ID работы: 8745653

Я злее чем мои демоны

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Пора представится.

Настройки текста
      Ненависть–вроде всё просто, людей тошнит друг от друга, они не могут выносить друг друга, и тому подобное. Но что если это всего лишь стереотип? Своего рода устаревший термин. Мир не делится на чёрное и белое, на добро и зло, на подвластных спасению и безнадёжных. Мир–это разноцветные моменты, нельзя предсказать, что будет дальше, и определить своё будущее. Нельзя сказать какой человек только по его виду. Но есть люди которые так считают, что человек плохой, только потому что он выглядит плохо, и человек хороший потому что хорошо выглядит. Но Блэр в это не верила, так как знала что это не так. Знала потому что сама стала частью этого суждения. Миловидная девушка, среднего роста, блондинка, чайные глаза, всегда хорошо выглядела, и улыбалась. Как считала сама Блэр–это лицемерие, они же о ней вовсе ничего не знают, а считают маленькой, хорошенькой девочкой. Возможно она бы такой и была, если бы мир её не сломал. Её мировоззрение, отличалось от мировоззрения её сверстников. Что неимоверно раздражало девушку. И приведём простой пример: Кастиэль–её одноклассник, красивые глаза, симпатичный, высокий, спортивный. Просто идеал! Но так как Блэр по своему характеру старше своих подружек, она прекрасно понимала, что Кас не такой уж идеальный. К примеру возьмём его характер. «Напыщенный индюк"–как считала девушка. Он наглый, своенравный, бестолковый, грубый, и тд. Можно было перечислять вечность. В каком-то плане он даже был похож на Блэр, чего она бы никогда не признала. А знаете что самое забавное? Он относится к её одноклассницам хуже некуда, но только не к Блэр, к ней он обращался по имени, болтал с ней, и не пускал колкие шуточки. Как думала сама «Би"–(так её называли близкие друзья), это закономерность, она ненавидит его, а он к ней хорошо относится. Но Блэр лицемерная натура, и никогда бы не показала, что плохо к нему относиться. Так что-то все клички, унижения и ненависть, оставались в кругу близких. Только они знали, что она мягко говоря недолюбливают Кастиэля.       Би просто прогуливалась по своему маленькому городку, в очередной раз думая какой этот Кастиэль ублюдок. «Как же я его ненавижу, я готова топать ногами и кричать во всё горло, и всё ради того чтобы он просто исчез"–покраснела от злости Блэр. У девушки был очень не простой характер как вы могли понять, не то что бы Блэр была злой. Нет, она просто зла на мир, который был с ней несправедлив. Как говорили её друзья «У неё затянувшеяся депрессия» чего девушка и не скрывала. Волчица, одиночка, изгой… всё это не ново, ровным счётом как и эгоиста, параноик, лицемер. Как говорила сама девушка, «страх может и помогает выжить, но сильным для выживания страх не нужен». Музыка, рисование, писательство–этим девушка отгораживалась от всех проблем. Ей предлагали вести дневник чтобы так сказать было проще выражать свои чувства. Но какие чувства? Кроме ненависти ко всему вокруг, Би не испытывала чувств. Чувствовать она перестала уже полгода назад, боль заполнила её сердце, и она превратила всю свою боль в ненависть. Думая что так будет проще. И эти полгода, выжжены в памяти девушки. После разочарований в близких людях ты умираешь внутри. Умираешь раз за разом. И вот ты уже идеальная бесчувственная сволочь. Такой и стала Блэр, порою её мысли уносятся в даль, и она выглядит так словно до неё не достучаться. Как говорила девушка, она хочет слишком много. Она думала что с началом года всё изменится, но всё осталось как прежде. «Я стараюсь делать вид, что всё хорошо. Правда, очень стараюсь, но к вечеру меня накрывает всё равно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.