ID работы: 8745539

Неожиданный отдых

Гет
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
       — Первый день нужно как всегда параноить что мы не отдохнём по полной! Поднимай свою ленивую жопу и пойдём на завтрак, осталось полчаса до его конца! — Лиза кричала на парня, во всю расталкивая его. — Ну Да-ня! — скулила девушка, а после вовсе села на него так, что её ноги «обхватили» его ноги.        — Да Лайзка…мы поспали всего ничего, — он сладко потянулся и начал приоткрывать глаза.        — Каких-то жалких девять часов, и вправду, — парень немного напрягся и посмотрел на Лизу, а потом на то место, где она сидит. — А ты далеко не импотент… — сглотнула ком в горле русая, когда почувствовала, что что-то продолговатое упирается ей между ног.        — Ты так и будешь сидеть? —улыбнулся парень. Вообще, он был не против, но не стоит нарушать рамки их дружбы, хотя может быть всё ещё впереди, кто знает.        — Ох, да… — она слезла с него и встала рядом с кроватью. — прости…мне т-так, — Лиза начала заикаться. Такая неловкая ситуация вышла…        — Ой, да ладно, расслабься, всякое бывает, — он встал с кровати и потрепал её по голове. — теперь ты можешь занять себя, и расчесаться, пока я буду умываться, — он подмигнул ей и ушёл в ванную комнату.       «Что только что произошло… И почему мне это понравилось? Нет, я знала, что мы с ним были близки, но не до такой же степени. Я помню как я его клала на кровать, и он меня, когда мы были в хламину бухие, он даже однажды снял худи когда мне стало жарко, но я не могла ничего сделать из-за алкоголя, но я никогда не была так тесна с ним. А в своих «недошутках» в твиттере он был прав, его хуй и вправду не мал…» Лиза всё перематывала и перематывала этот момент в голове расчёсывая пряди растрёпанных Даней волос.        — А вот и я, — сказал Даня и вышел из ванной в майке с попугайчиками и шортах с коноплёй, что было редкостью, ведь обычно он надевал на себя какие-нибудь бесформенные штаны. На нём также были большие бусы из разноцветных искусственных цветов. Лиза посмотрела на него с некой иронией, её маленькую улыбку смешанную с недопониманием увидел Даня. — Мы же на Мальдивах. Иди сюда, — рыжий подошёл и надел на неё такие же «бусы».       — Хахахах, — звонко засмеялась девушка. — Спасибо что-ли, — она улыбнулась и стала внимательней рассматривать цветы.        — Блять, пошли на завтрак, я голоден как никогда… — он потрогал себя за живот.        — Да я только за, — они вышли из своего маленького домика, и попали…в рай? Да, определённо. Это точно было то место: Бирюзовая вода, которая местами была голубая, синяя и зелёная, плескалась под мостиком, на котором стояли пара друзей. Солнце освещало всё так ярко, что даже наши герои так не светились от счастья. На улице была такая жгучая жара, но перекрывалась лёгким ветерком с океана. Пальмы стояли на берегу золотого и тёплого песка.        — Охуеть… — сказала Лиза и как будто на глазах появились какие-то солёные капельки. Была ли она счастлива? О да, она была, и как только такая щедрость досталась им?        — Ты чего зависла, я думал в Тайланде лучше, но как вижу — нет, — он поднял свою руку и посмотрел время на позолоченных часах. Свет от золота отразился в глаза, от чего была жгучая боль, но Даню больше волновала еда, которая к слову заканчивалась через пятнадцать минут. — Пойдём на завтрак уже, соня, — он усмехнулся        — Это я соня? Ах ты пидор, сюда подошёл, — она хотела дать ему подзатыльник, но парень ловко увернулся и побежал по этому мостику дальше в направлении ресторана. Они пробегали высокие пальмы и красивые виды, но мост был деревянный, а как мы все знаем, дерево соединяют гвоздями. Так вот один из этих солдатиков вышел наверх, и Лиза в погоне за парнем, зацепилась за него и упала прямо на тёплое дерево. Было это не так приятно как звучит. Коленка её кровоточила, а боль была больше, чем когда рожают женщины. Она шмыгнула носом и начала вставать. Даня посмотрел назад.        — О боже… — он подбежал обратно и девушка обняла его за плечи чтобы она смогла сама дойти до ресторана.        — Надо поторопиться, завтрак сейчас закончится, — рыжий удивлённо посмотрел на неё.        — Какой завтрак? К врачу пошли, потом сами сходим в какой-нибудь другой ресторан, — он обвил своей рукой её талию опуская ниже, пока не достал до ног и поднял на руки. — Что с тобой только не бывает…        У врача им что-то объяснили по английски, из чего друзья мало поняли.        — Oh, sorry, where can we have breakfast? (о, извините, где мы можем позавтракать?), — вспоминая одно слово за другим выдал из себя Даня. Доктор аккуратно обрабатывал ваткой Лизину коленку, её ногу хватал холод, когда мужчина вновь и вновь прикладывал лёд. Врач рассказал о паре мест, пока девушка держала холодный лёд на месте ушиба. — Do you feel better? (Вы чувствуете себя лучше?), — спросил врач рассматривая порезы на колене. — Oh, yes, thanks (ох, да, спасибо), — спокойно произнесла русая и они с Даней пошли в ближайшее кафе, где смогли нормально позавтракать.        — Чем бы ты хотела заняться сегодня? — доедая свою яичницу произнес Данила.        — Ну слушай, тут как никак океан, может поплаваем? — Лиза допила свой чай и улыбнулась. Несмотря на то что произошло минут пятнадцать назад, девушка была полна энергии и радости        — Само собой, — Даня как истинный джентльмен оплатил завтрак, хотя Лиза настаивала за расчёт каждый сам за себя. Они вышли из уютной кафешки, которая была выполнена в стиле девяностых и направились к своему домику. — Не споткнись опять, ебанашка, — сказал Даня и взял её за руку. Лиза удивилась и немного отдёрнула от этого руку, но после смирилась и расслабилась, что почувствовал Кашин. — Чтобы не упала, — улыбнулся парень и дойдя до их номера отпустил её. — Окей, иди в ванную, я тут переоденусь, — сказал Даня доставая свои плавки.        — Хорошо, — согласилась Неред и прошла за угол комнаты прямиком в ванную комнату. Но не совсем закрыв дверь, через зеркало она подсмотрела за другом. Увидев его хозяйство у неё началась «радостная паника». Она буквально сидела на нём ещё этим утром. По-моему, кто-то снова начал чувствовать к рыжему…        «Ладно, Даня, ты знаешь что у неё есть комплексы по поводу тела, и сейчас она первый раз выйдет в купальнике сейчас, сюда, ко мне. Не подведи самого себя. Проведите хорошо время, предложи выпить, да, хорошая идея, почему бы и нет.» — пронеслось в голове у Кашина.        Поток мыслей прервала Лиза, которая вышла в слитном купальнике с черепами. Её фигура была прекрасна по мнению Дани. Она была довольно худая, маленькая аккуратная грудь и «свежевыпеченные булочки». Возможно это было даже самое манящее для парня в ней. Но нет, они просто друзья. Но её стройные бёдра, выпирающие ключицы. О да чёрт возьми, это сводило его с ума.        Они пришли на пляж и расположились на лежаках, которые были украшены какими-то искусственными цветами, сами они были сделаны из тёмного дерева и буквально светились от солнца. Ребята вошла в воду, она была тёплая. — Давай нырнём на счёт три… — предложила девушка — Давай. Три! — он схватил её за запястье и потащил за собой. После отпустил и она начала брызгаться в него солёной водой, которая адски жгла глаза. Они ещё долго плескались и «кидали» капли жидкости друг на друга. —Даня! Иди сюда! — Лиза не стояла на дне, но знала что этого расстояния хватит, что бы парень спокойно мог встать. Он был немного дальше чем русая, и послушно подплыл. — Что ты задума… — он не успел даже договорить слово, как девушка запрыгнула ему на спину. — Неси меня мой храбрый конь, неси! — Лиза засмеялась и обняла крепкие плечи голубоглазого. Ну, а что Даня, он не растерялся, и правда ходил по песчаному дну, а после начал медленно выходить из воды, но Лиза оставалась у него на спине как маленькая обезьянка.  — Ты такая лёгкая… — сказал Кашин и аккуратно помог ей спуститься с себя —А ты довольно сильный, — она протянула кулачок, на что друг дал ей в ответ кулак, и соприкоснувшись между их руками произошёл «взрыв».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.