ID работы: 8745170

Мой слуга Бэби

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой слуга Бэби

Настройки текста
Мой слуга Бэби Бэби очнулся в кровати в чужом доме. Голова ужасно болела и тянуло блевать. - Ааа, где я? Почему мне так пло... Неуспев закончить мысль, бедного певца вырвало - Кхе кхе- прокашлялся блондин. - Неужели я выпил прошлым вечером.. Аааа, я ничего не помню.. Вдруг дверь в комнату кто-то преоткрыл - В-Вик? - Тот самый, ты конечно вчера перебрал с алкоголем. - Значит я все таки выпил... - Логично, ты как себя чувствуешь? - Ну...Так себе, если честно, голова болит и тошнит - Эх, Бэби, ладно, давай помогу тебе встать. Барт кивнул головой и подал руку холоднокровному красавчику. Вик потянул певца к себе: - Аааа, почему все так трясется? ВанАрт закатил глаза и помог другу дойти до уборной. Пока платиновый принц приводил себя в порядок, брюнет смотрел на него глубоким взглядом и нежно поглаживал по спине немного улыбаясь, но через пару мгновений он опомнился. - Кстати, ты окажешь мне одну услугу. - А? С чего это вдруг? - Я вчера весь вечер следил за твоей пьяной задницей, ещё и оплатил все твое бухло, так что этот день, ты мой слуга. - Эй! Какой еще слуга?! Ты что себе позво... Он не решился закончить, увидев взгляд Вика, да и вообще Виктор сильнее его и он альфа, а Бенни омега, хотя Вику об этом он не говорил, ему за это стыдно. Все привыкли видеть его сексуальным разбивателем женских сердец, а он слабый омега. - Л-Ладно, у меня все равно выходной сегодня- Нервно ответил блондин расчесывая свои шёлковистые локаны. - Отлично- Ответил ВанАрт с пошлой ухмылкой. - И еще, зови меня "хозяином" - Че? Ты серьёзно? Это уже слишком, я и так твой слуга на день...НО Я НЕ ЖИВОТНОЕ! - Эх, зря ты так, Бэби Брюнет с улыбкой залез своей нежной рукой под халат Барта и начал поглаживать своего "слугу" по спине плавно переходя на бедра "Ах, его пальцы такие нежные" - Подумал певец, тихо простонав. Почувствовав возбуждение, Бенни резко, но аккуратно убрал руку своего хозяина. - Ладно, ладно, хозяин- Нервно сказал Бэби "Что происходит вообще? " - подумал он-"Ладно один день можно пережить" - Эй, Бэби, сделай мне завтрак - Слушаюсь... Виктор посмотрел на певца в ожидании того что тот что-то добавит -... Х-хозяин- Блондину было очень неловко это говорить, но спорить со своим" хозяином на один день" не очень то хотелось, поэтому он улыбнулся и пошёл делать завтрак. Бэби не часто был дома у Вика, поэтому даже забыл как там уютно и красиво. Бенни не очень любит готовить, но ради этого уюта он был готов вечно стоять за плитой. Через некоторое время в комнату ВанАрта донесся приятный запах бельгийских вафель и пряного шоколада. Этот сладкий запах так и манил брюнета и заставил его спуститься на кухню. - Малыш, как твои дела? - Бэби засмущался и попытался скрыть улыбку - М-малыш? Вик улыбнулся и погладил омежку по голове "Да что с ним не так сегодня?" Виктор действительно странно себя ведёт, ведь всегда он холоден, спокоен, а сегодня он такой...милый что-ли? Бэйб пригласил ВанАрта за стол. Певец волновался ведь не часто готовит. Вик отрезал кусочек вафли от которой нереально пахло и положил его себе в рот. - Н-ну как тебе? - Сказал блондин с явным страхом в голосе - Ммм! Вкусно! Я не знал что ты умеешь готовить, я не люблю хвалить людей, но ты молодец. - Ты во мне сомневался? - Сказал Барт оголив свои клыки в ухмылке - Возможно - Ответил ему Вик с лёгкой улыбкой. Закончив трапезу, актив встал из-за стола и запустил руку в локоны певца. Тот в свою очередь смущённо улыбнулся. День прошёл незаметно...Для Вика само собой, для Бенни он длился вечно. Виктор, пользуясь шансом, использовал своегу слугу как мог и тот под конец дня совсем выдохся. Приняв душ блондин без сил упал на кровать. - Спать, наконец то- прошептал он. Но его наслаждение от мягкого одеяла длилось не долго. В комнату зашёл Вик. - Виктор? Точнее хозяин, точнее...Впрочем не важно. - Бэйб, ты совсем выбился из сил, тебе стоит расслабиться - Ты это о чем? - Сделаю тебе массаж, например, не против? - Н-нет не против "К чему он клонит?" - Подумал платиновый принц - "Ладно, надеюсь он действительно просто хочет чтобы я расслабился." - Эй, Бэби, я начинаю? - А? Что? Да, начинай Вик аккуратно присел на бедра лежащего пасива и начал аккуратно массировать плечи и спину Бенни. Через пару минут массажа ВанАрт стал переходить на бедра певца и ниже лего поглаживая эти зоны, слегка надавливая на них кончиками пальцев. - Э-эй, Вик, ты ч-чего, я-я же... Бэби не успел закончить мысль, Вик прикрыл ему рот и начал стягивать с Барта штаны. - В-Вик! Н-не надо... Но ВанАрт и не собирался слушать омежку. Оголив все его тело Вик начал поглаживать блондина по члену. -В-вик, п-пожал... Виктору не было дела до слов омежки и чтобы наконец то его заткнуть он засунул ему свои нежние пальцы в рот. - А-ах- Из уст Бенни послышался глухой и тихий стон. Пальцы ВанАрта были очень гладкие и нежные, поэтому Барту даже понравилась эта затея. После пары минут поглаживания певца тот возбудился, а Вик в свою очередь решил по издеваться над пасивом медленно водя членом по его пятой точке. - В-виктор...Вставь уже, п-пожалуйста. Но брюнет не спешил вствалять. Ему нравилось издеваться над пасивом. Около двух минут ВанАрт издевался над певцом слушая его стоны и мольбу ему вставить. - Ты готов? - Шепнул брюнет - Д-да, хозяин - Нервно ответил ему Бэби. Он сделал глубокий вдох, закрыл глаза и приготовился насладится. В эту секунду в бедного пасива вошло все двадцать четыре сантиметра Виктора. - Ааахх! - Из уст певца послышались громкие стоны кторые так нравились ВанАрту. Вик оказался тем ещё секс-машиной по этому их половой акт длился достаточно долго. Прошло около двух часов, парни совсем выбились из сил. - Теперь ты мой - Шепнул Вик - Твой, твой на веки - Тихо ответил Бэби сливаясь с Викторм в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.