ID работы: 8746133

Откуда ты взялся?

Другие виды отношений
R
Завершён
295
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 44 Отзывы 91 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вей Ин подплыл к берегу и спрятался за камнем. Он ждал Ван Цзы. Он просидел так с утра, ближе к обеду он решил поплавать кругами, но только он отплыл, как почувствовал что он не может пошевелиться. И тут он услышал чей-то голос: — Смотрика кто к нам попал! — Я думал они не подплывают к берегу. — Сестрица сказала что он тут второй день сидит. — Может он кого-то ждёт. Они вытащили русала на берег. Размышление молодых людей прервал спокойный голос: — Что тут происходит? — …. — …. — …. Никто из «рыбаков» не посмел что-либо сказать — Я повторю свой вопрос. Что здесь происходит. — Мы нашли русалку… Начал один из «рыбаков» — И решили нарушить мирный договор? Снова молчание. В это время Вей Ин активно пытался выпутаться из сети. Но у него к сожалению ничего не выходило. Через пару минут когда Лань Чжань прогнал «рыбаков», он с испугом смотрел на русала. Вей Ин не терял времени и пытался освободиться, но запутался только еще больше. Лань Чжань вздохнул и сел рядом на колени. Достав нож он поднёс его к рыбацкой сети и собирался уже резать как услышал крик: — Убрал от него свои поганые руки! Ублюдок! Сказать что юноша удивился — ничего не сказать. РУСАЛ. еще один русал. — Мгм. Сказал Лань Чжань и убрал нож. — …. Русал молчал, Вей Ин лежал и смотрел на другого русала с удивлением, а Лань Чжань… сидел и смотрел на них. На Вей Ина. Прекрасного, мокрого, связанного, беспомощного Вей Ина. И на второго русала, как заметил Ван Цзы у него был фиолетовый хвост. — Что дальше? Спросил Ван Цзы русала. На что получил озлобленный взгляд, русал уже открыл рот, но все услышали негромкое: — Брат? Из — за кустов появилась вторая фигура в белом. — Что тут происходит? — …. — …. — …. — Я не помешал? — Нет Сухо ответил Младший Лань и снова достал нож. — Положил эту штуку! Возмущенно выдал русал с фиолетовым хвостом. — Успокойся Наконец сказал Вэй Ин. — Он меня не тронет… — ….. Поскольку появился шанс Ван Цзы начал со всей аккуратностью разрезать сеть. Когда он закончил он поднял русала на руки и аккуратно спустил его в воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.