ID работы: 8744838

Вспомни меня

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Все на свои места

Настройки текста
— Надеюсь, теперь-то у вас всё будет хорошо, — с улыбкой говорит Хис. Армин скромно улыбается и смущённо смотрит на командира. Тот был счастлив, это было видно. — Думаю, да. Я теперь с него глаз не спущу, спасибо вам, Ваше Величество, — наклонился Смит. — Не за что, я не могла его бросить, ведь он один из нас… — отвечает королева. Разведка возвращалась домой, юные орлы болтали всю дорогу, жизнь в отряд снова вернулась. Всё были счастливы, что это солнышко вернулось. Ханджи иногда оборачивается на них, а после смотрит на командира. Теперь все могут быть спокойны за него, всё прошло, теперь он прежний. Все тучи развеялись, и на их смену вышло солнце. — А ты то чего лыбишься, очкастая? — Леви не понимал, что это она такая весёлая с утра… — Настроение хорошее, а у тебя разве нет? — мужчина фыркает, а потом приказывает молодым заткнуться, потому что они достали его. Никто, конечно же, его не послушал. Так и продолжалось до одного момента. — Командир! — Эрвин обернулся, к нему спешил Армин. — Что такое? — спрашивает мужчина. Мальчишка мнется. — Можно… Я отлучусь ненадолго? Я потом догоню вас! — мужчина тут же дёрнулся. Он не хочет отпускать малыша! Куда это он? — Пожалуйста, Вин, мне правда нужно, — тихо добавил мальчишка. Из леса выбегает волк, все оживились. — Не бойтесь! Это свой! — кричит остальным Армин. Мужчина недолго думает и даёт согласие. — Смотрите! Там женщина! — все остановились, Армин обернулся. — Я быстро! Малыш, за мной, — свистнул он волку и поскакал к Лолите. Женщина стояла у края леса и ласково улыбалась. Когда Армин спрыгнул с коня, его тут же атаковал Малыш. — Ты уезжаешь? — тихо говорит она. Улыбка тут же уходит с лица Армина. — Да… Долг зовёт, матушка, мы теперь редко будем видеться, — женщина смахивает слезы. Как ей будет тяжело без своего мальчика. — Лолита, ну чего же ты… Я не забуду о тебе, никогда… — женщина не сдерживается и обнимает Армина. — Не забудь меня, милый, ты всё, что у меня теперь есть, — Армин вытирает её слезы, целует в щеку, а потом встаёт на колени. — Что ты… Что ты, милый… — Мама, благослови меня, пожалуйста, — женщина даёт свое благословение. — Вот, я связала тебе на зиму, носи на здоровье, — Армин кивает головой. — А теперь ступай, вон как на нас смотрят… — Пусть смотрят, — машет на них Армин, но всё же запрыгивает на коня. — Мама, когда всё закончится, я вернусь, обещаю! — крикнул мальчишка перед тем, как ускакал к своим друзьям. — Я буду ждать, — только и сказала она. Они доехали до штаба лишь на третьи сутки, вечером. Все устали и желали одного — затопить баню, помыться и лечь спать. Все поддержали эту идею. Армин привязал коня, когда к нему подошел Смит. — Устал? — Разве что немного, — улыбается парень. Наступило молчание. — Я хочу, чтобы отныне мы жили вместе, — Армин замер, он не ожидал такого. — Звучит как «будь со мной навеки», знаешь ли. — Так оно и есть, — Армин снова удивляется. Он внимательно смотрит на мужчину, сейчас он видит совсем другого Эрвина Смита. — Мы хотели пожениться, помнишь? — продолжает мужчина, обнимая мальчишку за талию. — И что я на это сказал? — тихо спрашивает Армин. — Ты так и не ответил, — разочарование в интонации мужчины говорило о том, что это произошло накануне вылазки. Армин отвёл взгляд. Он ведь решил, что начнёт всё заново? Вот, это первый этап его новой жизни. — Я согласен, — говорит рядовой. Смит усмехается, другого он и не ждал. Армин осторожно открывает дверь в знакомую спальню. Эта комната помнит всё: как Армин впервые здесь оказался, такая глупая ситуация… Тогда здесь и был его первый раз, с этим человеком. Это было так давно, но воспоминания сами приходят в голову, а щёки тут же краснеют. Мужчина уже сидел на кровати и читал какую-то книгу, но увидев мальчика, отложил её. Армин подходит ближе, садится на колени мужчины и тут же целует его. Все стеснения прошли, хотелось просто почувствовать снова тот жар от прикосновения рук Вина. Когда воздуха совсем перестало хватать, мужчина оторвался от любимых губ и тут же начал покрывать шею поцелуями, чуть покусывая и тут же зализывая. Кровь у обоих начинает кипеть, маленькие ладошки мальчика были, кажется, везде. Как же Смит скучал по ним. Мужчина переворачивает парня на спину, у того слетает полотенце. Мужчина смотрит на любимое тело, Армин за эти пару лет подрос, стал выше ростом… Его снова вовлекают в долгий поцелуй, рука мужчины ложится на орган парня, что приподнялся от знакомых рук. Из груди Арлерта начали вылетать первые стоны. Сегодня нужно дать вспомнить Армину всю ту гамму чувств, что они испытывали. Мужчина откуда-то достаёт флакон смазки и выдавливает немного себе на пальцы. Армин хмурится, когда чувствует лёгкий дискомфорт от пальцев мужчины. — Поздравляю тебя, малыш. У тебя снова «первый раз», — шутит мужчина, а сам в уме уже представляет, как будет узко внутри юноши. — Если ты меня порвёшь, я заберу все свои слова обратно, — предупреждает его Армин, когда Смит решает, что пора входить. — Ага, как же… Вин медленно входит и старается сделать всё максимально быстро, чтобы Армин не почувствовал боли. Удача была на их стороне, мужчина вошёл полностью и ждал, когда мальчик привыкнет. Как же было горячо и узко. Он еле сдерживался, чтобы не начать двигаться, и, когда Армин дал сигнал, он начал делать это осторожно. Было непривычно, но когда Вин нашёл тот темп, что подошёл обоим, комната заполнилась стонами Армина. «Он никогда не был тихим в постели», — усмехается Смит и начинает двигаться сильнее, задевая простату. У Армина, как не пытался, быть тише не выходило. Даже поцелуи, которые дарил ему Вин, не могли заглушить восторг мальчишки. Совсем скоро оба кончают одновременно, что немного радует. Бедняга, кажется, голос себе сорвал… — Если ты меня и после свадьбы будешь так любить, боюсь, нам придётся поселиться в самую дальнюю комнату, — хрипит Армин. — Я просто тебе рот заткну чем-нибудь, — смеётся Смит и целует Армина. А тот отвечает пылко и страстно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.