ID работы: 8745432

Ученики

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Азриэль и Фриск 1: Всё же хорошо? Я прав?

Настройки текста

6:30 Первые лучи солнца еле касаются её лица, она не хотела вставать, но всё-таки ей пришлось. Встав она оделась в привычный синий с розовыми полосками свитер, причесалась и сделав макияж она вышла. --доброе утро Фриск-послышался голос её не родного брата. Азриэля -и тебе доброе — хоть они иногда враждовали, Фриск чувствовала к нему очень сильную привязанность -и с днём рождения! -Азриэль дал ей белую коробочку -но открой её когда стемнеет -спасибо Азриэль, всё-таки после смерти… -не говори, я знаю тебе тяжело, но мы вместе. Ну ладно я пойду, всё-таки я король монстров -смотри по пути Санса не встреть. Он снова будет «когда свадьба? Когда свадьба?» Азриэль ушёл, а Фриск, что бы зря время не терять занялась уборкой.

7:00 замок -здравствуйте ваше величество сказала девушка, с красными волосами и в доспехах -очень смешно Андайн. Кстати где Альфис? Мне нужны отчёты об душах детей монстров и людей -как обычно в лаборатории Азриэль пошёл в лабораторию, он не только хотел узнать об этих совершенно новых душ, но и по личному делу. -доброе время ваше величество — сказала жёлтая динозавриха в очках -данные готовы? -д-д-да ваше величество д-д-данные про души у вас на компьютере -а по другому делу? -да конечно -Альфис достала бумаги и стала читать- ваша душа, скажу т-т-т-так очень изменённая -то есть нет -н-н-н-нет ваше величество вы можете иметь детей. Но они будут очень странные -а точнее? -они будут иметь силу цветков -хорошо, спасибо и на этом Азриэль был очень рад в душе, он очень хотел себе детей, но увы он не знал если его душа была сделана из половины души Фриск. Так прошёл день.

18:30 дом -Азриэль что-то задерживается -подумала Фриск —хоть я его в тайне люблю он наверное не ответит взаимностью Собрав несколько вещей она пошла в замок который был в другом части города

19:00 замок Азриэль ждал Фриск в одной комнате, всё-таки она предупредила его. Он накрыл стол и крепко держал цветы -привет Андайн, а где Азриэль —спросила Фриск —он вот в той комнате -она показала своим копьём в дальную комнату -спасибо Она пошла в комнату и по пути думала что он там забыл? Ведь это комната его с Чарой -Азриэль что ты тут забыл? -она открыла комнату, а возле её лица уже были цветы -с днём рождения Фриск! -это очень мило с твоей стороны -Фриск взяла цветы и скрыла своё лицо, ведь она была ужасно красной — ещё и лютики мои любимые Они сели за стол и стали есть. Через минуту Азриэль начал разговор — Фриск, я давно хотел сказать что … -но он не успел, был услышан очень сильный грохот -прости Фриск, мне нужно бежать Схватив свой меч и плащ он побежал туда и увидел скелета, но чёрного, в капюшоне, а под глазами были три синих нити -говори кто ты? -я-я-я-? -скелет явно говорил глючно- нева-ва-важно ошибка. Ты умрё-рё-рёшь Азриэль схватил покрепче меч и ждал нападения. Но к его удевленнию его атаковали нитями, он уворачивался очень долго пока его не схватил другой скелет. -йоу, не круто уворачиваться -я в ловушке -подумал Азриэль -хотя... Азриэль прикрыл глаза а после взлетел. Направив несколько молний на противника, но те уворачивались. Он не мог так драться и упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.