ID работы: 8744787

Sally Face и Fran Bow

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава (Переезд)

Настройки текста
На улице темная и дождливая погода, маленьким ростом девочка и с чемонадом в руках, по шее который сидит ее верный друг - Mr. Полночь. Она боялась этого города, боялась что над ней будут издеваться из-за прошлого. -Мистер Полночь, мы идем по правильному пути? - Пугливо сказала Френ и с надеждой смотрит на кота. -Милая Френ, идешь ты по правильному путю или нет, но все равно ты можешь вызвать такси. -Сказал Полночь и сладко прилег на шее у Френ. Поняв как ступила Френ, она ударила себя по лбу и начала искать свой телефон, набрав такси и посмотрев адрес у домов, сказала точно где они, звонок сбросился. На ночной улице бегают собаки, лают и немножко фонариков освещают улицу. -Какой же приятный запах на улице, мистер Полночь. Он не такой как в псих-больнице, там пахло лекарствами и всякими неприятными запахами. Кот конечно же промолчал, ведь он конечно знал что там происходило и по лужам приехала машина, по которой они отправятся к новому дому. Френ аккуратно села в машину, не задев свое аккуратное платье. -Аппартаменты Эддисона, пожалуйста. Улица ..., Дом ... -сказала своим ангельским голоском, Френ и начала смотреть как люди уходи с работы, как дети катались с горок и играли в снежки. Но вот, она приехала к своему новому дому, он показался для нее слишком странным, она вышла с машины и отдав деньги, пошла к своей квартире. Деньги уже были отданы хозяину, она могла без проблем уже идти к квартире. -Номер 403, это наверно 4 этаж? Если я не ошибаюсь.. -Она нажав на лифт, поехала к 4 этажу и тут лифт остановился и к нему зашли 2 парня. Молча Френ нажала снова на 4 этаж и не обращала на них внимания, она боялась их, она думала что люди всегда злые и не будут к ней добры. Ведь в той больнице, над ней издевались. -Эй? Ты чего молчишь, куколка? -Сказал Ларри и пытался как-то привлечь ее внимание. -Откуда ты знаешь что нам нужно именно туда? Френ очень хотела, побыстрее выйти с лифта и зайти в квартиру и тут лифт остановился и она быстрее вышла с чемонадом и зашла в свою квартиру. -Странная она какая-то -Сказал Ларри и пожал плечами и они пошли с Салли в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.