ID работы: 8745302

Девочка из детского дома.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

POV Карлоса

      Ближе к вечеру приехала Джейн. Я показал ей ее комнату, рассказал коротко объяснил где и что, и ушел к себе. Голова болела жутко. И, честно говоря, я уже не злился на Мэл. Единственным желанием было найти ее и поговорить. К тому же, за окном уже почти ночь, кто знает что могло с ней случится! Она не отвечала на звонки, смс, и мне с каждой минутой становилось страшней.       В дверь моей комнаты постучали. Я с надеждой посмотрел на вход, но это была Джейн. — Это всего лишь ты… — разочарованно вздохнул я. — А ты ждал кого-то другого? — Не бери в голову.       Я устало сел на край кровати. Как я устал от всего этого. — Карлос, ты можешь мне все рассказать. — Джейн села рядом, положив руку мне на плечо. Я помотал головой. Не хотелось навязывать ей свои проблемы. — Давай, я уверена, станет легче. — Поссорился с девушкой. Говорю же, не обращай внимания. — Может расскажешь по-подробнее? А вдруг я могу помочь? — Не думаю. — Доверься мне.       Я тяжело вздохнул, но все же рассказал об этой чертовой фотографии. — Ты уверен, что фото поддельное? — спросила Джейн, дослушав до конца мой рассказ. — Не совсем… Я хочу верить Мэл, но… Что-то не так во всем в этом. Я запутался! На часах почти десять вечера, а я не знаю где она, что с ней, и несмотря на ссору, я переживаю за нее…       Джейн немного улыбнулась, будто я рассказал ей не смешную шутку. Я помотал головой, отчего боль усилилась, заставляя меня зажмуриться. — Тебе нужно отдохнуть, расслабиться. Если хочешь, я могу тебе помочь… — она облизала губы. Я отодвинулся, смотря на нее, как на умалишённую. — Нет, я лучше найду Мэл. — и вышел из комнаты. Накинув ветровку я уже хотел спускаться, но заметил висящую на вешалке кожанку Мэл. Взял и ее. Джейн встала в дверях в прихожую, смотря на то, как я обуваюсь. — Будешь бегать за ней как собачка? Она ходит на лево, а ты сломя голову летишь перед ней извиняться?! — Да, теперь по классике жанра скажи что я подкаблучник и размазня, потому что дорожу девушкой. — я встал, положил в карман ключи и телефон и посмотрел на Фейри. — Без обид, но ты сильно изменилась с нашей последней встречи. — А ты нет. — хмыкнула она, пожимая плечами. — Ты надолго в городе? — На неделю, может меньше. А что, уже гонишь меня? — Нет, пока нет.       И вышел.       Я шел по улицам, набирая ее номер до бесконечности. Холодный голос в трубке повторял что абонент недоступен, предлагая перезвонить позже, но я не хотел позже, мне она нужна была сейчас. Поэтому я упрямо набирал номер, шагая по тротуару. Мимо проезжали машины, сверкая в темноте фарами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.