ID работы: 874567

Наедине

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Dasha180297 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захарра пригласила Василису в Змиулан. Не раздумывая, Вася сразу же примчалась туда на Вьюге. Думаю, все уже поняли, что ей хотелось увидеть Фэша. - Мне так стыдно! - воскликнула явно чем-то огорченная Захарра, - Я тебя сама пригласила, но в первый же день придется уехать! У нас в замке проблемы! Какой-то слуга зачасовал мою гувернантку и разбил наше зеркало!!! Подозреваемый сбежал, я же должна его догнать. Ну, ничего, по-моему тебе будет даже интересней без меня... - Ужас! Не волнуйся, я не обижусь. А что ты имела в виду своей последней фразой? - озадачилась черноключница. - Ты останешься с Фэшем. Хи-хи-хи, - предвкушающие захихикала Захарра. Василиса порозовела, но тут прибыл сам Фэш - причина ее смущения. - Ну привет, - нехотя выговорил он. Но все же на его щеках появились ямочки. - Все, я отбываю! Пока всем! - Захарра помахала рукой и бесшумно закрыла дверь. Василиса уселась на подоконник, и, к ее удивлению, Фэш подсел к ней. - Ты что? - засмущалась Вася. - В моем доме находишься и еще приказываешь мне! Наглости хоть отбавляй, - процедил Фэш. Василисе было нечего ответить, поэтому она лишь злобно прищурилась и отвернулась. Фэш подсел к ней ближе, Вася, конечно, все заметила, но не подала виду. - Хочешь, - тихо начал Фэш, - давай сыграем в "Правду или Действие"? Василек часто с Лешкой играла в эту игру, поэтому она ей чуток надоела, но все же интересно было сыграть в "Правду или Действие" с Фэшем. - Окей, - кивнула черноключница. - Так... Правда или действие? - спросил он. - Давай правду, - недоверчиво ответила она. - Я тебе хоть сколько-то нравлюсь? - на щеках Фэша появились ямочки. - Ну немного, - замялась Вася, но Фэшу и этого было уже достаточно. Он обнял Василису за плечи и шепнул на ухо: - Ты водишь. Я выбираю действие. - Тогда убери руки! - не задумываясь, приказала Василек. - Нет уж, - улыбнулся Фэш и лишь сильнее обнял свою жертву. Сейчас его голос был особенно нежен. - Так не честно! Хотя ладно, все равно, - сдалась черноключница. - Что выбираешь? - спросил Фэш, явно довольный своей победой. - Действие, - неуверенно ответила Василиса,предвкушающая опасность. - Ну-ну, - задумался Фэш, - Тогда поцелуй меня. Василек этого ожидала, поэтому ни чуть не удивилась. Она приблизилась к нему и поцеловала. Фэш, словно не ожидавший такого скорого исполнения его желания, покраснел. Когда Вася хотела отдалиться, Фэш прижал ее к себе и уверенно поцеловал, черноключница не могла сопротивляться. - Это и была цель моей игры, - на щеках Фэша заиграли ямочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.