ID работы: 8744836

Ты была моим лучиком света

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой лучик.

Настройки текста
Примечания:
      -Ну что Тюмень, спасибо вам за концерт, вы навсегда останетесь в нашем сердечке! — громко заявила Аскорбинка, еле сдерживая слезы.       Зал вновь громко закричал. Вся легендарная четверка взяла друг друга за плечи и вышла в центр сцены. Несколько раз друзья легко поклонились и исчезли с глаз фанатов.       -Да, это было жарко, — заявил Кроки, по дружески приобняв Одуванчика.       -Не могу не согласиться, — поддержав того спокойно сказал Мэйк, — Ну, а ты что думаешь Мэйби?       -Да, да, это было здорово, — безразлично кивнула она.       До гримерки девушка шла без эмоций на лице, лишь Валера, заметив её настроение, пару раз жалостливо взглянул на неё.       Вот, друзья уже сидят в гримерке и бурно обсуждают концерт.       -Так, так, нам уже пора, теперь моя самая интересная часть — фоточки, автографы и подарки, — громко заорал Кроки, и мимолетно вылетел из комнаты.       -Кхм… Кхм… Так, всё, я за ним, а то ляпнет что-нибудь фанатам, — уже собирался выйти, сказал Мэйк. — Вы тоже скорее приходите. И громко хлопнув дверью, парень исчез.       Несколько минут Мэйби и Валера просидели в тишине и покое. «Да, сейчас он начнет задавать вопросы, и что мне ему ответить? Что не дождалась взаимности от Кроки? Я так ему скажу? Нет, конечно нет, это слишком личное... но ведь и Валера не враг. Вот, сколько он ей секретов доверил, их не…». Но тут её размышления прервал парень.       -Ну что, ты ведь расскажешь? — тихо спросил он.       Но Мэйби лишь долго смотрела на него, было заметно,что слёзы девушки уже не удержать. Тут Валера резко встал со своего кресла и за один шаг дошел до подруги и сел на корточки перед ней. Крепко взяв её руки в свои, он почувствовал всё её тепло и лишь крепче сцепил их.       -Ццц… Все хорошо, — очень нежно и ласково утешил Валера. — Если ты из-за Кроки, то знай, что он полный дурак и потерял такую прелесть как ты. Вот помнишь, я тебе по тайне рассказывал об одной стерве, в которую я был по уши влюблен? Она хотела от меня лишь постель да деньги. Думал изменится… Ну и как знаешь, в то время заболел мой отец. после этого я как дурак считал, что хоть чуть чуть заслуживаю от неё поддержки, но фиг тебе, уехала она с Париж и зажила там на моих деньгах. Но суть в том, что была моим лучиком света именно ты, помнишь? Ты дала мне немного денег, приютила и поддержала всей душой, я тогда вновь очнулся и вновь влюбился… — тихо и нежно шептал он не отрываясь от её голубых глаз и её тёплых рук.       Тут Мэйби не удержалась, кинулась на «друга» и повалила его на пол. В таком положении Валера, прижал её ближе и крепко обняв, впилился со всей страстью и любовью в губы Аскорбинки.       В первые секунды Мэйби удивилась, но со временем она начала прикрывать глаза и тихо отвечать на поцелуй. Девушка нежно гладила его бархатистые волосы, почти забыв кто она и где она.       Валера же всё крепче и крепче без некой силы сжимал её хрупкое тело, боясь сломать его, но он явно чувствовал, что «подруга» не против.       Но тут их райские наслаждения прервал стук в дверь гримёрки. Мэйби резко вскочила с тела Одуванчика, посмотрела в зеркало, расчесалась, кинула взгляд на парня, который уже на удивление сидел в своем кресле и мимолётно сказала «Да, входите». С ухмылкой на лице в комнату вошел Мэйк.       -Извините, конечно, но стены не звукоизолированы. Хорошо что я за вами пришёл, а не Кроки, а то… Ладно, пойдёмте уже, вас все давно заждались, — махнув головой на дверь вышел Клетчатый.       Мэйби с Валерой переглянувшись улыбнулись друг другу, и нежно взявшись за руки вышли из гримёрки.       Да, у них ещё будет много времени, чтобы обсудить эту историю, ну, а пока эти двое послушно шли за другом к фанатам, вспоминая каждый момент их первого поцелуя…  "Я запомню навечно твоё нежное тело. Мы с тобою не вместе, да, но это на время."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.