ID работы: 8744789

Единственная, кто ему отказала.

Гет
NC-17
Завершён
444
автор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 365 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4. В двенадцать часов ночи.

Настройки текста
Приехав домой, Фэш, приняв душ, стал звонить друзьям. Часы показывали ровно полночь, но его это не волновало - ему надо расслабиться. Драгоций позвал к себе половину парней с его кафедры, даже бедного отличника Петю - у того от счастья чуть инфаркт не случился, он стал заикаться и трясущимися руками записывать адрес, куда приезжать. А что? Пускай этот малый хоть раз почувствует себя востребованным среди особей прекрасного пола, а то этот бедолага никогда девственности не лишится. В итоге Фэш ожидал семнадцать парней и около двадцати девушек. В последнее время проститутки стали слишком много с него трясти, поэтому он вызвал их на десяток меньше, чем обычно. -Алло, Дейла,- обворожительным голосом произнес Фэш в микрофон телефона,- не хочешь приехать ко мне? У нас тут вечеринка намечается, я был бы рад тебя видеть. -Ох, Фэш, прости, но... Я уже почти заснула,- отвечала та. -Так давай я пришлю за тобой такси, поспим у меня. Парень неслышно прыснул. Похоже, сегодня ему светит секс только с проститутками. -Предложение, конечно, заманчивое,- мечтательно сказала девушка.- Но мне завтра на работу. -Тогда ты не против, если я завтра устрою нам небольшое свиданьице у меня дома? Обещаю, ты не разочаруешься. -Ммм, было бы неплохо... -Тогда до завтра,- быстро выдал он и, прошептав несколько пошлых выражений прямо в микрофон, попрощался с Дейлой и стал набирать номера своих однокурсниц, с которыми он еще не спал. Теперь количество девушек увеличилось до тридцати. Удивительно, как много баб учится с ним, с которыми у него еще ничего не было. Что-то он слегка промахнулся. Через несколько минут в квартиру позвонили, а за дверью слышались множественные разговоры и женские смешки. Драгоций открыл, запуская несколько десятков людей в помещение. -Бухло купили?- спросил Фэш. -Обижаешь, братан,- какой-то парень поднял вверх две руки с бутылкам и пива, и его примеру последовали остальные. Братан - Фэш позволял так себя называть только Нику. Что-то эти однокурсники зазнались, верно, слишком часто стали пить с ним, что повысили себе планку. Гости начали расходиться по комнатам, и некоторые из них настолько почувствовали себя хозяевами, что сами включили музыку на колонках Драгоция. -А что, Ника не будет?- к Фэшу подошла блондинка в топе и мини-юбке, накручивая золотистый локон на палец. -Увы, дорогая моя,- он обнял девушку за попу, крепко сжав ее в своей руке.- Ник пошел по правильному пути, обзавелся девушкой - и больше не пьет. -Он даже на пары сегодня вовремя пришел. -Каблук этот Лазарев!- посмеяля кто-то из парней. По шее Фэша выступили красные пятна. Эти паршивцы что, совсем обнаглели? Может, Ник действительно стал менее буйным, но оскорблять его имел право только его лучший друг. -Еще раз вякнешь что-нибудь про Лазарева - сломаю ебальник, понял?- грозно прокричал он, привлекая внимание даже проститутки, увлеченно танцующей стриптиз одному из однокурсников. -Фэш, да ты чего?- не ожидая такой реакции, стал оправдываться парень.- Я ж просто... -Ты ему кто, чтобы так о нем говорить? Друг? Брат? Отец? -Н-ну... -Вот и закрой рот. А вы че вылупились?- он осмотрел остальных, взял с барной стойки открытую бутылку пива и сделал глоток.- Танцуйте, соситесь, ебитесь - я для чего вас позвал? Прерванное веселье вновь возобновилось, парни начали активно приставать к девушкам и предлагать вновь сыграть в карты на раздевание. Вот снова раздался звонок в дверь. Фэш, все еще "обнимая" однокурсницу, пошел открывать, и вот он увидел на пороге Петю - хлипкого парнишку в очках с толстыми линзами и рыжими волосами. В руках он держал бутылку шампанского и коробку шоколадных конфет. -Добрый вечер...- тихо произнес он. -Петенька, ты что, на свидание пришел?- Драгоций забрал конфеты и, не оглядываясь, кинул их назад, попав точно в мусорное ведро. Затем он взял шампанское и довольно хмыкнул.- А вот это подойдет. А чего это мы в двенадцать ночи не спим?- стал допрашивать он бедолагу. -Моя мама сегодня просто к тётке уехала, я могу сегодня делать все, что хочу. -Ну тогда,- он подтолкнул однокурсницу вперед, на Петю,- можете развлекаться.- Эй!- он свистнул брюнетке, которая старательно раздевала другого однокурсника Фэша.- Идешь со мной! Девушка послушно встала с парня и в предвкушении прекрасной ночи пошла с Драгоцием, позволяя трогать себя за грудь. Василиса тоже не спала: они с Дианой разговаривали по СКАЙПу, девочки делились впечатлением после сегодняшнего знакомства. -Меня устраивает твой выбор, одобряю,- улыбалась Огнева.- Классный парень, честно. -Правда? Ох, я так рада, что вы подружились!- обрадованно отвечала Диана.- Знала бы ты, какие он мне комплименты говорил... Он точно особенный! -Да-да-да, ты мне уже это раз рассказывала. Главное, чтобы у вас "кое-что" случилось только по обоюдному согласию. Ты понимаешь, да? -Ник пока не кидает таких двусмысленных намеков... Он сказал, что "это" произойдет только тогда, когда я буду готова... -Это хорошо. Вы действительно любите друг друга,- Василиса от счастья за подругу аж покраснела.- Это было так мило, когда он тебя сегодня поцеловал! -Я так и знала, что ты это вспомнишь! "Самая романтичная личность",- выделила она.- Кстати, ты мне скажи лучше, Фэш к тебе не приставал по пути домой? А то мне Ник рассказал, что он... ну... сердцеед, в общем. -Не приставал. Ему же лучше,- отрезала Огнева.- Знаешь, я и сама уже поняла, что он бабник, причем довольно заядлый. Но я думаю, что я ему не интересна, и слава Богу! -С этим я согласна,- Диана зевнула, прикрывая рот ладонью.- Ладно, давай уже спать. Завтра на пары вставать. Спокойной ночи, обнимаю! -Спокойной ночи,- Василиса послала лучшей подруге воздушный поцелуй и сразу же закрыла ноутбук. Да, ну и денёк сегодня. Столько новых знакомств: приятных и не очень. Как ни старайся, а Фэш все равно был для Василисы лишь бабником, но бабником с чувством юмора. Девушка надеялась, что в ее сторону у Драгоция нет никаких замыслов. И в сторону Дейлы тоже! Она не хочет потом успокаивать сестру от того, что ее бросил какой-то ловелас, который и мизинца ее не стоит. Но Василиса хотела вновь встретиться с Захаррой. Как ни странно, но эта куцехвостая девчонка смогла зацепить ее, она словно запала в душу... Такой приятный человек. -Черт, завтра же вечеринка!- стукнула себя по лбу Василиса. Как она могла забыть? Завтра вечером ее однокурсник позвал их с Дианой в клуб, чтобы отметить последний год их пребывания в институте. А почему бы и нет? Правда, подруги ни разу не ходили в клуб, чтобы развлечься, но раз уж последний год... В принципе, эта идея очень даже заманчива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.