ID работы: 8745262

быть влюблённым

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

the impossible is possible

Настройки текста
Ёсан зашёл в кабинет по физике раньше, чем обычно. Увидев удивлённое лицо учителя, который изучал его пристальным взглядом тихонько произнес. — Здравствуйте, мистер Пак. Простите, что вас побеспокоил.- единственный предмет по которому Ёсан выполнял домашнее задание и учился на одни «5» — это физика. На то была причина. Студент первого курса был влюблен в своего преподавателя по физике. Это было глупо, но каждую ночь малыш Ёсан представлял, как мистер Пак обнимает его сзади, целует шею. Он жил в своем мирке, где только были он и его возлюбленный. А на уроках он буквально не сводил глаз с учителя, этот строгий костюм делал его статным, горячим, сексуальным мужчиной. — Ничего страшного, Ёсан. Кстати, я очень поражен какие у тебя способности в физике и я очень рад, что тебе нравится мой предмет. — Пак обворожительно улыбнулся смотря на Ёсана, а после перевел свой взгляд на стопку тетрадей — На самом деле не все предметы мне даются так хорошо, как физика.Я считаю, что все зависит от подхода учителя к его ученикам. — парень сел за парту доставая тетрадь, учебник, ручку и карандаш. Он снова начал изучать Пака, хотя он знал все черты лица, но хотелось смотреть ещё и еще. — Ёсан, не сверли меня таким взглядом. — улыбнулся учитель и поднял взгляд на парня, студент уже был красный, как помидор и смотрел в учебник. — Простите, я задумался. — кое-как пробурчал младший, чтобы как-то спасти свое положение и скрыть смущение. Но только все бестолку в штанах стало тесно от чего ёсан начал ёрзать на стуле, а по кабинету разнесся запах клубники. Сонхва кинул взгляд на парня ощущая запах и лишь пошло усмехнулся. Он с начала года замечал эти изучающие взгляды на себе, пытался как-то докопаться и следил за социальными сетями, спрашивал у одногруппников, есть ли пара у Ёсана? Но никто ничего не знал, он не с кем не контактировал. Сонхва сам не замечая того стал зависим от Ёсана. День для Ёсана проходил как всегда утомительно, некоторые учителя к нему докапывались на счёт невыполненной домашней работы, а на последней паре он просто уснул. После пар ему надо было сдать кое-какие книги в библиотеку. Ёсан зашёл в библиотеку, увидел сидящего Пака и хотел спокойно пройти, но тот окликнул его. —  О, Ёсан, я как раз тебя ждал. — младший ошарашенно стоял и непонимания ничего. Его ждал сам Пак Сонхва? Ёсан положил книги на стол и сел напротив преподавателя. — Что-то случилось, мистер Пак? Я завалил тест? Или ещё что-то? — сонхва снова мягко улыбнулся от этого стало куда спокойнее. — Нет - нет, малыш. У меня есть к тебе разговор. Я стал замечать, что в твоём милом внутреннем мире что-то не так. Это конечно не мое дело, но ты же мой самый лучший ученик по физике и я бы не хотел чтобы проблемы влияли на тебя. Я спрашивал о тебе у твоих одногруппников, но никто ничего не знает. И ты мало с кем контактируешь. — младший внимательно слушал пытаясь не пропустить ни одного звука. — Я… Я вам доверяю, учитель. И поэтому расскажу, у меня отношения с одногруппниками не сложились, я немного боюсь людей и по правде говоря вы единственный кто обратил хоть какое-то внимание на меня. — после сказанного ёсан опустил голову. — Почему вы решили поднять этот вопрос и подстеречь меня тут? — Потому что ты мне небезразличен. Ты думаешь, я такой глупый и не знаю, что ты тайно влюблен в меня? А сегодня по всему кабинету разнеся запах клубники, это вероятно и даже точно исходило от тебя. — без разрешения Пак положил руку на колено Ёсана, эти движения были для него обжигающими, но он не сопротивлялся. — Простите.Мне, наверное, уже пора идти. Даже если это так, то это лишь влюбленность, а между нами ничего не может быть. Вы намного старше меня и… — ёсан встал и хотел уйти, но Пак прижал резко его к книжным шкафам. Нежно посмотрел в глаза и поцеловал в губы обвивая талию малыша. — Солнышко, я люблю тебя и не отпущу. Да, это неправильно, но у любви нет возраста. — ещё раз впился в губы ёсана, тот поддался и приоткрыл ротик впуская горячий язык учителя. — Я люблю вас. — тихо прошептал младший. — очень сильно люблю. Дверная ручка начала дёргаться и пришлось закончить поцелуй. Ёсан отошел на шаг от Сонхва заметно краснея. — Мы продолжим сегодня в кино. Встречаемся там в 19:00, буду ждать. — сказал сонхва тихим голосом, ёсан кивнул и улыбнулся покидая кабинет библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.