ID работы: 8744796

Напарник

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убью ради него...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первый день учёбы в старшей школе. Понедельник утро… Аяно проснулась с таким же холодом и мраком в душе. До школы у неё был ещё час. — Почему я ещё жива? — так начиналось каждое утро школьницы. -Я должна была умереть. Она привыкла к всему этому. Но каждый день она думала о смерти… Подумай какого это? Ты не можешь любить, радоваться жизни, бояться, грустить, переживать… Качество жизни заметно ухудшается. Чтобы над ней не издевались она всегда делала вид что у неё есть эмоции. Аяно встала и ногой прибила будильник. — Чёрт. Опять придется отдавать в ремонт.- Она подошла к своему шкафу и переоделась в школьную форму. Заплела хвост, и маркером отметила на календаре день. Ещё один день без эмоций. Девушка спустилась по лестнице вниз. — Дорогая! Ты уже проснулась? Час до школы! Ладно, еда в холодильнике, бенто на столе, а я на работу.- — Спасибо мама…- Аяно взяла бенто, и отправилась в школу. — Ян чан! — Это была девушка с двумя спиралями на голове и с очень большим бюстом. Кокона Харука. — А? — — Аяно! — — Пошли в школу вместе? — — А где Саки? Вы же вроде подруги.- — Она заболела…- — Как жаль. — если честно то Аяно не интересовали ученики и ученицы, но Коко и Саки были для неё хорошими собеседниками, может даже… Друзьями? Девушки медленно шли в школу. Болтали, шутили Аяно даже немного улыбнулась. Тут перед Коконой появился маленький котёнок. — Вай!!! Ян чан смотри какой милаха! — Аяно очень подозрительно посмотрела на кота… — Генри! — каждый день она после школы подкармливала кота. — Генри? — Тут котёнок побежал в сторону магазина. — Стой! — она побежала за ним… Кокона чан незамедлительно побежала за спутницей. Так Яндере добежала до перехода и вдруг столкнулась с кем-то. — Смотри куда прёшь скотина! — — Простите я не нарочно! — Аяно медленно подняла голову и увидела стоящего над ней молодого человека. Тут в её сердце что-то еркнуло. — Д-да ничего…- Спустя три минуты этой неловкой паузы добежала Кокона. — Хи-хи! — она взяла кота на руки и помогла встать своей подруге. Весь оставшийся путь девушки спорили. Кокона говорила что Аяно втюрилась, а Ян чан отрицала. Так они дошли до школы, переобулись и отправились в класс. Начался урок. Всё это время она думала о том парне… На перемене она пошла по всем классам узнавать где учится тот самый брюнет. То что она увидела шокировало её… — Идиот!!! Тебя долго ждать? — — Но урок только кончился! — — — Дебил! Он кончился две минуты назад! — — … — — Уже ДВЕ МИНУТЫ как перемена! — — Как ты смеешь так с ним разговаривать? Как ты смеешь с ним разговаривать вообще? — произнесла она вполголоса. — Тебя ждёт смерть…- Аяно пришла на крышу и думала чтобы спрыгнуть с неё… Она прокричала со всей дури. — ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ? — и тут к ней подошла девушка с красным каре и очками. — Смысл есть.- — А ты кто? — — Хм…- Она усмехнулась и сказала. — Инфо-Чан. Знаешь такую? — — Школьный хакер? — — Да! У меня есть предложение к тебе! — — Какое? — — Тебе же нравится Таро Ямада! — — Это кто ещё? — Инфо-чан протянула телефон на котором была фотка того самого брюнета. — — Можешь называть его сенпаем.- — Чего ты от меня хочешь? — — Ты будешь моим клиентом. Я буду подавать тебе информацию о тех кто его любит и помогать избавляться от них.- — Ты предлагаешь… УБИВАТЬ ИХ?! — — Тебе решать…- — И она скрылась в тени.- В тот же миг у неё на телефоне появилось сообщение: «Осана Наджими. 18 лет. Любит Сенпая. Нет клуба. Цундере чан.» — Значит… Я ЕЁ УБЬЮ!!! ЭТОЙ СТЕРВЕ НЕ ЖИТЬ!!! — произнесла Ян-чан. — Как я и думала.- сказала Инфо-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.