ID работы: 8744925

Любовь найдёт

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Репетиция и переезд

Настройки текста
      В этот день Абигейл встала пораньше, так как её новая работа заключается в том, что она поёт на сцене, и на сегодня была назначена репетиция.       Роберт, на удивление, сегодня тоже встал раньше, чем обычно. — Куда собираешься в такую рань? — спросил мужчина у дочери, когда вышел из своей комнаты и увидел как Абигейл копошится. — Пока тебя не было, я нашла новую работу… Узнав, что я умею петь, друзья Тадаши приняли меня в свою музыкальную группу, поэтому я собираюсь на репетицию.       Роберт одобрительно посмотрел на неё. — Не задерживайся сильно! — сказал профессор и оставил дочь с расспросами. — Хорошо, — лётчица взяла все необходимые ей вещи и отправилась на место встречи.

***

…And when you need a place To run to For better of worse I got you

A place to crash I got you No need to ask I got you*

— Прекрасно, Абигейл! — похвалил лётчицу Джейсон, который был одним из гитаристов группы. — Нам осталось несколько песен, но мы давно сидим, поэтому давайте перекусим что-ли? — Я согласна, — сказала Сара, которая занимала место за синтезатором. — Мы тоже, — одновременно произнесли Абигейл и барабанщик Адам.

***

      Сходив в ближайший магазин друзья прикупили пачку печенья, пару пачек чипсов и бутылку газировки. Пришлось наслаждаться тем, что есть, так как они были не дома, соответственно ничего другого они не могли себе позволить. — Давайте продолжим, — сказала Абигейл после перекуса.       Все встали на свои места. Адам сел за барабаны, Сара за синтезатор, Джейсон и Себастьян взяли в руки свои гитары, Эбигейл встала за микрофон.       Припомнив слова следующей песни, лётчица запела своим чудесным голосом.

I've been up, I've been down Seen the world from the ground But he or the drumming Now my veins are pumping…*

***

…Your heart, it beats, Forever, forever, we see, I will believe, that there's A ghost in me

Your lungs they breath, Forever, forever, we see, I will believe*

      Закончив своё пение профессор самая дочка отошла от микрофона. — Всё… — с облегчением сказал Себастьян, снимая с себя гитару.

***

      Проболтав еще какое-то время члены группы стали расходиться. — Пап, я дома, — крикнула Абигейл, когда оказалась дома.       Мужчина вышел в коридор чтобы встретить дочь. — Привет! Как все прошло? — Все отлично. Можно тебя спросить кое о чём? — Конечно. — Ты не против, если Тадаши переедет к нам? — Нет. — Отлично! Тогда поможешь завтра с переносом вещей сюда, если ты не занят? — Без проблем. — Ты лучший папа на свете! — Абигейл обняла отца и поцеловала его в щёку, а он лишь улыбнулся в ответ.

***

На утро в доме Тадаши

      Тадаши проснулся и начал подготовку к переезду. Собирал нужные ему вещи в коробки и этим шумом разбудил своего младшего брата. — Что ты делаешь? — спросил сонный мальчик. — К переезду готовлюсь, — ответил Тадаши. — Какому ещё переезду? — спросил Хиро. — Ну, как к какому?! Ты забыл? У меня скоро свадьба, Абигейл беременна, начинается новая жизнь! — с улыбкой сказал парень. — Понятно, а ты будешь со мной общаться как раньше? — смотрел на брата сонными глазами мальчик. — Как раньше… Не знаю… ничего обещать не буду, — ответил Тадаши. Мне некогда разговаривать, мне собираться надо. Скоро профессор приедет.

***

      Через несколько часов приехал Роберт что б помочь Тадаши с переездом. Они погрузили коробки в машину, Тадаши попрощался с тётей и Хиро и поехал в дом Каллаганов.       В новом доме Тадаши ждала Абигейл. — Привет,мои любимые, - сказала Аби, обняв Тадаши на входе в дом. - Жить будешь со мной в комнате... - не договорила Абигейл. — Жить будете одни сказал Роберт. Я переведу на дачу, чтобы не мешать вам, - сказал Роберт. - Но вы не переживайте, я буду вам помогать с детьми и со всем остальным, если понадобится, - с улыбкой сказал Роберт. — Ну, если только ты сам этого хочешь, - сказала Аби. — Не бойся, - сказал Роберт.

***

      Весь вечер Тадаши и Аби помогали Роберту перебираться на дачу.       Вернулась молодая парочка с дачи только поздно ночью. Добравшись до дома они сразу легли спать.

***

      На утро нашу пару разбудил телефонный звонок. Звонили Тадаши по поводу свадьбы. Она должна была состояться через неделю, и звонили чтобы узнать ничего ли не изменилось в их решении. Тадаши ответил что конечно же нет не изменилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.