ID работы: 8745378

Повтори

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста

Публичная бета включена. Для отправки сообщения об ошибке выделите часть текста с ошибкой.

       Я спускалась на первый этаж. Лестница, по которой пролегал мой путь, обычно пустовала: на ней не бывало горы людей, как на той, что с противоположной стороны крыла, и уж тем более не как на центральной, где просто невозможно пройти и не задеть никого при этом плечом или не быть придавленной толпой. Лифт я принципиально не выбирала.        На улице как во фритюре. Уже который день палящие лучи выжигают землю. В голове промелькнула мысль, что надо бы позвонить отцу. Он подъедет, заберёт домой — мне не придётся переться через весь город в школьной форме по этой ужасной жаре.        Я остановилась перед дверью в коридор, чтобы достать из портфеля телефон. Чья-то знакомая женская рука выхватила его прямо из под моего носа. Я подняла возмущённый взгляд, надеясь увидеть кого угодно, только бы не свою соседку по парте. К превеликому сожалению, воришкой и была та самая бесячая придурочная. — Что, уже уходишь? — противная мордашка с улыбкой до ушей так и желала встретиться со стеной. — А как же попрощаться? — её рука держала гаджет надо мной.        Я потянулась за своей вещицей, но, даже встав на цыпочки, не достала. Естественно, ведь была на голову ниже одноклассницы, если не больше. — Отдай телефон. Я спешу. — Отдам. Только если составишь мне компанию. Обещаю, надолго не задержу.        Другого выбора, как согласиться, у меня не было, поэтому я нехотя кивнула. Пройдусь с ней, куда там надо, и поеду домой. — Нам на третий! — меня схватили за руку и поволокли вверх по лестнице.        Не особо сопротивляясь, я шла за Эликой. Она что-то лепетала по пути — я не вслушивалась. Наверное, опять какой-нибудь бред про яды или наркотические вещества. Эта идиотка любила химию и связанные с ней вещи, и говорила чаще всего про отравы.        Элика неожиданно дёрнула меня за руку. — Ты совсем меня не слушала? — я посмотрела на одноклассницу. Лицо её было настолько правдоподобно обиженным, что я почти поверила в искренность интонации вопроса. — Я же говорю, нам сюда.        Она открыла дверь и поспешно пропихнула меня внутрь какого-то маленького тёмного помещения. Зачем нам в эту каморку?..        Додумать я не успела, так как оказалась плотно прижатой к стенке. Ну, теперь понятно. Вот же дура ненормальная... — Ты что творишь?! — прошипела я сквозь зубы, безуспешно толкаясь.        Ответом была нахальная улыбочка. Элика потянулась к моему уху, мягко дотронулась носом до щеки. Рука, в которой она держала телефон, находилась над моей головой, вторая же упиралась в стену слева. Девушка обхватила губами мочку моего уха, повела языком вдоль линии челюсти к подбородку и ниже. На мои вздрагивания она только усмехалась. — От тебя пахнет мужским парфюмом, — Элика приостановилась. — Мне не подходит? — с наигранным разочарованием спросила я, глянув в сторону. Как бы ускользнуть отсюда? — Ох, нет. Чертовски идёт, — она впилась в мою шею. Вот упырь! Я не намерена терпеть такое..! Хоть мне и не противно, но с одноклассницей — ни за что. — Пусти, дура... — мне удалось оттолкнуть девушку, и я тут же рванула к двери. Элика осталась на своём месте. Дверь была закрыта. — Хмм, а телефончик тебе уже не нужен? — даже стоя к однокласснице спиной, я ощущала гадкую улыбку на её губах. Мерзость. Я стукнула кулаком в дверь. Повторить мне не позволило тело, что прижало меня к этой же двери. — Можешь не стараться: этаж уже пуст. — Так давай тоже свалим, чтобы наверняка, — скинуть с себя это "одеяло" у меня не получалось. Тяжёлая тушка. — Ко мне или к тебе? — Элика ловко перехватила мои запястья одной рукой и тоже прижала к двери. Да это издевательство! — Дура, — единственное, что пришло в мою голову, помимо предположений, что же именно меня сейчас ждёт. — Я это уже слышала, — её рука легла на моё бедро и аккуратно заскользила вверх, сминая юбку. — И с такими грубостями ты точно от меня не убежишь, — лёгкие щекотные оцарапывания и следующий за ними треск насторожили. — Ах, какая неудача!..        Порванные Эликой колготки и ехидность её интонации взбесили меня. Я резко дёрнула руки вниз и, воспользовавшись моментом неожиданности, перевернулась спиной к двери. Будет тебе месть, нахалка. Чуть позже. — Хочешь поиграть? Я согласна. Но с одним условием: в обмен на желание, — мою улыбку встретил мимолётный подозрительный прищур. — Скажешь его потом, — Элика подалась вперёд для поцелуя. Напористо проникая в рот, хоть я и не сопротивлялась, она втиснула колено между моих ног и подхватила руками под бёдра.

***

       ...Её пальцы ласково водят по моей спине сквозь лёгкую ткань одежды, заставляя прогибаться. Её руки нежно сжимают, массируют мои ягодицы. Её губы выцеловывают узоры на моей шее. Её зубы смыкаются на моих ключицах, оттягивают кожу, отчего я шикаю.        Рубашка расстёгивается и спадает с моих плеч. Элика сладко шепчет моё имя. О её ногу я уже давно потираюсь сама.        Бельё мокрое. Девушка вжимает меня в дверь. Я прижимаю её к себе. Мне это нравится.        Нежное прикосновение к лобку, её руки осторожно спускаются ниже, нащупывают клитор, разводят губы в стороны. Палец проскальзывает во влагалище. Я делаю глоток воздуха. Элика целует меня, вводя второй палец.        Я мычу что-то невнятное, неясное на границе между сознанием и удовольствием, пока рука девушки двигается во мне. Нить реальности теряется, под стон растворяясь в нахлынувшем блаженстве.        Поцелуй разрывается, позволяя вдохнуть. Элика нежно и крепко обнимает меня. — И какого же твоё желание? — улыбаясь, спросила она. — Повтори. Повтори это со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.