ID работы: 8745057

Тамагочи

Слэш
PG-13
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты такой маленький и глупый! Прям мальчик-Тамагочи! Данте всегда любил сравнивать своего актива с кем-нибудь. Ах, ну да, я забыла их представить. Первый, это Данте. Ему 19, он живёт со своими братьями. Он мутит со своим братом Габриэлем. И ещё он пассив. Второй, Габриэль. Ему тоже 19, он тоже живёт с братьями и мутит с Данте. Да, они оба инцестники. Он актив. Так вот, продолжим... Данте всегда привлекали ушки Габри, ведь они были как у эльфика. И вот, они оба лежат в кровати, разговаривают и тут... - Слушай...- сказал Данте и резко приблизился к уху Габри и прикусил его. Из уст Габри вырвался тихий стон. - Чёрт! Данте! Я же просил не трогать мои уши! Я же говорил! - Прости-прости.- и тут в комнату заходит Вару. - Э, бубны, идите жрать! - Мы не хоти...- но Габри был безцеремонно перебит. - Куро сказал что если вы сейчас не пойдёте жрать, то он свернёт вам шеи, а потом оторвёт головы и повесит их над входом в дом. - А чё так грубо?- спросил Габри. - У Куро плохое настроение, он даже Зонта до слёз своими криками довёл. - Ммммм, понятно. - Ну, пошлите. Итак, они спустились на кухню, там сидел очень злой Куро, плачущий Зонт, Феликс и Ромео, они выглядывали из-за стола и Пик. Он сидел с равнодушным лицом, но было видно, что он боится. - Долго.- сказал Куро. - Извиняюсь и кланяюсь в ножки!- сказал бессмертный Вару. - Заткнись! - Что ж, Куро, извини, но мы не хотим есть.- сказал Данте. - Хорошо, идите. - Вот ты выдал. У Куро настроение плохое, а ты... И через минут 20 из кухни выбежал Вару, а в него летит несколько ножей....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.