ID работы: 87456

Любовь простит все

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тюрьма холодное темное место.Но я заслужил , то что сейчас у меня есть. Но я не жалею, о том что сделал . Единственное о чем я жалею. Так это о том что больше не могу видеть его. Воспоминание о нем сами накатывают на меня волнами. " ( Подземелье сырость туннели, туннели.) Еще чуть и я доберусь до него. Ну вот и все. ( Заходит в комнату в руках у него поднос. В углу на кровавить сидит мужчина лет тридцати. Взгляд его пуст и отстранен. Парень садится рядом и смотрит на него печальными глазами. Ставит перед ним поднос. ) Эх как же ты красивы. Я это всегда замечал. Но сейчас я все больше понимаю. Что ты начинаешь значит для меня что- то. Черт о чем я говорю. Ты игрушка и все. И я получу свою игрушку." Как же я тогда был самонадеян. Я тогда получил лишь твое тело. Я так и не смог получит твою душу.Что ж мне она и не нужна. Ха я даже в своих мыслях не могу признаться в своих чувствах. Все так же как и тогда. " ( Парень сидит на краю кровати и застегивает рубашку. ) -- Что ж это было весьма приятно. ( Подтягивает к себе его, что бы поцеловать , того кто именно и доставил ему такое удовольствие. Мужчина тут же отстраняется от него как от огня и отворачивается. ) -- А разве тебе не страшно заразится -- Нет ты уже вылечился. -- Да тогда за чем я вам. ( В его глазах ни чего не было. Они были пусты ведь все его чувства забрал у него он. Но он даже не может ненавидеть его. Ведь он без силен пред ним. Парень разворачивает к себе его. И взглянув к нему в глаза. Его будто молнией ударило.) Мне так хочется подойти к тебе обнять, поцеловать. Что бы в твоих глазах появился хоть какой то огонек. Но нет я сдержусь. Я ведь ничего не чувствую ничего. -- Не твое дело. Пытаюсь говорить как можно холодней. ( Парень встает и уходит. Закрывая дверь. Но не уходит так и стоит за ней .) Мне жаль что ты страдаешь. Но я не позволю чувствам управлять мной." В конце концов вот куда они завели меня. ( В эту минуту к нему в камеру заходят. ) -- На выход -- Что ? -- К вам пришли. -- Что ? У меня ни кого нет. -- На выход . (Он встает руки его сковывают наручниками. ) -- Свидание пять минут. ( Он подходит к телефону и замирает в изумление. Увидеть его здесь он не как не ожидал. Но его лицо ни показывает ни каких чувств что он сейчас испытывает. ) Какого черта он тут делает. Что по злорадствовать пришел. Хм ты совсем не изменился все так же красив. ( Садится и берет трубку. И услышав такой родной и знакомый голос. Его сердце сжалась. ) -- Привет -- Привет. Ну говори за чем пришел. Ведь ты не будешь спрашивать как дела. Как видишь не очень. -- О как грубо . И как всегда к делу. Ты совсем не изменился. -- Ты то же. -- Ладно. Знаешь я часто тебя вспоминаю. -- Да а я тебя нет. Кого черта я говорю. Да я всегда думаю о тебе. Но нет я не доставлю тебе такой радость. Не позволю тебе топтаться по мне. Гордость у меня осталась. -- Я все время вспоминаю ночи. Не могу выкинуть это из головы. Вообщем я люблю тебя. -- Что ? ( Его лицо полностью отражала то что он сейчас чувствует. Он не успел их спрятать и они полились в его словах.) -- Что ты сейчас сказал. Ты любишь. Да как ты вообще можешь любить. Я издевался над тобой, ты что все забыл. -- Нет но мне кажется. Что ты прятал все свои чувства. За всеми этими грубостями. Черт да как же ты прав. Ладно. Больше мне не чего терять. Будь что будет -- Я тоже люблю тебя. Я всегда любил. Хотя даже себе не мог в этом признаться. Но мое сердце всегда замирало. Когда я видел тебя. Что ж это все все равно хуже быть не может. -- Но что это нам дает. -- Ничего, но теперь.. Я это знаю и это не может не греть душу. Теперь я всегда буду рядом, буду писать и приходить. ( И он и в правду всегда был рядом. Пока не настал день его смертной казни. Но даже тогда они не расстались. Ведь он обещал. И он отправился за ним. Теперь они всегда будут вместе пусть и не в этом мире.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.