоми Хотэру осмотрела Хитоми - А как я вижу, имя тебе дали не с проста.... - Ну да... - Тебя так назвали из-за твоего цвета глаз?  - Хотэру засыпала, Хитоми, вопросами. - Да, а кстати Микаса, Эрен и Армин уже поступили в разведку? - Да, нам говорили то что если мы будем отлично справляться то нас сразу с первого года вынесут и ещё мы как будто год уже где-то послужили. - Сверху показалась девушка. После та помахала рукой Хитоми - Я Минэко. - Хитоми - Хотэру - Саша -Приятно - Минэко кивнула и опять скрылась. - Минэко, ты говорила что можно перескочить, а если так будет то я попаду к Леви в разведотряд, а там ещё, Микаса, Эрен, Армин и все остальные? - Ну типо да, а ты чего в разведку хочешь?! - Минэко опять уставилась на Хитоми. - Да! -Да ты там и дня не проживёшь.... В разведотряде только лучшие -Нет, это в лейб-гвардии лучшие! - Саша зло посмотрела на Минэко - Я тоже иду в разведку. - Нужно Изаму сказать... - Хитоми опракинулась на кровать - Слушайте, я вспомнила, нам ведь говорили то что сегодня можно первый раз потренироваться! - О, круто! Пошлите! - Хитоми вскачила, взяла за руки Сашу и Хотэру и повела к месту тренировки. - Хитоми, можно тебя по другому называть буду? - А? Как? -Например, например Хито - Как хочешь - Хитоми остановилась и посмотрела на одного старого дяденьку. Он как раз таки и был этим тренером. - Здравия желаем товарищ - Тут вот Хитоми затихла - Командир, военный отряда Лейб-гвардии Пиксис. - Здравия желаем, командор Пиксис. - Хитоми отдала честь - Я вижу вы тут одни заниматься хотите... - Так точно! - Вот из тебя выйдет отличный кадет, а ещё отличный солдат Лейб-гвардии - Тот указал на Хитоми. - Кадет... - Кадет 105 корпуса. Хитоми Брайнер. Желаю поступить в разведотряд. - Ну и желания у тебя Брайнер, ну а вы остальные? - Пиксис окинул взглядом всех кто стоял позади Хитоми и вообще не участвовал в приветствие и все такое. - Саша Кирса. Я ещё не определилась. -А ты? - Пиксис указал на Хотэру. - Я кадетка 105 корпуса, желаю поступить в военную полицию, но наверно буду все же поступать в разведотряд! - Как я вижу только, Брайнер, готова стать кадетом. Ну ладно, иди сюда. - Пиксис подозвал к себе Хитоми.  После он нацепил на неё ремень и послал к специальной штуке которая заменяет упм. - Хитоми давай! Тут Хитоми резко поднялась. Немного пошатавшись Хитоми начала выделывать самые популярные позы во время использования упм.  Она конечно шаталась, но для первого раза это было идеально. - Даже у, Микасы, не было такого результата, молодец Брайнер! - Спасибо - Хитоми медленно опустили и она сняла ремень и протянула его Пиксису -Вопрос -Да? - Ведь сначала нам все это объяснял кто-то другой, а сейчас вы у нас тренер....странно как-то... - Он будет позже - Мм... Ясно - А теперь иди ты - Пиксис указал на Сашу. - Я лучше завтра.... - Это была не просьба, а приказ - Хитоми взяла Сашу за руку и потащил к этой аппаратуре. - Капитан, Леви, будет очень рад появлению такого кадета как вы - Пиксис посмотрел на Хитоми и ухмыльнулся. - Пхпх, отлична  шутка - Подумала Хитоми про себя и улыбнулась - Завтра ровно в 7 утра, встречаемся тут же. - Пиксис осмотрел троицу и пошёл в другую сторону - Стоп, типо я просто повисла 5 минут и все? Типо... - А больше никто не хочет--Пиксис пожал плечами и пошёл дальше. - Зашибись тренировка.... Так прошёл день, второй, третий. Хитоми уже начали вливаться в жизнь кадетов. С Изаму они тусили везде. Ходили на тренировки, обедали, даже до часу ночи вместе сидели. Хитоми стала любимицей Шадиса, тот даже голос на неё повысить не мог, зная то что она может дать отпор, да и найти оправдание. Прожили так дружно они примерно год, да не, меньше. После тренировки Хитоми, Хотэру и Саша пошли в корпус. Зайдя туда они увидели что как какой-то парень ходил по корпусу и кого-то искал. Когда он обернулся и увидел Хитоми, Хотэру и Сашу то сразу подошёл к ним. - Вот ты, пошли со мной - Парень взял Хитоми за рукав и потащил за собой - Ээээээ, чо надооо? - Хитоми плелась за парнем. - Ты ведь Хитоми? - Парень завёл Хитоми за угол. - Ну типо я, а че? - Ты должна нам помочь. -Стоп. Два вопроса. - Валяй - Как тебя звать? И кого ты имел ввиду говоря "нам"? 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.