ID работы: 8744770

Заперты

Фемслэш
NC-21
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Физкультура

Настройки текста
Примечания:
13:10. Урок физкультуры у 10 Б класса. Раздевалка девочек. Большинство женского населения класса уже вышло в зал. В комнатушке, пропахшей потом и противными духами девок из параллели, остались лишь двое: Настя и Алёна. Первая заканчивала переодеваться на нелюбимый, но "дофига нужный" урок, а вторая сидела в телефоне и что-то листала, пристально разглядывая то одну часть экрана, то другую (наверняка там была какая-нибудь яойная манхва или чего похуже, но не будем вдаваться в подробности). Настасья закончила переодевание и встала на лавку, чтобы открыть окно. Но сколько бы она не пыталась повернуть эту чёртову ручку вверх она не поддавалась. - Твою мать... - проговорила девушка сквозь зубы. - Не открывается? - спросила другая девушка у своей подруги, выйдя из мира яоя. - Нет, блин, просто теребонькаю ручку у окна! - раздраженно выпалила Настя, взмахнув руками, - Не открывается, естественно. - Да не злись ты. Я могу пойти к Людке и попросить открыть нам окно. - Иди. Хули ждёшь? Алёна издала непонятный звук, похожий на смешок, и почапала к учителю за ключом. Не прошло и минуты, как Алёна вернулась в раздевалку, случайно захлопнув дверью. - Ау... - тихо произнесла та из-за громкого звука. - Ну чо? - Хуй в ачьо. Не будет она открывать нам окно. Настя нахмурилась и встала с лавки, на которой она сидела. - Дай-ка я, - зло сказала та и двинулась к выходу, но дверь не хотела открываться. - Хах. Похоже теперь все, что ты хочешь открыть сегодня - не открывается. - Ой, заткнись, пожалуйста. - Молчу, молчу. - Грх. Теперь мне придется весь урок проторчать в этой вонючей раздевалке с Тобой! - Настасья сложила руки на груди. - А что со мной не так?? - Ну мало ли что ты со мной сделаешь. - Хе. Например? - Алёна прижала девушку к стене и приподняла подбородок Насти двумя пальцами, чтобы та смотрела ей прямо в глаза. Анастасия отвела взгляд от неожиданности и смущения. - Вот о таких сценах я и думала. - Ха. Так ты уже представляла нас вот так? - Алёна широко улыбнулась и начала потихоньку приподнимать футболку прижатой к стене девушки. Жертва скорого изнасилования громко сглотнула слюну. Скорее всего, оно было от страха (похотливый читатель ведь наверняка подумал о другом. Хотя возможно, его мысли и правы). - Отойди. И убери руку из-под моей футболки! - А если нет? - Алёна уткнулась носом в шею девушки, целуя и покусывая её. Настя тихо постанывала и пыталась оттолкнуть от себя одноклассницу. - Прошу, хватит. - Нет, - прошептала девушка на ухо Насте. Футболка была резко снята с "жертвы" и полетела в сторону. Настасья уже хотела кричать, но "насильница" заткнула её рот жарким поцелуем. Изначально Настя сопротивлялась, но в итоге приняла и ответила тем же. Штаны снять с девушки было попроще, как и залезть той под трусики. Алёна начала плавно водить пальцем по половым губам одноклассницы, что заставило последнюю издать тихий стон, прервавший поцелуй девушек. - Мило. Хех, - не отвлекаясь от дела произнесла Алёнушка. Она вошла в подругу одном пальцем, а потом резко и вторым. - А-ах!~ - на глазах у Насти показались слезы и она прижалась к Алёне. Последняя лишь усмехнулась и продолжила мучить подругу, внедряясь глубже и глубже. Стоны становились лишь громче и громче. - Будь тише, золотце. Услышат же~, - нежно прошептала на ухо девушке Алёна и поцеловала ту в засос. Настя прижала девушку к себе за шею. Она старалась быть тише и, вроде, получалось. Еще толчок, второй, третий... Конец. Поцелуй прервался. - Теперь моя очередь, - серьезно произнесла Настя, справляясь с одышкой. Она уложила подругу на пол и начала раздевать. Последняя, видимо, не была против сего расклада, что немного раздражало доминантку. Настя спустилась ниже и приспустила трусы Алёны. Сама же уткнулась в лоно подруги, заходя языком вовнутрь, пробуя девушку буквально на вкус, указательным пальцем входя в анал одноклассницы. От сих ласк Алёна стонала, кусая свой же палец, напоминая себе, что громкие звуки могут привлечь одноклассников или, того хуже, учителей. Настя пыталась доставить подруге удовольствие как может и у неё получилось. - Хе. Вкусно~, - с ухмылкой произнесла Настя, приподнявшись и смотря прямо на Алёну. - Грх. Молчать, - девушка притянула Настасью к себе, вновь поцеловав в засос и держа одноклассницу за подбородок. На этот раз Настя сразу же прильнула, ответила той взаимностью. Алёна повалила девушку и села поверх в позе "ножницы". Послышался щелчок и дверь распахнулась, откуда на девушек смотрели одноклассницы и пару одноклассников, проходивших в свою раздевалку. Настя с Алёной резко перевели свои взгляды на них, разорвав очередной поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.