ID работы: 8745648

Радостные радости

Джен
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи пытался сидеть молча,как и просили.Но пружинка в детском теле сидеть молча не желала. Медленно развинчиваясь,она подбивала мальчика на поступки,о которых он сам бы тридцать раз потом пожалел.Ну,ему скучно. Медленно выползая из кокона,который образовали Портгас,Сабо и одеяло,Луффи заметил на столике рядом с кроватью коробку с надписью "Бомба" на крышке.Маленькие ручки потянулись к коробке,но тут в общей спальне чихнула Дадан и мальчик схватив коробку выскочил с ней на улицу. Сидя на траве Луффи не решался открыть коробку,потому что где-то внутри он понимал,что если откроет,то может случится несколько событий. А)Бомба взорвется и Луффи пострадает. Б)Бомба не взорвется,но Луффи все равно пострадает.Ибо у Эйса рука тяжелая. В)Ничего не взорвется и никто не пострадает. И почему-то мозг выбрал третий вариант и Луффи сорвал крышку с коробки. Проснулся Сабо от плохого предчувствия.Очень плохого.Луффи в кровати не было.Эйс дрых,словно медведь зимой.Сабо встал с кровати и тут его взгляд упал на тумбочку.Коробки не было.Блондин схватился за голову и побежал по дому.Вдруг она где-то в другом месте?Сабо молился,чтобы Луффи не нашел и тем более не открыл коробку. И его молитвы прекратились тогда,когда с улицы донесся громкий хлопок и грохот.Сабо схватился за сердце и побежал будит Портгаса. Юратья вылетели на улицу как раз тогда,когда ручки Луффи,изо всех детских сил цепляющиеся за ветку дерева,разжались и мальчик полетел в горящую яму. Полетел бы. Если бы его не поймали за эти самые ручки. -Эйсу!Больно!-завопил Луффи,дрыгая ногами.Сабо переглянулся с братом и они резко дернули вверх.Луффи завопил и вылетел из ямы. Через две минуты он сидел на траве перед братьями и дул на обожженные ладошки.Дело в том,что когда он открыл коробку и понял,что там и правда бомба,но не настоящая а шуточная(ну это он понял потом),то попытался потушить загоревшийся фитилек,просто напросто прикрыв бомбу ладошками.И она взорвалась прямо в коробке.Обожгла мальчику руки,подпалила волосы и напугала до смерти.Хорошо еще,что Луффи придумал уцепится за ветку,когда трава под ним провалилась. -Больно?-спросил Сабо,поворачивая его руку к себе.Луффи кивнул.Эйс не любил,когда братишка плакал и потому он старался сдерживать слезы. В другой раз пытался.А в этот раз боль была слишком сильной. И Луффи заплакал. Сабо посмотрел на Эйса,потом на Луффи,а потом отошел в сторонку и пихнул Портгаса в спину.Стоило Эйсу сесть перед братом на колени,Луффи тут же кинулся ему на шею,обвивая руками и утыкаясь ему в плечо. -Эйсу!Почему так больно? -Потому что ты себя чуть не спалил,дурашка.-улыбнулся Портгас,надевая шляпу брату на голову. Дней через десять после происшествия с бомбой случилось еще кое-что.Мальчики пошли купаться в баню около дома.Луффи приспичило посмотреть на водяного и он,отказавшись раздеваться,убежал в лес.Бежал не долго.Устал быстро,упав в траву.Через пять минут послышались голоса братьев -Слушай,он не мог далеко убежать,так? -Эйс,давай просто найдем его,и не будем экспериментировать с ловушками и прочим. -Ладно.-по голосу было слышно,что брат расстроен.Луффи в траве закрыл себе рот руками и пополз в сторону реки. Братья всю ночь пробегали по лесу и нашли Луффи,сидящим на утесе и болтающим ногами.Он был вес мокрый,в тине и траве,но жутко счастливый.От его лучезарной улыбки даже ругаться расхотелось.. -Луффи,почему ты мокрый?-спросил Эйс,надеясь что братишка просто вывалялся в луже или в росе.Ни то ни другое. -Я плавал! -Что?-изумились братья.-Ты не можешь! -Мне помогли!Водяной и правда хороший,Эйс.Когда я начал тонуть он приплыл и помог мне.Еще он сказал,что быть таким как я очень круто и еще сказал что вы очень волнуетесь и когда утром будете меня искать,придете сюда.И вы пришли!-кричал мальчик,кидаясь от одного брата к другому.Мокрые волосы висели черными сосульками и стоило ему помотать головой,как брызги разлетались в стороны. -А как ты плавал?-удивленно спросил Сабо.Луффи перестал мотать головой и переключился на новую жертву. -Как все. -Невозможно.-выдал Эйс. -Ну а как я тогда вымок?-нахмурился Луффи. -Может под дождь попал или еще что! -Эйс.Вчера не было дождя.Мы проискали его всю ночь.-ответил Сабо,надвигая шляпу на глаза.Портгасу пришлось согласиться. -А где вы купались? -Это тайное место.-нахмурился кроха,складывая ручки на груди.Мокрая ткань майки тут же прилипла к телу. -Ну,мы никому не скажем. -Клянись! -Окей.Клянусь,что никому не скажу о тайном месте.-Сабо сел на корточки,скрепляя клятву мизинчиками. -Эйсу тоже!-потребовал малыш,протягивая оттопыренный мизинец. -Вот еще!-фыркнул Портгас.Но палец все таки протянул. -Клянись. -Клянусь,что не скажу о тайном месте. -А теперь пошли! Шли долго.Луффи то и дело путал опознавательные знаки и в конце концов до такой степени расстроился,что чуть не заплакал.И тут наметанный глаз обжорки приметил конфету,привязанную к ветке. -Сюда!-Луффи прошел мимо,не забирая сладость.А Сабо и Эйсу оставалось лишь гадать,кто додумался создать такой ориентир.Яркие фантики увидеть было легко и потому до места они добрались быстро.Это был маленький но широкий и довольно глубокий ручеек,бьющий из скалы рядышком.Кристально чистая вода в которой плавали толстые рыбы поражала.А рядом,на берегу лежала стопка плавательных кругов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.