ID работы: 8745124

What a cunning boy you are.

Слэш
R
Завершён
106
автор
Linnelin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Aditum nocendi perfido praestat fides.» Доверие, оказываемое вероломному, даёт ему возможность вредить. Сенека, «Эдип»

***

-На чем мы остановились? -спросил Ганнибал, как ни в чем не бывало… Словно Уилл не был все это время в тюрьме, словно от него все не отвернулись, словно его слова еще имели вес. Когда он шел сюда-думал сможет сдержать себя, ту боль, обиду и ярость. Все эти чувства, заполнившие его сердце и тяжким грузом сдавившие грудную клетку, теперь готовы были вспыхнуть сверхновой звездой, разрушающей темную материю. -Может на том, что вы меня предали, доктор Лектер? -он поднялся на ноги из своего кресла- На том, что ваше предательство было единственной реальной вещью для меня, в мире иллюзий, созданных вами же? -Грэм сделал несколько шагов к доктору, которых хватило, чтобы оказаться на расстоянии вытянутой руки. Ганнибал не вставал со своего места-лишь с интересом наблюдал. — Я доверял вам… Я хотел вам доверять! — Уилл не мог более держать свои эмоции под контролем. Он вцепился в воротник рубашки Лектера. -Ты можешь мне доверять, Уилл.-снова этот «заботливый» взгляд и извечно спокойный тон. -После всего, что вы сделали… Всего, что вы со мной сделали?! Нет. -Грэма всего трясло, пожалуй сейчас он был способен на все, как тогда с энцефалитом… Однако теперь он был в здравом уме, насколько это вообще для него возможно. Уилл желал, чтобы Ганнибал прочувствовал то, что сейчас чувствует он, поэтому его рука скользнула вверх по шее, крепко вцепившись пальцами в кожу. — Мне нужна была ваша помощь... Более я в ней не нуждаюсь - я хочу придушить вас… Собственными руками… Теперь уже обеими обхватив горло, Уилл перенес центр тяжести-оперся коленом о сидение кресла и сконцентрировав всю силу в пальцах-сжал, да так, что ладони занемели. С трудом немного переместив подрагивающие руки вверх по шее, он вновь сдавил горло, перекрывая путь к кислороду. Теперь его черед с упоением наблюдать за страданием другого. Однако Лектер на все это с завидным спокойствием закрывает глаза - не заметишь, что он не может и вдоха сделать. Он будто с наслаждением медленно откидывается на спинку кресла, от чего Грэм теряет равновесие и падает в объятия «жертвы». -Это было приятно-пытаться убить меня? Что-то внутри Уилла дрогнуло, он попытался встать, найдя опору в плечах Ганнибала. Это было крайне неудобное положение-слишком много соприкосновений, но его лечащему врачу их видимо было мало-руки Лектера оказались на его талии, одна поднялась выше, другая-ниже. -Я скучал по тебе, Уилл. — слышит Грэм шепот у самого своего уха. Затем собрав в кучу силы, отталкивается от его тела, но лишь ненамного приподнимается. На большее его просто не хватает-от мышечной слабости бьет мелкая дрожь. Он склоняет голову чуть ниже и чувствует смазанное прикосновение чужих губ к коже на своей шее, затем еще одно более окрашенное желанием, но как бы смакующее момент. Возможно Уилл еще не полностью отошел от болезни-кажется у него температура, потому как лицо, да и в целом голова пылает. -Нет… — почему-то произносит он шепотом, а сам подается вперед на встречу новым прикосновениям. -Что ты чувствуешь, Уилл? -спрашивает, а следом с чувством проводит влажным языком вверх по горлу профайлера. Грэм и сам бы хотел знать ответ: пару минут назад он хотел убить этого человека, а теперь он в какой-то сладостной агонии, от которой не убежать. -Сумасшествие. Верни мне мою голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.