ID работы: 8745091

𝓣𝔀𝓸 𝓹𝓾𝓶𝓴𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓷 𝓱𝓸𝓵𝓲𝓭𝓪𝔂

Фемслэш
R
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздничное настроение

Настройки текста
Я улыбнулась и подошла к одной из тыкв чтобы помочь Фриски с подготовкой. Взяв кухонный нож, я начала вырезать «страшную мордочку» и наслаждаться запахом сладких свежеиспечённых тортиков с начинкой из тыквы с мёдом. Слизнув сок с ножа, я встала и засмотрелась в окно. Возле каждого деревца около корней стояли маленькие тыковки, а на ветках красовались гирлянды, которые изредка меняли цвета. Маленькие летучие мыши висели на нитках, они привязаны к голым веткам. Опавшая листва была собрана в аккуратные кучки. «Паутина» висела на каждой крыше и карнизе домов. Пробегали маленькие дети и смеялись, у каждого ребёнка в глазах видна искра — предчувствие страшного праздника, выманивание конфет у взрослых и костюмы героев из самых разных фильмов, сериалов и мультфильмов. Я задумалась и совершенно не слышала звуков происходящих в реальном мире. Фриск подошла сзади меня и обняла за талию. Я немного вздрогнула и вернулась из мыслей обратно в наш дом. Погладив руки девушки я развернулась и поцеловала её в сладкие губы. Она лишь мило посмеялась и посмотрела на меня. — Так сладко, — промурлыкала я и улыбнулась, — кто-то уже успел скушать маленький кексик с тыквой, сахарок? — Нет, дурочка, это просто помада со сладким запахом. Я сверкнула своими глазами. Взяв Фриск на руки я пошла в спальню. Дверь от моего аккуратного удара ногой открылась и я кинула кареглазую на кровать. Нависнув сверху я прикусила губу и начала кусать её за ключицы оставляя фиолетовые синяки. Из её уст пролились короткие и тихие стоны. Она схватила меня за свитер и было собралась его уже снять, но остановилась. — Ч-Чара, нам нужно собираться, скоро придут Азри и Азгор с Тори. Они же нас услышат.. — стонала девушка, что заставляло меня играться лишь больше. Но эту прекрасную игру остановил не сильный стук и знакомые голоса за дверью. Быстро встав с кровать я привела себя в порядок и подошла к двери. — Хей, Чара, я знаю что ты там. Открывай! — сказал Азриэль и начал стучать сильнее. Я открыла дверь и усмехнулась. Азгор, Ториэль и Азриэль зашли в дом и обняли меня. — Где же твой костюм, Азри? — спросила я и посмеялась. — Очень смешно, красноглазая. У тебя в шкафу — Азриэль накинулся на меня и начал щекотать. Я смеялась и старалась дать отпор. Как только я смогла прикоснуться к Азриэлю, он начал громко и звонко смеяться. Тори и Азгор прошли вглубь дома. Из комнаты послышались шаги и у порога спальни появилась Фриск в шикарном тёмном платье с красными перчатками и тыковками на бретельках. Я перестала щекотать Азриэля и стала смотреть на неё. Звуки возле меня стали отдаляться, а мои мечты и желания всё громче. Фриск подошла ко мне и я ей улыбнулась. Азри слез с меня, начал улыбаться и смотреть на нас обоих. — Эй! — начал шептать козлик, — вы здесь не одни, девушки. Я отвлеклась дёрнув головой. Азриэль и Фриск засмеялись, а я лишь надулась и отвела взгляд. Кареглазая посмотрела на Азгора с Ториэль и быстро поцеловала меня в щёку. — Азри, пошли собираться! — сказала я нажав на его нос.

***

Я вышла из комнаты. На мне было чёрное кружевное платье и небольшая шляпка на голове. Азриэль был одет в костюм скелета, на голове у него тоже была шляпа, но гораздо больше, чем моя. Ториэль посмотрела на нас и улыбнулась, сказав что мы прекрасно выглядим. Всей семьёй мы вышли из дома, взяв небольшие пустые тыквы, мы посмеялись и кинулись к другим домам. По пути нам встретились Санс и Папс. Санс был одет как обычно, что неудивительно, ведь этот ленивый скелет вряд-ли когда-нибудь сделает себе костюм. Папс был одет в тёмно-красный пиджак, вместо одной его руки у него торчал крюк и была повязка на глазу. Мы продолжили обход домов с ними. Мы все вроде и взрослые, но продолжаем выпрашивать конфеты на это праздник. У Азриэля скоро будет ребёнок, а он всё ещё ходит в смешном костюме скелета. Нам с Фриск под двадцать лет. И все мы до сих пор радуемся этому празднику! В каждом из нас, как и в любом ребёнке живёт праздничное настроение и вот вот уже начнёт вырываться наружу. От этих мыслей мне становилось теплее и я улыбалась. В это время мимо нас прошли Андайн и Альфис. Андайн подошла ко мне, пожелала всего самого лучшего и вернулась к своей любимой. Я крикнула ей вслед, чтобы у них с Альфис было всё также отлично и помахала рукой.

Прошло пару часов

Ториэль накрыла на стол красивую скатерть и поставила угощения. Азриэль тут же прыгнул за своё место и стал смотреть голодными глазами на еду. Я отодвинула стул для Фриск и села сама. Взяв бокал вина, я улыбнулась и поздравила всех с праздником. Фриск медленно придвинулась ближе ко мне и положив руку на мою, подмигнула. Я поняла её намёк и привлекла внимание всей семьи. — Мы от вас с Фриск кое что скрывали практически шесть лет подряд. И на этом празднике мы решили всё рассказать.. Мы встречаемся! И хотели бы попросить благословения у Ториэль и Азгора, — сказала я и посмотрела на названных мной монстров. Азриэль хитро улыбнулся, а Ториэль слегка посмеялась и сказала: — Девушки, ну это уже всем давно было понятно, ваще мягкое отношение друг к другу уже дало нам знак задуматься - а вместе ли вы. И сегодня эта теория подтвердилась. Фриск взяла меня за подбородок и повернув к себе поцеловала в губы. Сладкий запах помады и вкус вина слился в единый аромат, чтоб заставлял пьянеть ещё больше. Я взяла девушку за руку и вывела на крыльцо. Она посмотрела мне в глаза и еле заметно покраснела. — Ты рада что всё так сложилось, сахарок? — сказала я, нагнувшись к её лицу. Фриск кивнула и я, взяв её за талию, принялась медленно ходить туда и обратно. Целуя кареглазую в губы я улыбалась всё больше и больше. Скрепив наши руки на замок я пообещала, что когда там будет кольцо, то она больше никогда его не снимет.

Так и прошёл Хэллоуин в семье Дриимуров. Разделяя приятный вечер между собой, все были счастливы. И если всё идёт не так, как должно было, то просто нужно расслабиться, отпустить и рассказать обо всём. Каждый праздник создан не только для того, чтобы отметить с бокалом в руках, но и посидеть с семьёй! Разделить всё с близкими. Так вперёд!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.