ID работы: 8744753

Как взбесить капрала.

Смешанная
R
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Можно мне взять задание?.. - Хитоми стояла напротив стола командира Эрвина. - С чего бы это? - Смит отвёл глаза от бумаг и посмотрел на девушку. Та пожала плечами и выдала простое "Скучно". - Ну.. Надо чернил купить, да и у Леви чай закончился... Сможешь до ужина приехать? - Конечно! - Хитоми отдала честь и довольная пошла к стойке с лошадьми. Взяв за поводок свою лошадку, девушка улыбнулась и поскакала в город. - А я по лесу иду. Тряпкой кроликов глушу. На башке моей горшок, а в кармане пирожок. Вот такой бесстрашный я. Всё пугаются меня. Моё имя Мойдадыр.. - Вот это напевала Хитоми постоянно улыбавшись и оглядываясь. *** Брайнер "припарковала" свою лошадь и отправилась на рынок. Пробираясь через лавки и высоченных людей, Хитоми увидела магазинчик с чаем. Девушка в припрыжку дошла до туда и стала смотреть на чай. - Хм... Здравствуйте... А скажите... вы знаете Леви Аккермана? - Хитоми задумчиво посмотрела на торговца, а когда тот положительно кивнул продолжила - Он чай у вас покупает?.. - Нет, но я знаю где - Где? Я просто... Меня за чаем послали... - Вот смотри - Торговец указал на тёмный переулок - Заходишь туда, потом направо и там будет маленький магазинчик. Заходишь туда и говори "я от Аккермана". Там должны тебя понять. - Ну.. Спасибо - Хитоми кивнула и пошла куда ей указали. Переулок был стремным, но для Брайнер самое то. Не успела девушка и метра там пройти, как её кто-то схватил за локоть. Не оборачиваясь солдатка спросила - Че надо? Мне дали задание и если я его не выполню мне пизда полная. - Хей, такая маленькая, а такая злая.. - Это было последние слова, что услышала Хитоми. ****** Брайнер очнулась привязанная к стулу. Солдат огляделась и поняла, что настал пиздец. Если она не принесёт чай... Вскоре, дверь в комнату открылась и так показался высокий парень в обычной одежде. - Эй, Эверест, где я? - Хитоми сделало ебало "А-ля убийца". - Ох... Очнулась уже, не думал, что так быстро отойдешь от такого удара. - Слыш ты, я тебя ещё раз спрашиваю... Где я? - Хитоми попыталась дёрнуть руками, но напрасно. - Как зовут то? - Парень будто не ображал внимания на вопросы Хитоми. - Блять... Ты такой-же тупой как... Ладно не буду говорить... Я короче сестра Капитана Леви Аккермана, Саша Аккерман! - Почему бы и нет? Хитоми всегда хотела иметь фамилию "Аккерман", а тут такая возможность. - С.. Сестра?.. - Нет блять брат! - Ух тыж... - Пх.. - Хитоми как-то зацепилась за стул и верёвка упала с её рук. - НЕ БОЙСЯ ВИЛКИ, БОЙСЯ ЛОЖКИ, ОДИН УДАР И ЧЕРЕП В КРОШКЕ. ТАТКАЭ НАХ - Брайнер прыгнула на парня, закручивая ему руку. - Если я мелкая... Это не значит, что беспомощная - Это последнее, что услышал тот мужик. Хитоми подошла к двери и пнула её. Та не поддалась, а лишь заскрипела. Поняв, что это все бесполезно, Хитоми стала ножон вырисовывать что-то на стенке. Прошло так... Часика 4. Хитоми сидела и смотрела в потолок. Теперь у нее были пару пакетиков с наркотой, да и какая-то херь похожая на горшок. - А Я ПО ЛЕСУ ИДУ, ТЯПКОЙ КРОЛИКОВ ГЛУШУ. НА БАШКЕ МОЕЙ ГОРШОК - Орала Хитоми ходя по комнате. На башке у неё реально этот горшок. Если чо, он от цветка был. В это время дверь вылетела с петель и так показался злой человек. - Я промолчу... - Это был Леви. Его заставили ехать и искать Хитоми. - Привет... - Хитоми чуть приподнял горшок, а после пальцем указала на пакеты с порошком - Я наркоту нашёл... - И, видимо, ты её принимала - Пхах. - Ты хоть что нибудь купила? - Неа. Я за чаем пошла, а тут... - Хитоми указала на парня, который до сих пор валялся. - А я говорил Эрвину, что Как-бы ты там кого нибудь не убила... - Леви закатил глаза, а потом медленно направился к выходу - Чай я покупаю... Не тут - После этих слов Хитоми потрясла головой и пошла за Аккерманом. - Ну... Я тут не шарю вообще... Гомэносай - Тц - Леви лишь закутался в свои мысли и всю дорогу от магазина с чаем, магазина чернил и до лошадей они шли молча. ****** Хитоми и Леви дошли до штаба, а позже направились в кабинет к Эрвину. Аккерман открыл дверь и прошёлся по кабинету, а Брайнер оставил томиться в пыльном коридоре. Минут через 5, Леви вышел из кабинета, но Хитоми не обнаружил. Услышав дикий ржач с комнаты Эрена капитан направился туда... В комнате у Эрена Девушка сидела на плечах Йегеря и пыталась достать его же ботинок с потолка. Как это произошло? А хз. Просто ботинок застрял в потолке. А ржали они из-за своей ебанутости. - Да не шатайся! Стой ровно! - Хитоми хоть и сидела у того на плечах, но не доставала. Нет, она могла дотронуться до ботинка, но Эрен ржал и постоянно шатался. - Хпхпхпха, пытаюсь - Йегерь все же собрал все свои силы и встал ровно - Эрен, я тебе потолок так сломаю! - Хитоми толькотзацепилась за ботинок и начала его вытаскивать, как Эрена ветром сдуло. Ну, а точнее пришёл Леви. Хитоми болталась на потолке сдерживаю ржач, а Эрен на кровати угарал. Вскоре Хитоми ебнулаьс на пол вместе с ботинком - Достала... Ура.. - Кинув обувь в Эрена, Брайнер спокойненько вышла из комнаты и поплелась в свою. Она шла и представляла какой сейчас будет пиздец, ей и Эрену. Pov Хитоми Ну. Штож. Вообще, скажу, что это Эрен... Ведь он его туда отправил... А я помогла вот.. Дело доброе сделала. Да и к тому же...я ничо, они вон чо, а я ничо... Сам пускай свои дела разгрибает. Я пришла, помогла, ушла. Если этот Леви меня отругает, я ему соли в сахар положу. И пыль ему в шкаф положу. И уйду к Эрену жить. Хоть там уже сам Эрен, Армин, Жан... Ну да ладно. Буду все равно там жить. The end pov Хитоми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.