ID работы: 874563

A BLINK

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

F E A R

Настройки текста
Я не разберу где выход, нет и крохотного лучика света. Противогаз мешает свободно изучать пустые узкие комнаты, через которые мне приходится то и дело мимо пробегать. Страх застыл в жилах, ужас заставляет тело цепенеть, но я должен бежать, мне нельзя останавливаться. Иначе... На долю секунды наступает темнота, сердце глухо стучит о ребра, время будто приостанавливается. Чувствую как капля холодного пота быстро стекает по скуле под душной маской. Я сглатываю и секунда, показавшаяся вечностью вновь становится ускоренной реальностью, вновь вижу мрачные очертания длинного коридора, вновь страх, острый как бритва, наполняет меня изнутри. Вновь нужно сдерживаться и ни в коем случае... Не моргать. Иначе оно сделает то, ради чего было создано: убьет меня. Свернет мне шею и продолжит искать жертву с закрытыми глазами. Оно боится, что все поймут. Что поймут кто оно, что оно. Я пробегаю еще одну комнату. Ремень от винтовки больно сдавливает плечо и на миг я прикрываю глаза. Оно здесь. Кукла стоит в углу маленькой пыльной комнаты. Стоит не шелохнувшись. Выжидает когда я потеряю бдительность и сомкну веки. Этой твари хватит и доли секунды, чтобы удовлетворить свою зверскую потребность. Воняет, будто кто-то умер: фекалиями и разложением - запах этого существа. Аккуратно, медленно снимаю оцепеневшими пальцами тяжелую двустволку с плеч, громко щелкнув предохранителем. Нацеливаюсь, не замыкая век, на существо в углу комнаты. -Ааа! Серебряная пуля вырывается со свистом из черного дула и с бешеной скоростью уносится в цель. Затем следует резкий, короткий удар о каменную поверхность и звук сыпящейся штукатурки на кафель. Я оборачиваюсь, тело стремительно наливается свинцом ледяными волнами. Распахиваю глаза так широко, что глазные яблоки готовы вылететь из орбит. И смотрю, смотрю в ненастоящие, бездонные черные глаза этой страшной твари. Я... Хрясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.