ID работы: 8745232

Учитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Девочка ну как девочка , девушка мчалась по коридору с футляром к кабинету русского и литературы.Добежав до кабинета она встала и хотела постучать , но что то ее остановило , она догадывалась что это был страх . Ведь молодая учительница русского и литературы Анна Викторовна привлекала Дашу она постучалась и в ответ она услышала войдите . Войдя в кабинет она увидела учителя -Здравствуйте -О привет Даша ,что ты хотела -эмм У меня концерт по скрипке можно переписать сочинение в другой раз -девушка сотрясалась со скрипкой и переживала не от концерта , а от пристального взгляда человека ее воздыхания для нее как будто прошла вечность , но на самом деле прошла всего лишь пара секунд . Со стороны обычная ситуация ученица хочет отпроситься по причине, а на лице не одной эмоции , но в душе все бушевало . После как казалось вечности учитель ответил --да конечно перепишешь в четверг Даша кивнула и быстро направилась на выход закрыв дверь она успокоилась и выдохнула. Отбросив мысли в сторону она направилась к выходу когда она подошла к раздевалке и уже одевалась она поняла что четверг это завтра и вздохнув направилась на выход из школы. Выйдя она пошла в сторону дома размышляя над этим и не понимала ничего . Дойдя до дома она в него зашла т взяв нужные вещи отправились на концерт. Концерт прошёл спокойно и даже хорошо её похвалили и ге дождавшись конца она вышла из зала и направилась в раздевалку одевшись она вышла и направилась домой. Дома за ужином она забыла про все и спокойно ела как обычно ссорясь с сестрой и общаясь с родителями . После ужина она пошла в комнату делать уроки . Сидя за столом она правила часа 2 потратив на уроки . Закрыв учебник она увидела телефон и открыв его она поняла что завтра уже четверг и нужно готовится к контрольной . Поняв эту новость она откинулась на стуле и с хрустом спины она застонала от усталости . Открыв все таки учебник она начала готовится. На следующий день. После уроков Даша шла к кабинету , а в душе все бушевало ,крутилась, рвалась , ныло , орало и переворачивалась . Вокруг никого не было ведь уроки уже закончились и большинства. Подойдя ближе она услышала голоса и .... стоны ? Она удивилась и подойдя как можно тише она начала прислушиваться . Она сразу услышала голос Анны Викторовны и пытаясь понять кто де второй она внимательно слушала звуки издаваемые людьми из кабинета . Наконец она услышала громкий стон второго человека и она поняла что это был учительница биологии Елена Александровна. Она с непониманием ситуации стояла и слушала пытаясь понять что там происходит . В итоге решившись она тихонько приоткрыла дверь и увидела что они «спариваются». Она её окутано закрыла чтобы никто не заметил и схватив свои вещи она побежала в направлении выхода . Выбежав из школы она побежала домой там она бросив все вещи и переодевшись залезла в кровать и заснула. На следующий день она притворилась больной и когда все ушли она решила размыслить всю ситуацию. Она ничего не понимала в душе была дыры и конце она вспомнила Анну Викторовну она почувствовала боль сильную боль . Собравшись она выдохнула и выбросила это из головы . Ведь итогом её мыслей стала стереть этого человека , её любви больше нет, а вместо нее пустота .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.