ID работы: 8745302

Девочка из детского дома.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. У Иви

Настройки текста
      Мы пришли минут за 20. Иви открыла подъездную дверь, и мы поднялись на 3 этаж. — Ну что, готова увидеть место, где будешь жить ближайший месяц?! — спросила Иви. — Ну... Да.       Мы зашли в одну в одну из квартир, находившихся на этаже. Пройдя внутрь, я ахнула. Это действительно было огромное помещение. Первая комната, которую я увидела — гостиная. Стены в ней нежно синего оттенка, красный диван и кресла придавали особый уют. В стену был встроен камин, а над ним телевизор. Так и хотелось заварить чаю, завернуться в плед и сидеть у камина, смотря кино. Но... В этой идиллии чего-то не хватает... Или кого-то... — Ты будешь спать на втором этаже. — сказала Иви ведя меня наверх.       Моя новая комната находилась рядом со спальней подруги и была в тех же цветах, что и вся квартира. Кровать из красного дерева, небесно-синие стены и потолок, шкаф из такого же материала, что и кровать. Красота! Рядом со шкафом находился столик и кресло с кирпичного цвета обивкой. Сразу видно, что комната выполнена в стиле Иви. Это была ее стезя, ее отдушина и наслаждение. — Это превосходно, Иви! – воскликнула я, не в силах сдержать весь восторг в себе. — Спасибо... Ну, ты обустраивайся, а я прийду позже. — Хорошо... — подруга хотела уже уйти, как я добавила. — И Иви... Спасибо за все! — Не за что!... — она ушла. За дверью слышался стук ее каблуков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.