ID работы: 8745302

Девочка из детского дома.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Помощь! А нужна ли она?!

Настройки текста
      Иви завела Де Виля в квартиру и потащила на кухню. — Ты сам пришел ко мне, попить чаю и поболтать, понял?! — объяснила брюнетка парню. — Эм... Допустим... А зачем все это? — Карлос и правда не понимал, к чему все эти сложности. — Агрх... Просто делай то, что я сказала! — О'кей...

РОV Мэл

      Сделав все дела, я спустилась вниз, надеясь спокойно попить кофе. Но не тут то было!       За столом мило сидели Иви и... Карлос! Черт возьми, что тут Де Виль делает?! — Эм... Привет... Карлос...— я испытывала смешные чувства... Конечно, я соскучилась по нему, но... Почему-то я не хотела к нему подходить... — Привет, Мэл... Как... Дела? — спросил он. Нда... Мы оба испытывали смущение, находясь рядом друг с другом. — Нормально... Ну, я пойду... Не хочу вам мешать. — я постаралась быстро ретироваться к себе в комнату, но не тут-то было... — Мэл, останься... — сказал Карлос. — Мы давно не виделись, и нам есть о чем поговорить...       Я была не против. И вот мы сидим в 3, как в старые добрые времена. — Знаете, кого-то не хватает... — сказала Иви, делая глоток чая. — Джея! — ответили мы с Карлосом в унисон, отчего все разом засмеялись.       Спустя пару часов Де Виль ушел. Мне, честно говоря, было даже обидно. Хотелось провести больше времени с ним... — Иви, это ты все спланировала? — спросила я, когда за Карлосом закрылась дверь. — Не понимаю, о чем ты? — у Квин никогда не получалось косить под дурочку. — Он пришел попить чаю! — Знаешь, если ты пытаешься мне помочь, то... Не надо.       Я развернулась и ушла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.