ID работы: 8745413

Мистер Бин - самый смешной мужчина нашего времени.

Статья
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистер Бин - самый смешной мужчина нашего времени.

Настройки текста
Кто из вас, дорогие мои людишки, не знает придурковатого мистера Бина? Этот необычный персонаж очень известен, и я считаю, что его популярность оправдывает себя, ведь его сложно не заметить. Сериал «Мистер Бин», выходивший с 1990 по 1995 годы. Мистер Бина сыграл талантливый актер Роуэн Аткинсон. И необычно то, что в жизни актер достаточно спокойный и серьезный человек, в противоположность своему персонажу. Мало того Роуэн Аткинсон окончил два лучших университета. Иногда актер выступает в различных правительственных организациях и движениях. Поэтому Аткинсон говорил, что не стоит ожидать от него в жизни фееричных шуток. Но это ведь интересно, что человек может жить как-будто бы двумя жизнями. В этом и преимущество актерского мастерства. Актеру нужно обладать высоким профессионализмом, чтобы вжиться в роль. С одной стороны мистер Бин глупый и забавный персонаж, над которым все смеются, но сам актер обычный человек. Мало того, Роуэн Аткинсон богатый мужчина. Мистер Бин — неординарный персонаж. Это взрослый мужчина с детским взглядом на мир. Деловой костюм, который носит мистер Бин, совершенно ему не соответствует, что делает его ещё смешнее. У этого персонажа всегда придурковатая улыбка, выпученные глаза и развязная походка. Мистер Бин почти не говорит или говорит, но с заиканиями. Возможно, этот человек обладает психическим расстройством и ему можно посочувствовать. Но не в этом фильме, ведь он комедийный. Невозможно представить, сколько смешных ситуаций произошло с Бином: он доставлял нескончаемые хлопоты принесшей его семье, бил посуду, притворялся экскурсоводом в картинной галерее, работал врачом. Но одна из самых весёлых поступков мистера Бина — предка на маленькой машине, сидя на стуле, которой стоял на крыше машины. Вот это действительно экстремально! Эта шутка является отсылкой к страстному увлечению автомобилями актера Роуэна Аткинсона. Даже в фильме он захотел, чтобы его персонаж был связан по сюжету с автомобилем. Но шутка в любом случае получилось прекрасной! Вообщем, на нас всех произвел несказанное впечатление мистер Бин. Если лучше вдуматься, то можно извлечь смысл из фильма. Нам не стоит быть такими ребячески наивными, как мистер Бин, а иначе ты рискуешь стать предметом насмешек. Однако, мистер Бин на всех произвел впечатление, и мы будем всегда любить нашего старого доброго героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.