ID работы: 8745828

А еСтЬ лИ

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧлИаУыОнЫ)) 0)()0)

Настройки текста
Куча гавна пришол к Киабу - А ЕСТЬ ЛИ У РОБОТОВ ЧЛИНЫ?..?.?)) 0) - КИЧА тЫ СпРаШиВаЕш ЭтО УжИ тРиТиЙ рАз - Уй, А у МаНаКаМ иСтЬ ЧлИиИнЫ??))0) - Та БЛЯ Ти ЗаИбАл УжИ пИзДуЙ аТсЮдА - Авв, ну лан ((-((-(('' '((,,, ((-, (- Кикой пашол к МинеКамке в яму со сгнившими апильсинами - ЕЙ СЛЫШ МОНИКУМТА - схуяли те надо, мелкий отпрыск? - ЭЙ МоНаКиК у ТиБе ЕсТ чЛиН)) 0=0)00)) - ты долбоёб шоле я и так без одежды - Ну ЧлИн ИтА жИ нЕ аДеЖдА)) 0)0)9)09 - ой да иди нахуй - НиХаЧу - простите девочки я снова плачу ((( - НеТ МоНтИрТо ПрАсТи я НиХаТел ((( Каронбут и МинтоСумко пошли ебаца Но ТаМ оНи УвИдЕлИ КоРаБо Он дрочил - КуАрЕб! ТИ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТА У ТИБА НИТ ЧЛИНА! - УЙ ИДИ НАХОЙ У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЛЕН - извините дорогие почтальоны, хули вы так срётесь? мы же можем прийти к мирному и лёгком пути. - ДаВаЙтИ иБаЦа - КаКуЧ тЫ шО? У мЕнЯ жИ НИТ ЧЛИНА! - ТОЛЬКО ЧТО ЖИ БЫЛ - ПРАПАЛ, НО АНУС АСТАЛСЯ - ТАГДА ТЫ СОСЁШЬ ТЕБЯ ЕБУТ - ОЙ БЛЯ НУ ЛАНА((((((( Ебля ебля ебля ебля ебля ебля ебля ебля - УХ КАК ХОРОШО ПАИБАЛИСЬ - Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ ВСЁ ЗАЕБУМБА - СЛЫШ БЛЯ ТЫ ЧО ЧИКИБАМБОНИ - НЕт я УрИмПаМпОлА - О НЕТ ОН НАС СОЖРЁТ -АХАХАХАХ ДА Я ВАС СОЖРУ - сука ж ты ебаная, ну вот как вам, такому ебанату, вздумалось вдруг ебануться так чтобы нас съесть? мы ведь культурные личности, и знаем, что у таких ебланов нет желудка - Ой Блять Как Ти УзНаЛь - всё просто. я использовал ласку - О НЕТ СПАСАЙСЯ ГЕЙИБО ОН РАБОТАЕТ В МАГДУНИЛЬТСЕ - ШтО кАк? - ОН ТИБЯ ЗАРАЗИТ И ТЫ СТАНЕШЬ ГАВАРИТЬ НАРМАЛЬНА! - О НЕТ - дорогие мои ебанаты, что ж вы так всполыхнулись? я всего лишь дам вам попить говна МуНаКакий насрал в рот КиуБату - О НЕТ КЮРБЕС ЧТО С ТАБОЙ - дорогой Кукартог, почему вы такие громкие? всё просто замечательно - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ - да. и теперь мы собираемся отхуярить всё и вся КаНиЦ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.