ID работы: 874490

Сочинение

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла домой и кинула сумку на пол. Уроков было ну очень много, прям вагон и маленькая тележка, а ведь мне еще в художку идти! Еще эта тупая математичка задала сочинение. Сочинение по математике!!! Да о чем она вообще только думает?! Мало ученикам сочинений по русскому так еще и по математике задают. Вот куда мир катится? Я скинула мокрую от дождя куртку и взяв с пола сумку пошла к себе в комнату. И зачем только клала ее на пол? Блин, мозги уже совсем не варят! А ведь только начало учебного года - сентябрь как ни как. Я подошла к своему столу. Он как всегда был завален мусором - тетрадками, книжками, комиксами. Все эти вещи мне были сейчас совершенно не нужны и поэтому я скинула все на пол где уже валялась прошлая куча. Я села за стул и принялась за уроки. -Та-ак... - протянула я и раскрыла свой дневник. Листать его было не очень приятно - местами порванный, потрепанный и весь в красной ручке. Можно было подумать ее туда вылили! И вот зачем учителям писать замечания и ставить двойки? Своя жизнь не удалась чужую портят? Но это были не важно. Гораздо важнее сейчас была строка с домашним заданием. "№ 35, 36, 39, 48" - по математике, "№ 28 и 21" - по русскому и два параграфа по истории... Плюс еще это дурацкое сочинение! Черт бы его побрал! *** Когда все уроки кое-как были сделаны, я вырвала чистый листочек из тетрадки по русскому и начала думать, что же такого написать в сочинении. Мозг почему то отказывался думать о сочинении. Вместо этого в моей голове крутились мысли о прогулках, о двойках, о дожде который шел за окном и даже о моем коте Барсике. Но ни как ни о сочинении! Неужели для меня так сложно написать эти пять строчек про математику. А зачем придумывать такие темы? "Зачем нужна математика в жизни" - так звучала тема моего сочинения. И кроме этой темы на моем листочке больше ничего не было. Не густо... Так прошло еще минут десять и я уже стала скучать. Мысли в голову не приходили, а подумать получше мне было лень. И тут ко мне пришла замечательная идея. И как же я раньше не додумалась? Ветдь есть же интернет! И именно к нему то я и обратилась за помощью. *** "Математика нужна везде. Дома, в магазине и так далее. Как мы сможем, не зная математики, посчитать сдачу в магазине или сложить цену двух продуктов? Не зная математики рабочие не смогут собрать автомобиль, телевизор, стиральную машину и другую технику. Математика нужна везде! Без математики люди не знали бы многое из того, что знают сейчас." - так звучало мое сочинение которое я вчера сдала Ольге Васильевне. А сегодня она должна была сказать оценки за эту работу. Честно сказать я не очень волновалась и не слишком бы огорчилась если бы у меня была тройка. Но пусть будет, что будет... Прозвенел звонок и я села за свою парту. Когда одна наглая девченка по имени Миля раздала нам сочинения отданные ей Ольгой Васильевной, признаюсь моему удивлению не было предела. Прямо под надписью "Светлана Воронова 6 "А"", а это были именно мои имя и фамилия красовалась красивая, большая такая оценка. Пятерка... В начале года! Это же не возможно?! Но похоже сегодня мне сильно повезло. И с тех пор я на все сто процентов уверенна в одном факте. Интернет - великая штука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.