ID работы: 8745302

Девочка из детского дома.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Сюрприз.

Настройки текста
      Когда слезы кончились, я умылась и пошла спать. Карлос видимо уже смотрел 7 сон, так как его нигде не было слышно... Что ж... Оно и к лучшему...       Я зашла в спальню и, стоило голове коснуться подушки, как я уснула.       Утро наступило внезапно... Сев на кровати, я потянулась и стала растирать глаза, чтобы хоть что-то увидеть. — Доброе утро, соня, — послышался голос Карлоса. Я улыбнулась. — Как спалось? — Тебе честно? — спросила я, наконец открыв глаза. — Спала как убитая...       Карлос подошел ко мне и сел рядом. Я посмотрела на часы. Ого, уже почти 3 часа дня!... Мои мысли первая вопрос Де Вилля. — Что у тебя вчера случилось? — Ничего... А что? — Ты выглядела расстроенной... — он взял мои руки в свои. — Точно все хорошо? — Да... — соврала я. Не хотелось навязывать ему свои проблемы. — Ну ладно... Ты тогда проводи себя в порядок, у меня для тебя сюрприз... — Что за сюрприз?! — оживленно спросила я. — Вот соберешься и узнаешь! — он встал, подмигнул и ушел.       Я встала, быстро оделась, накрасилась, расчесалась и спустилась вниз. Карлос ждал меня там. — Поехали? — спросил он. — Куда? — Секрет!...       Мы вышли на улицу и сели в машину. Всю дорогу он держа меня за руку, а я донимала его вопросами. Наконец он затормозил и вышел, а после галантно открыл мне дверь.       Когда я вылезла из машины, то увидела, что мы приехали в парк аттракционов. — Ты серьезно? — спросила я, смеясь. — Ну да... Я запланировал на сегодня целое мероприятие... — Это в честь чего, позволь спросить? — А что, нельзя побаловать свою девушку? — Можно... — Я поцеловала его в щеку и мы пошли дальше.       После парка аттракционов Карлос повел меня в кино на какой-то ужастик. На протяжении всего фильма я держала Де Вилля за руку, а на особо страшных моментах и вовсе прижималась к нему. При этом он улыбался и целовал меня в макушку, говоря, что это просто кино.       Когда мы вышли из кинотеатра, было уже темно. Несмотря на это, Карлос снова усадил меня в машину и повез, опять же, в неизвестном направлении. Минут через 15 мы приехали в ресторан.       Карлос открыл мне дверь и подал руку. Мы зашли в здание. Там к нам подошел официант и повел к столику. — Это ты все спланировал?! — спросила я, когда мы ждали заказ. — Да... Тебе понравилось?! — Очень!!! Спасибо!!! Люблю тебя!...       Его глаза загорелись от радости. Он взял мои руки в свои. — Я тоже тебя люблю! И... — он немного замялся. — Днем ты спросила, в честь чего это... Так вот... Есть целых 2 причины... Во первых, сегодня наша годовщина... Мы встречаемся уже полгода, Мэл... — О, господи... Карлос... Прости меня, я забыла... Прости, прости, прости... — мне было ужасно стыдно... Он столько всего мне приготовил, а я забыла! — Ничего страшного. — он улыбался... Улыбался, несмотря на то, что я забыла о сегодняшнем дне. — И второе... С днем рождения, Мэл! — сказал он, и в этот момент принесли наш заказ. Но на подносе, помимо еды, была коробочка. Карлос взял ее и вручил мне. — Открой...       Я открыла ее и по щекам стали скатываться слезы. В коробочке были наши фотографии. Их было много. Начиная с старых, из приюта, и заканчивая совсем недавними. А поверх фотографий была записка. "Я люблю тебя, Мэл... Будь моей...". Листок был привязан ленточкой к кольцу. Я взяла его, вытирая свободной рукой слезы. — Господи... Карлос... Я... У меня нет слов... — Одень его... — я отвязала записку и надела кольцо. Оно было серебрянное с фиолетовым камнем. — Хочешь, уйдем отсюда?... Тебе сейчас явно не до еды...       Не в силах что-то сказать, я кивнула. Карлос взял меня за руку и мы вышли из ресторана. Стоило мне сесть в машину и пристегнуться, как мы тут же тронулись.       Когда мы приехали, то я сразу же отправилась умываться, чтобы смыть оставшиеся слезы. Карлос пошел к себе в комнату. Выйдя из ванной, я пошла к нему. — Тук-тук, можно? — спросила я, постучавшись в дверь. — Конечно. Ты что-то хотела? — Да... Я хотела сказать... Спасибо еще раз...       Вместо ответа он подошел ко мне вплотную и коснулся моих губ своими. Я ответила, запуская пальцы в его волосы. Его руки блуждали по моей спине, а язык вырисовывал узоры на моем нёбе.       Недостаток кислорода дал о себе знать, и нам пришлось оторваться друг от друга, чтобы вдохнуть воздуха.       Карлос прижал меня к стене, снова целуя. На этот раз он пошел дальше, его руки забрались под мою футболку. Я прекрасно понимала, к чему все идет, но останавливаться не собиралась.       Я обвила ногами его торс, а он подхватил меня на руки и уложил на кровать. Вскоре, с меня полетела футболка.       Движения становились жарче. Кислорода было мало, а тепло от его тела, казалось, можно увидеть.       Его губы спустились к моей шее, кусая кожу и тут же целуя ее. Я попыталась стянуть с него кофту, но он перехватил мои руки и сам снял ее, а после вернулся к прежнему занятию.       С каждым укусом Карлос спускался все ниже и ниже, до тех пор, пока не наткнулся на преграду в виде лифчика. Мне пришлось выгнуться, чтобы он его расстегнул. Но вскоре кусок черного кружева отлетел к уже выброшенным вещам.       Избавившись от лифчика, Карлос обхватил мою грудь рукой, сжимая ее. Я застонала. Между тем он не останавливался. Его язык коснулся моего соска, от чего я возбудилась лишь сильнее. Казалось, ему нравится слушать мои стоны. Хотя наверное так оно и было.       Дальше больше. Карлос снял с меня джинсы и стал прокладывать дорожку из поцелуев, двигаясь вниз. Чем ниже он спускался, тем громче становились мои стоны, и тем больше я его хотела.       Когда он оторвался от меня, я с удивлением посмотрела на него. — Что-то не так?... — тихо спросила я. — Я не могу... — потупив взгляд, ответил он. — Не хочу делать тебе больно... — Карлос... Все в порядке... Правда... — Ты точно этого хочешь? — вполне серьезно спросил Де Вилль. Было видно, что он на пределе. — Да... Я хочу этого...       Избавившись от остатков одежды, Карлос медленно и аккуратно вошел в меня. Было действительно неприятно, но это ощущение продлилось недолго. Вскоре на место боли пришло наслаждение. С каждым толчком я стонала громче.       Закончили мы только под утро. Это была лучшая ночь в моей жизни. Она же была первой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.