ID работы: 8744753

Как взбесить капрала.

Смешанная
R
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Сколько я была в отключке? - Здесь ты провалялась около 7 часов. - То есть я в отключке 7 с половиной часов... - Ну можно и так сказать - Капитан, что там с Армином и Эреном? - Армин в порядке, Эрен очухивается после работы. - Можно мне к Эрену? - Ты встать не можешь - Ну пускай он сюда придёт... - Хитоми попыталась встать, но нет - Зачем тебе к нему? - Надо - Я запомню тебе это - Леви поднял Хитоми, взял её на руки и понёс к Эрену. - Мы сейчас где?... - Мы сейчас в убежище разведчиков, но после поступления одарённых, а то есть тебя и ещё одного парня, мы переедем. - В старарый замок? - Да -  Леви кивнул и открыл дверь перед собой. - Эрен, к тебе гости - Леви посадил Хитоми на стул, а сам облакотился об стену. - Эрен... Ты это.. Как? - Хитоми, это правда?! - Эрен резко поднялся и посмотрел на девушку. - Что? - Я правда чуть не убил тебя?! - Ну... - Да. Правда - Леви втерся в разговор. -Капитан, Я ведь не особо пострадала! - Хитоми посмотрела на Леви - Ты встать все ещё не можешь, в конце концов на тело свое посмотри - Хитоми, Хитоми, Хитоми - Эрен опустился на колени и подполз к Брайнер - Прости, прости - Эрен обнял её за ноги. - Эрен, все в норме... - Хитоми погладила Эрена по голове и посмотрела на Леви, дая знак на то что бы Леви унёс её от сюда. Тот кивнул и подошёл к Хитоми. - Эрен, мы позже зайдём - Леви закинул Хитоми на руки и понёс обратно в комнату. - Прости, Хитоми - Бурчал про себя Эрен Леви вышел в коридор и направился к комнате. - Что я хотел тебе сказать. Так как возвращать тебя в кадетский корпус не выгодно, ты будешь жить тут. А комнат, ну точнее кроватей уже нет. Поэтому будешь у меня ошиваться. И если я увижу хоть одну пылинку в своей комнате... Кому-то будет плохо - Леви посмотрел на Хитоми "А-ля маньяк" - У меня аллергия на пыль И вот тут чихнула Брайнер, а за ней и Леви. Ну и так пошло поехало. Оба посмотрели на дверь рядом с которой они стояли. Кивнув друг другу Леви влетел в комнату. Пыль. Много пыли летало в комнате, на столе куча остатков от еды и прочего. -  проглотил это - Хитоми достала из своего маленького кармана упаковку таблеток, достав из упаковки одну таблетку она протянула её Леви. - Что это? - Тот чуть поморщился и осмотрел таблетку - Это таблетка, а она короче спасёт тебя от чихания, ну мне она помогает. - Ладно.. - Леви недоверчиво взял таблетку и положил в рот - Рассасывай - Позже Хитоми закинула и себе в рот таблетку - Ну короче как мне кажется что тут живёт Саша, ещё та которая Блауз. - Согласен - Всё пусти меня я счас пойду и просто разнесу её - Хитоми попыталась встать с рук Леви, но тот её не отпускал. - Ну и чо ты, ты разве не за порядок? - Когда Саша придёт мы лично заставим её убираться. - Ееее, так ну эт ладно, где я жить буду? - Буквально секунду назад сказал. - Чо? - Комнат, а точнее кроватей больше нету, поэтому спать будешь у меня на диване. - Слыыыыш, постели меня к Микасе там... - У неё вся комната забита, но возможно мы найдём тебе комнату. - Ееее - Хитоми чуть улыбнулась и глянула на Леви. - Ну может пойдём тогда?.. - Да. - Леви кивнул, закрыл дверь в комнату и зашёл в следующую. - Вон там ты спать будешь - Леви показал на кровать которая стояла в конце комнаты. - Ага - И когда я работаю, сидеть ниже травы тише воды. - Ага - Хитоми уже второй раз кивнула и улыбнулась. - Всё, если что-то надо, зови... Хотя нет, не зови. - Леви посадил Хитоми на кровать, а сам пошёл к своему столу. - дай мне карандаш и мнооого бумаги. - Зачем? - Я рисовать буду. - Ладно - Леви посмотрел на свой стол и увидев там карандаш он бросил его Хитоми, а позже принёс и пару листов бумаги ( ну как пару... 23) - Пасибоо - Хитоми чуть улыбнулась и приняла листки. - Угу - Леви кивнул и пошёл к своему рабочему месту. Леви осмотрел все бумаги и принялся за работу. А Хитоми от нечего делать начала рисовать. Она рисовала Леви. Да. Буквально через час, Хитоми, заснула, а Леви все ещё работал. И вот ему приспичило переписать слово, а чтобы