ID работы: 8745350

Этой ночью снится сон, и я буду в нем влюблен

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капли крови на полу

Настройки текста
      Парень с русыми волосами пальцами прикасается к струнам виолончели. Тихий звук музыкального инструмента разливается по всей комнате. Парень набирает обороты, и мелодия становится все громче, и громче. Стены пустой комнаты, отталкивают звук от себя, тем самым давят парню на барабанные перепонки и мозг. Парень уже не помнит, какую именно мелодию он наигрывает, и не помнит сколько он уже упражняется с музыкальным инструментом, он просто играет. Внезапно пальцы срываются, а на ламинат падает несколько капель красной жидкости, которая похожа на кровь кареглазого. Схватившись за голову, парень прикрыл глаза, и уставше откинул голову назад. Открыв глаза парень, очутился на кровати в одном из номеров отеля. Сев на постель парень шумно выдохнул и коснулся ладонью вспотевшего лба. Он чувстовал, как по спине бежит несколько струек холодного пота. Которую ночь парню снится один и тот же сон. Но, что он значит? Ещё совсем он был официантом в одном из минских кафешек, где угощал бабушек бесплатными угощениями. А сейчас он ежедневно меняет номера отелей, гостралируя по городам СНГ. Прикасаясь шершавой кожей руки к своей груди, парню кажется, что пальцы действительно поранены и вот вот на полу окажется целая лужа кровавой житкости. Это же не нормально. Он кажется, теряет рассудок. Встав с кровати, и соприкоснувшись с холодным полом, он направился к столику, где стояла бутылка с минералкой. Парень наспех одевал, то, что попало под руки. Выйдя за дверь, он хотел остаться незамеченным. И это у него получилось. Покинув отель, Морозову открылся вид на центр ночного Питербурга. Идя, туда, куда глаза глядят, он преодалевал ещё большее расстояние. Такой образованный город. Тима в нем, как глупый недотепа, который случайно сюда попал, и не знает, что здесь забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.