зачёркнуто его, Леви, нужен был карандаш. Ну и он пошёл к Хитоми. Когда Леви подошёл ближе к кровати, то увидел как, Хитоми, спит, а рядом с ней ну наврно рисунков 16 с ним, а остальные это Микаса, Эрен, Армин ну и тд. Хитоми лежала с карандашом в руке, а под её головой лежал планшет. Как она его достала? Хитоми вспомнила что положила в рюкзак себе вот эту замечательную штуку для крепления бумаги и штоб удобно пыло рисовать. Она подползла к рюкзаку, которого к слову утром не было. Взяла планшет и уползла обратно. Леви лотронулся руки Хитоми и попытался отобрать карандаш, но Хитоми вскочила как ошпаренная и захеракнула Леви по лицу этим самым планшетом. Когда та чуть поняла что произошло, то покраснела и отползла к стене. - К-капитан... Я случайно... Леви же стоял и молчал -Я честно... - БРАЙНЕР, ТЫ СМЕРТИ СВОЕЙ ЗАХОТЕЛА?!? - А вот тут у Леви крышу снесло...       - Эээ, капитан, я ведь случайно... - Хитоми перекатилась на другую сторону кровати -ТЕБЕ СОВСЕМ ЖИТЬ НАДОЕЛО?!  - Леви хотел в ответку ударить её, но та увернулась. - Капитаан, я случайнооооо - Хитоми уже и забыла про то что её Эрен откинул метров так на 40, а ещё её там титан чуть не сожрал... И она побежала - БРАЙНЕР, А НУ СЮДА!! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОДОЙДЁШЬ ТО ПОДОЙДУ Я И В ЖИВИХ ТЕБЯ УЖЕ НЕ БУДЕТ!! - КАПРАЛ НУ Я ЖЕ СЛУЧАЙНО - Хитоми тогда бежала быстрее лошади, завернув за угол, Хитоми врезалась в Эрвина.  - А... э... Простите я случайно... - Ты та новенькая... Хитоми вроде... - Да я... - БРАЙНЕР, БЫСТРО ВЕРНУЛАСЬ - Звук капрала уже Приближался к Хитоми - Ну я это... Пойду - Полсе этих слов, Хитоми, опять рванул как бешаная. После за угол забежал Леви, но он не врезался в Эрвина, а спокойно прошёл мимо него. А потом опять побежал. - КАПРАЛ НУ Я ЖЕ СЛУЧАЙНО... И ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ!!! - БРАЙНЕР, БЫСТРО СЮДАА! Хитоми чуть подумав забежала за другой угол, а там к счастью шли Эрен, Микаса и Армин. Девушка прибежала к ним и спряталась за Микасой - Микасочка, спаси, помоги! Леви убить хочет, Леви вот бежит и он вот меня скормит титана, потом оживит меня и сам убъет, а потом обратно титанам скормит -БРАЙНЕР!! - Леви все таки завернул именно за Хитоми - Микаса, Эрееен, - Смертная вцепилась в обоих и не отпускала - Капрал Леви, что произошло? - Армин подошёл к капралу - Микаса, Эрен отойдите от Хитоми это приказ - Леви зло посмотрел на Хитоми Ну и те конечно отошли, а Хитоми как пуля спряталась за Армина - Армин, прости - Хитоми подтолкнула Армина к Леви, а сама рванула на второй этаж. Хитоми без раздумий побежала к окну. Леви же рванул за ней. Хитом и без особых раздумий выпрыгнула в окно и ей ваще похрен. Хитоми чуть отдышавшись побежала к лошедям. Взяв Левую лошадь Хитоми поскакала ближе к 104 корпусу. Леви же на упм аккуратненько спустился и начал искать свою лошадь - Тц, она мою лошадь забрала - Поэтому Леви взял лошадь Эрвина. Леви чуть осмотрелся и вдали увидел Хитоми, ну он и поскакал за ней. Зачем? Ну если эта дура спокойно постоять не может, то что теперь терять её? Леви как можно быстрее скакал За Хитоми. Хитоми же уже почти доскакала до корпуса.  Хитоми на ходу спрыгнула с лошади и побежала до корпуса уже сама. Хитоми забежал в корпус к парням. - ИЗАМУ, СЕСТРЁНКА ПРИШЛА - Хитоми начала осматривать всех кто только был. - Хитоми?! - Изаму выглянул из-за угла - Изаму, меня тут Леви грохнуть хочееет - Хитоми побежала к Изаму и залезла к нему на кровать и накрылась одеялом - Патом все скажу. А Леви тем временем обходил корпус девочек. - Капитан?? - Саша удивлённо пялилась на Леви - Знаешь Хитоми Брайнер? -А.. Что?.. - Говори! - Да - Где она? - Не знаю... - Кто ещё её знает? -Хотэру и Минэко... - Хотэру! Минэко! На улицу! Приказ - Леви не дожидаясь ответа ушёл на улицу. Тут вот в шли Хотэру и Минэко. - Капрал, что-то хотели? - Минэко осмотрела Леви - Где Хитоми? - Небось шляется где-то... Её уже как два дня не видно. - Ясно... Хотэру? - Я вроде видела девушку... Но это похоже был парень....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.